Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mr_Romanov
17 October 2016
Daiver
Я езжу, все нормально было. Ты просто липучку купил с уклоном на асфальт.
Mr_Romanov:
|
Odin AS Если тебя больше поведение на асфальте интересует. Глянь лучше Goodyear Ultra Grip Ice 2 Bridgestone Blizzak VRX Michelin X-Ice Xi3 Continental ContiWinterContact TS 850P Просто викингконтакт как и хака р2 либо для овощей, либо где всегда холодно и снежно. |
Юзал из этого списка близак, мишлен и хакку, про ультра грип слышал хорошие отзывы
Прошлый год был на мишлене, на этот год (не специально), но так получилось что взял тоже его
Что могу сказать: прогнозируемый тормозной путь и управляемость, но с троганьем по голому льду косяк.
Мне показалось что даже корейская кумха и то лучше трогается по льду, хотя может быть потому что там была машина с есп, а тут нет
В общем как сказал Романов, врх и xi3 действительно для овощей и для тех, кто не ожидает от липучки сверхестественного
Daiver
Совсем не езжу: пару раз в зиму на север Финляндии и минимум раз в неделю сосновый Бор / гатчина
ну понеслась на всех форумах
"шипы/не шипы" и "когда переобуваццо?"
TVS
А ты решил, шип или нет?
TVS
На нешипы уже вполне:)))
VitasFocus SE
17 October 2016
Fucker86:
|
ну понеслась на всех форумах "шипы/не шипы" и "когда переобуваццо?" |
Так уже. Я вот на той неделе переобулся.
ультра грип айс арктик у меня с прошлого сезона. ничем особо не примечательны. шумные. по ощущениям не лучше чем мой старый убитый расшиповавшийся нф5.
Допрыгался с прямом смысле слова
цитата: |
как стало известно "Фонтанке", ночью 17 октября на бульваре Новаторов покой жильцов был нарушен двумя хулиганами. Они прыгали по автомобилям, чему стали свидетелями припозднившиеся прохожие. Один из "прыгунов", видимо, испугавшись быть пойманным, побежал во дворы жилых корпусов 80-го дома. Но через полминуты вернулся, держась за живот и крича. И упал замертво. Его, одетого в толстовку, джинсы, пуховик, кроссовки и белые носки, нашли с ножевым ранением живота между домами. Убитому на вид 18-20 лет. |
Brodjaga:
|
Daiver Совсем не езжу: пару раз в зиму на север Финляндии и минимум раз в неделю сосновый Бор / гатчина |
Тогда я не знаю как липучка может удовлетворить. Она даже на каде в гололед скользит. Либо мищлен просто дерьмо.
Mr_Romanov:
|
Daiver Я езжу, все нормально было. Ты просто липучку купил с уклоном на асфальт. |
Да мишлен больше никогда не куплю. Трэш.
DaiverМишлен значит не только по тестам дерьмо:)))
Нашёл тут гениальный по простоте аксессуар...странно что не шкода
Tenoch
17 October 2016mobile
Уважаемые знатоки, а какая липучка подойдет на Мондео Универсал 2010 года выпуска, 2.3 автомат? Спасибо
Brodjaga
Слушь, ты масло в АКПП на вольве менял уже?
Brodjagaбагажничек еще не заказал?
Tenoch
Любая, по размеру паспортному. Что именно ты вкладываешь в понятие "подойдет"?
Tenoch гудок, конти, хакка... по предпочтениям
Fucker86
Думаю про на фаркоп к лету... но пока не до жиру от слова совсем:)))
Brodjaga
Можешь скинуть скрин заказ-наряда?!
Evgen085rerd
17 October 2016mobile
Mr_Romanov
Тут можно спорить вечно как и над вопросом "курица или яйцо" раньше появилось) покатавшись на шипах и липучке в одинаковых условиях и по одинаковому покрытию пришёл к выводу что шип ну а кто-то уходит с шипов и к ним не возвращактся
suroviytatarin
17 October 2016mobile
Шип онли!!!
В прошлом году убрался в поребрик на липучке в элементарной ситуации.
suroviytatarinА если в этом году (ттт) тоже, то следующее действие, подорожник и трамвай на рельсах
прошлая зима была аццки скользкая в городе. даже на шипах
Езжу 4 года на липе, до сих пор не определился на чем надо ездить
canon3000
17 October 2016
Odin ASпоставь разные на разные стороны )) как в рекламе одну половину головы одним шампунем вторую другим
так и тут , слева липа справа шипы
diman416
17 October 2016
suroviytatarin:
|
diman416 Сам периодически катаю на таком в выборг и на 160 он способен ехать только прямо)) |
Тут еще влияет тип привода,база,высота,загрузка,размер резины,состояние подвески (у тех кто ездит с перегрузами она как правило подубита)..я говорю про самый компактный транзит (не коннект!) короткий низкий переднеприводный переходного поколения (прошлый кузов с начинкой от нового)
Тормоза дисковые по кругу,без ESP резина 215/65/16
Ходовая и подвеска в идеале
canon3000Ха-ха...
Думаю абс сума сойдёт
Кстати помните я жаловался, что система анибукса работает не очень, так вот её оказывается у меня нет, вовсе