Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
104K
views
148
members
19,6K
rays2
24 October 2016

Лодочник
Первым делом надо оплатить свежие штрафы, чтобы успеть оплатить со скидкой. А потом оплатить штрафы, которые висят у приставов.
Приставы не будут бегать за тобой по всему городу, они просто спишут с банковских счетов. В первую очередь списывают со счетов Сбера и ВТБ24. Это у них просто и быстро. Надо учитывать, что если пристав берет твои деньги, а не ты их платишь, тогда они берут еще 7% за свои "услуги".
Не важно как ты оплатишь штрафы, но квитанции надо будет возить с собой. Очень часто бывает, оплачиваешь, а штраф висит дальше, а потом еще и приставам уходит. Если платить через сбербанк-онлайн, там тоже можно распечатать квитанции.
Лодочник
24 October 2016mobile

rays2
Так че делать если штрафы утроились?
Платить сразу в тройном? Или по постановлению по 500?
dimcher
24 October 2016

Лодочник
чтобы утроиться на тебя должны приставы были дело завести ведь. Сначала пробей по базе ФССП
rays2
24 October 2016

Лодочник
Надо платить.
вроде бы суд может удвоить, плюс все равно надо заплатить.
Как узнал что штрафы утроились?
Лодочник
24 October 2016mobile

rays2
Ну просто прочитал что после 60 суток макс 70 штраф удваивается + доп штраф 500 итого 1500
Понятно что скорее всего это должен сделать пристав, но не получиться ли так что оплачу сейчас по 500 а потом пристав с меня ещё 1500 будет требовать?
rays2
24 October 2016

Лодочник:

rays2
Ну просто прочитал что после 60 суток макс 70 штраф удваивается + доп штраф 500 итого 1500
Понятно что скорее всего это должен сделать пристав, но не получиться ли так что оплачу сейчас по 500 а потом пристав с меня ещё 1500 будет требовать?

Насколько я помню, такое после суда.
ЗЫ
При оплате сбером, он автоматически укажет в квитанции номер постановления и сумму штрафа. Распечатываешь квитанцию, и возишь с собой. Если был суд без твоего участия, и он вынес постановление, то сначала есть срок для обжалования, и если ты не обжаловал, тогда с тебя уже могут требовать деньги сверх штрафа.
suroviytatarin
25 October 2016mobile

Сёдня помогал знакомым ребятам с переездом.Было 3 машины: куга2,йети и фф2 сарай.Так вот если в шкоде и куге не складывать задние сиденья,то места в багажнике совсем мало,особенно в йети.Низачод кароч)))
canon3000
25 October 2016

suroviytatarin
ну так нашли на чем переезд совершать .
механик
25 October 2016

1

Odin AS
Ну с фокусом...да есть тормоза...есть...но конечно не такие резкие...но в пол тормозил не раз...спасали. По поведению машины...вот Т4 передний привод там такая фигня бывает... абс нет... при очень резком торможении
пустой тормозит, задирая зад и в конце как пинок под жопу. Может еще метра на 2-3 проскочить. Груженый наоборот приседает на зад.
Спринтер с абс и задним приводом, что пустой, что груженый, как бы проседает, но масса толкает его вперед. Я думаю от фокуса метров на 5 дальше уедет. И еще...у многих стоит резина цешка...онп реально тверже и тормозит хуже...из них только мишка более-менее адекватен. Контик ванко -говно редкостное
Odin AS
25 October 2016

Дима, это правда? Машина не тормозит?
Odin AS
25 October 2016

механик
Спасибо, стало уже более менее понятно
suroviytatarin
25 October 2016mobile

canon3000
Ну так,чё есть на том и-переезжали))
canon3000
25 October 2016

1

вот душевное авто

posted image
suroviytatarin
25 October 2016mobile

canon3000
Буэ,,тачка для нигеров
Brodjaga
25 October 2016

Odin AS
На хаккапелите и по асфальту вообще ничто не тормозит... тормоза с бмв не сравнить, но в пол я не пробовал
Evgen085rerd
25 October 2016

Лодочник:

С фото фиксации не могут 15 суток, только если постановление инспектор выписа

так он выпишит на месте ввиду стольких нарушений, заведёт административку и вперёд
я лично не плачу штрафЫ, но у меня за год 2-4 штрафа, потом сгорают
Mr_Romanov
25 October 2016

Brodjaga
А у тебя именно хакапелита с? Или Нордман с?
Лодочник
25 October 2016mobile

Evgen085rerd
Если в установленные 60 дней штраф не уплачен, то начиная со следующего дня после окончания срока уплаты и в течение последующих трех месяцев могут привлечь к ответственности в виде (ч. 1 ст. 4.5, ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ):

- административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее 1000 руб.;

- административного ареста на срок до 15 суток;

- обязательных работ на срок до 50 часов.

Обратите внимание!

Административный арест на срок до 15 суток не может применяться, если штраф не уплачен за правонарушение в области дорожного движения, зафиксированное автоматическими средствами фото- и киносъемки и видеозаписи (п. 3 Примечания к ст. 20.25 КоАП РФ).
То есть правильно я понимаю, что если за 3 месяцп меня не нашли значит никаких дел об администрат. Право нарушении не могут завести?
То есть оплатить надо только те штрафы которые меньше 3х месяцев...точнее 5 месяцев 60 суток + 3 месяца
borodaII
25 October 2016

Лодочник:

То есть оплатить надо только те штрафы которые меньше 3х месяцев

Нет
цитата:
Если в установленные 60 дней штраф не уплачен, то начиная со следующего дня после окончания срока уплаты и в течение последующих трех месяцев

60 дней плюс три месяца это 5 месяцев получается, так что те что меньше 5 месяцев.
canon3000
25 October 2016mobile

1

Понеслось
posted image
VitasFocus SE
25 October 2016

canon3000:

Понеслось
posted image

Наконец-то!
canon3000
25 October 2016mobile

VitasFocus SE
Правда радуешься? ))
Tenoch
25 October 2016

dimcher:

Лодочник
чтобы утроиться на тебя должны приставы были дело завести ведь. Сначала пробей по базе ФССП

Вот тут вся подноготная на каждого
http://fssprus.ru/iss/ip/
VitasFocus SE
25 October 2016

canon3000:

VitasFocus SE
Правда радуешься? ))

Ага. Я один такой что-ли?
lessen
25 October 2016

Да в общем то насрать. Снег, дождь, солнце. Что это меняет?!
Tenoch
25 October 2016

Evgen085rerd:

так он выпишит на месте ввиду стольких нарушений, заведёт административку и вперёд
я лично не плачу штрафЫ, но у меня за год 2-4 штрафа, потом сгорают

Год назад у приставов было негласное правило - применять санкции начиная с итоговой задолженности 15 тысяч. До 15 тысяч - гуляй рванина, а потом могут выезд прикрыть заграницу, списать принудительно со счета с Сбере или ВТБ (у них прямое соглашение с ними), короче гимору они могут накинуть только в путь!
Odin AS
25 October 2016

VitasFocus SE
А чему тут радоваться?
Лодочник
25 October 2016mobile

Tenoch:

Вот тут вся подноготная на каждого
http://fssprus.ru/iss/ip/

О ! Нашёл. ..короче там штрафы с июля месяца видимо как раз те что меньше 5 месяцев , походу прямо там и надо оплатить
VitasFocus SE
25 October 2016

Odin AS:

VitasFocus SE
А чему тут радоваться?

Таки снегу. Мне нравиться когда снег на улице.
Лодочник
25 October 2016mobile

Лодочник:

О ! Нашёл. ..короче там штрафы с июля месяца видимо как раз те что меньше 5 месяцев , походу прямо там и надо оплатить

Заново проверил. ..наоборот там штрафы старше 5 месяцев

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up