Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
119,2K
views
148
members
19,6K
Odin AS
10 November 2016

Odin AS
Не, таки 17
canon3000
10 November 2016mobile

Гоша ведет беспорядочную половую -зачеркнуто колесную жизнь ))
Odin AS
10 November 2016

canon3000
Да ну в баню, ждал этого москвича 3 дня, он молчит, мне конечно не горит, но я и так сомневался насчёт 18 диаметра, а тут он ещё слился, я клубню написал в нижний, ну мол судьба у вас купить, только отправил, и тут же этот пищит, готов продать, ну я думаю, значит судьба на 17 ездить без колпачков
Odin AS
10 November 2016

Ну так чё, на авито выставлять, никому из наших не надо?
TVS
10 November 2016

Odin AS
дык тут выстави в куплю/продам
а колпачки дело решаемое
lessen
10 November 2016

2

Odin AS
ну как Боско ты их не продашь. Они называются Виатти.
Odin AS
10 November 2016

lessen
Не, на них точно боско написано
А не, ты прав Летняя шина VIATTI Bosco A/T V-237 235/55R17 99H
canon3000
10 November 2016mobile

VTG -новая страшилка от вага
http://m.zr.ru/content/news/900612-novyj-dvigat...si-tsi/
canon3000
10 November 2016mobile

2

Odin AS
Лессен всегда прав )))
Его даже на медсправку не фоткают, так верят ))
TVS
10 November 2016

canon3000:

вроде VW недавно говорили, что пришел конец эпохи даунсайзинга - это они с увеличения объема на 100 кубиков его закончили?
canon3000
10 November 2016mobile

Увеличили на 100 кубиков и вкрячили новый источник головняка. А вроде надежность дсг повысилась, нужен новый проблемный узел. )))
rays2
10 November 2016

canon3000:

Там пишут
цитата:
Турбокомпрессоры с изменяемой геометрией впервые появились на Porsche 911 Turbo прошлого поколения и получили название VTG (Variable Turbine Geometry), но на двигателях массовых моделей до сих пор не применялись.

И сразу звучит очень правильная мысль.
цитата:
Интересно, какова будет цена этого узла для потребителя в случае, если VTG выйдет из строя – уж больно сложная и дорогая техника…

Но в целом ВАГ - машина надежная.
canon3000
10 November 2016mobile

rays2
В целом да, но местами возможны варианты))
Brodjaga
11 November 2016

Чего то веселюсь с утра.
Притащил из курилки. Мат!

Вчера кстати поймал тебя на том, что самый бальзам на душу это бессильный скрежет шипов по льду монопривода рядом, желающего попробовать быть первым
dimcher
11 November 2016

Brodjaga
Но потом я понял что это лишь жалкие попытки хоть както поехать пара секунд и эти потуги лишь точки в зеркале заднего вида й
Тапак
11 November 2016

10

Если муфто-вод на светофоре топнул в пол, это не значит что он хотел вас унизить, он просто опаздывает на смену масла в муфте
Fucker86
11 November 2016

Тапак
wer
Тапак
11 November 2016

Odin AS:

Odin AS
Не, таки 17

Если берешь 17шки, то зачем продавать резину?
Можешь краткий отзыв по ней дать?!
Odin AS
11 November 2016

Тапак
Хочу купить конти, краткий отзыв... хм, да резина вроде нормальная, мне показалась шумновата, жестковата, не очень я себя уверенно ощущал после 150 и в дождь, хотя при этом в песке как ни странно лезла неплохо я если не продам то на ней и буде дальше ездить, удивительно ещё то, что после пробега в 8,5 она выглядит новой...
Тапак
11 November 2016

Odin AS
Понял
ALG
11 November 2016

цитата:
вроде VW недавно говорили, что пришел конец эпохи даунсайзинга - это они с увеличения объема на 100 кубиков его закончили?

цитата:
снизили потери на трение благодаря технологии APS (Atmospheric Plasma Spray) – плазменного напыления на стенки цилиндров специального антифрикционного материала, удерживающего масло в крошечных порах.

Вооот! куда масло-то деваета!!! а вы тут "масложОр-масложОр!" А оно все - в нАнопОры, и там типа сидит, такое, трение снижает!
цитата:
Турбокомпрессоры с изменяемой геометрией впервые появились на Porsche 911 Turbo прошлого поколения и получили название VTG (Variable Turbine Geometry), но на двигателях массовых моделей до сих пор не применялись.

у меня на сараенте изменяемая геометрия была у турбины, чота брешут про "не применалось на массовых моделях"
TVS
11 November 2016

ALG
сорент относительно немного
ALG
11 November 2016

TVS
относительно поршЭй? сомневаюсь
TVS
11 November 2016

ALG
относительно другого вага
borodaII
11 November 2016

canon3000:

Старая страшилка, уже много где ставилась. И на БМВ и на Хундай, на дизелях ФВ лет пять, если не больше.
Спят там в ЗР что-ли ?
ALG
11 November 2016

borodaII
на соренте, например, была VGT - Variable Geometry Turbine. Это же в корне меняет дело!!!11111

так что наверняка Ноу-Хау ВАГ запилил
suroviytatarin
11 November 2016mobile

Ну дык что "за рулём",что "АР" будто у кормушки ваговской сидит
dica
11 November 2016

Brodjaga:

Чего то веселюсь с утра.

Вчера кстати поймал тебя на том, что самый бальзам на душу это бессильный скрежет шипов по льду монопривода рядом, желающего попробовать быть первым

Самый бальзам, это когда владелец типа полноприводного пузатерного корыта с просветом фокуса, но мнящий себя вездеходом стартует первым с светофора радуясь унизяки монопривода, вваливает в сугроб, а потом потухно час бултыхает колесиками на пузе сидя.. и еще ножками в гневе снег из под авто выскребать пытается.. емуж лопата с собой не нужна, он полноприводный Ну а ты проезжаешь по этому сугробу мимо на обычной АТ и уезжаешь.. А мимо по дороге моноприводы едут и тож на него смотрят, как он ковыряется раскорячившись в сугробе Насмотрелся я уже на таких за эту неделю
ALG
11 November 2016

2

dica:

Самый бальзам, это когда владелец типа полноприводного пузатерного корыта с просветом фокуса, но мнящий себя вездеходом стартует первым с светофора радуясь унизяки монопривода, вваливает в сугроб, а потом потухно час бултыхает колесиками на пузе сидя.. и еще ножками в гневе снег из под авто выскребать пытается.. емуж лопата с собой не нужна, он полноприводный Ну а ты проезжаешь по этому сугробу мимо на обычной АТ и уезжаешь.. А мимо по дороге моноприводы едут и тож на него смотрят, как он ковыряется раскорячившись в сугробе Насмотрелся я уже на таких за эту неделю

Вы все тут злые!

Правильный бальзам на душу - стописят в хорошей компании под правильную закуску (можно без).
Остальное - сублимация неудовлетворенного либидо. А любая машина - поповозка 9даже шкода и прочие ваги) .
А если для кого - унижалка, удлинялка или, там, дергалка, тот - ассоциальная бяка , и нинада спорить с очевидным!
canon3000
11 November 2016mobile

borodaII:

Старая страшилка, уже много где ставилась. И на БМВ и на Хундай, на дизелях ФВ лет пять, если не больше.
Спят там в ЗР что-ли ?

Но в ваге полюбому какую нибудь пластиковую втулку внедрят, да поглубже, чтоб копеечная, но фиг долезешь. Хотя..зачем копеечная, пусть и дорогая и хрен долезешь. Или в единой отливке с блоком

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM