Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Michael_Schumacher
19 October 2016
batalin
бери нордман, в разы лучше будет чем гиславед. в прошлом году брал себе его. резина полгоное г***. сезон отездил, шипов практически нет, в снег вообще не понятно как стоят. не предсказуемые какие-то. нордман более прогнозируемый.
сейчас эти колеса положил в гараже на работе, на рабочую пойдет месить...
Мы тут купили Гиславед на 2 каравеллы наши, так как Нордман в этом размере не делает именно цешку.
Таквот по уровню цены Гиславед был дешевле даже Ханкука и Кумхо. еще дешевле были только Чампиро и еще какой -то Китай.
То есть я всегда думал, что они не из дешевого сегмента, а оказалось что из дешевого.
Mr_Romanov
19 October 2016
lessen
Nordman c должны быть, и во многих размерах есть
lessen
19 October 2016
Mr_Romanov
Ну вот поставщик отказал, сказал нету. 215/65/16C
Mr_Romanov
19 October 2016
lessen
Наверно у него нету.
Зима на бусики.
Шипы
Хакапелита с3
Nordman C
Фринционка
Хакапелита cr3
Wrc3
VitasFocus SE
19 October 2016
Посоветуйте, кто каким интернетом пользуется в машине в ГУ на Андроиде. Тарифы, операторы. Голову поставил а какой тариф выбрать - не знаю...
dimcher LTE заканчивается у границ СПб
suroviytatarin
20 October 2016mobile
batalin
Юзал нф100 две зимы,впечатления только положительные.
suroviytatarin
20 October 2016mobile
dimcher
3g кончается почти там же)))
Итак,
Континенталь... оказался лучше лета, по мягкости, шумности и реакциям на руле... надо только иметь ввиду, что лето у меня какое-то штатное гавно в вида боско
Коврики у меня первый раз текстильные, и вроде мне даже нравится
Mr_Romanov
20 October 2016
Odin AS
Боско модель, а шины виатти.
ЗЫ: как в 2011-2013 все поносили шкоду за Каму.
Теперь рашн резина ставится почти на все, даже на новый х5. Возмущений стало гораздо меньше
Odin AS цитата: |
и реакциям на руле |
Хорошая резина. Немного "плывёт" на скорости от 70-80 на крутых поворотах. (5 сезонов, 34300 км, Мурманск-СПб, минус 3 шипа).
lessen
20 October 2016
Mr_Romanov:
|
Odin AS Боско модель, а шины виатти.
ЗЫ: как в 2011-2013 все поносили шкоду за Каму. Теперь рашн резина ставится почти на все, даже на новый х5. Возмущений стало гораздо меньше |
Мы сейчас купили зимний Виатти на арендные солярисы и фиесты. Полное говно.Управляемость ушла вообще.
Да, надо ли говорить уважаемой аудитории, что поставляет Виатти Кама?
suroviytatarin:
|
dimcher 3g кончается почти там же))) |
В сосново йота нормально работала,, хотя мегафон получше. Но вопрос безлимитности
Я конечно зол. Новые фоусы приходят на Виатти, а Дастеры-на Континентале
А у меня претензий нет к виатти боско... Все нравится.
lessen
Ну так видно у кого кризис и кто экономит
LGG:
|
dimcher LTE заканчивается у границ СПб |
Глупости, в Лодейке 4Г, по Мурманке почти всю трассу покрыли.
yu51нешипованному конти потери шипов не грозят
Brodjaga
20 October 2016
Катаюсь на подменке джетта на 3 буквы...110 лс и вроде дсг...
Странно что кто-то серьезно сравнивает это в фокусом...помимо стандартного не едет не рулится...так туда еще шумку забыли поставить и слышно на улице все, можно окна не открывать. Плоские стулья без поддержки.
Открыл багажник - поржал над седанами: он конечно неплох, но чемоданы больше среднего туда фиг засунешь...Чуть не припарковался в багажник: привык что за стеклом авто кончается
А вот музыка на удивление лучше чем в БМВ. А еще она в ответ на газ забавно жужит и пытается разгонятся "много шума из ничего!"
ну и при пробеге 2тысячи уже глуканула коробка: раздался толчок, загорелась лампа есп и пропала тяга вообще...на светофоре заглушил -завел, поехал дальше, но осадок остался
VitasFocus SE:
|
Посоветуйте, кто каким интернетом пользуется в машине в ГУ на Андроиде. Тарифы, операторы. Голову поставил а какой тариф выбрать - не знаю... |
А это, безлемитеще не смотрел . У приятеля на работе, перешел он или с пчелайна или с Теле2 из-за неполной зоны покрытия в которую попадал и его дом, да и активно интернетом пользуется в машине, тоже на андроиде голову поставил в машину. Он доволен.
У меня Мегафон LTE , 200р/мес но с ограничением 1G трафика. Мне хватает, но если слушать музыку с интернета и видео смотреть, то наверное будет сильно мало.
Лодочник
20 October 2016mobile
Brodjaga
А в фф3 седан влезает хотя бы обычный чемодан
Гольф тоже хуже фф?
Джетта всегда была бюджетным седаном
VitasFocus SE
20 October 2016
borodaII:
|
А это, безлемитеще не смотрел . У приятеля на работе, перешел он или с пчелайна или с Теле2 из-за неполной зоны покрытия в которую попадал и его дом, да и активно интернетом пользуется в машине, тоже на андроиде голову поставил в машину. Он доволен. У меня Мегафон LTE , 200р/мес но с ограничением 1G трафика. Мне хватает, но если слушать музыку с интернета и видео смотреть, то наверное будет сильно мало. |
Еще ничего вообще не смотрел. Сейчас покопаю в сторону безлимитища.
Brodjaga:
|
Катаюсь на подменке джетта на 3 буквы...110 лс и вроде дсг... |
Бус уже сломался? Почему подменка
цитата: |
фоусы приходят на Виатти, а Дастеры-на Континентале |
Это же не повод покупать дастер?))
suroviytatarin
20 October 2016mobile
dimcher
Пока доедешь до сосново,связь 10 раз пропадёт,а йота и менафон это одно и то же
dimcher