Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mr_Romanov
Так у пикапа попа легкая, надо было загрузить, чтобы колеса не проскальзовали
TVSЭто не важно, важно что ваг
Шутка
Тапак
Не думаю что это решающий момент, скорее всего Тихон прав, монопривод пикап, а тип двигателя не очень важен, важны передаточные числа, да и у какого нибудь хеми 5,7 не намного меньше момент чем у дизельной банки огурцов.
Все верно, но ВАГ все равно добро.
+)
Odin AS
Ну а накой такой пикап, если он и по бездорожью хреново поедет из-за разгруженной жопы?!
Odin AS:
|
Тапак Не думаю что это решающий момент, скорее всего Тихон прав, монопривод пикап, а тип двигателя не очень важен, важны передаточные числа, да и у какого нибудь хеми 5,7 не намного меньше момент чем у дизельной банки огурцов. |
а кто сказал, что здесь табурег дизельный? Похоже что это штаты, а там в основном бензиновые моторы.
Тапак
в США на пикапах ездят в кино и рестораны, а не по бездорожью
максимум - таскают автодома свои.
А сейчас в штатах снова бум продаж пикапов и внедорожников, в общем больших машин с большими моторами. Бензин подешевел.
Тапак
Если пикап с полным приводом, то он неплохо едет по говну.
а так да, жопа легкая, задний привод...
Тапак
Дык у них понятие бездорожья не такое как у нас, не смотря на то что страна большая, в основе своей их бездорожье это твёрдые грунты, камни, пески твёрдые, у них болотоходы только ближе к Канаде, а все эти пикапы они изначально говно по развесовке по осям, а значит он будет плохо ехать по без дорожью
Наша природы тут на севере (если какой нибудь человек из заполярного прочитает это, поржет про север) вот где бездорожье с торфяными топями, с мягким грунтом, глина, мелкий песок, любой Американ кончится тут на раз... В езде по бездорожью есть несколько нюансов сцепление, давление, углы въезда
Я вот какой пикап на днях видел.
В кузов поместится только пара-тройка мешков картошки...
Если заднеприводный пикап, зачем тогда резю зубастую ставить?
Odin ASна раз наверное кончится не любой
а суперпроходимый УАЗ тоже говнямба ломучая,только и плюсов что ремонт на коленке и цена
LGGВ данном контексте я имел ввиду именно американца, в смысле человека
Evgen085rerd
31 March 2016
товарищи, купил поперечные на крышу, теперь вопрос? если я их установлю и буду с ними ездить постоянно во время сезона(не хочу постоянно цеплять-снимать) как быстро их своруют или их не воруют? кто сталкивался?
Evgen085rerd
какие именно поперечины? Я не слышал, чтобы воровали сами поперечины. Хорошие вряд ли быстро снимешь, не повредив их, а поврежденные кому они нужны? Вот велики с креплений срывают, но сами крепления тоже фиг отдерешь. Может быть боксы могут своровать еще...
Evgen085rerd
31 March 2016
цитата: |
какие именно поперечины? |
атланты. Я вот тоже не слышал, будет обидно если не успею их использовать по назначению а их сопрут)
Evgen085rerd
ну а какие именно? На крышу или на рейлинги? Какая там система крепления, замки? Думаю никто не будет заморачиваться с поперечинами
Evgen085rerd
31 March 2016
на релинги, ещё не смотрел как крепятся но на замки точно не замыкаются, скорее всего ключём под звёздочку затягиваются
Evgen085rerd
у меня на фокусе стояли штатные пару лет наверно, один раз из них украли одну резинку, которая верхний жолоб закрывает.
не думаю , сильно быстро своруют , если вообще своруют. тем более атланты, не тюлени
оттоночо!!!
Улучшение качества федеральных автомобильных дорог зачастую приводит к увеличению числа дорожно-транспортных происшествий. Об этом, как передает ТАСС, сообщается в материалах Федерального дорожного агентства (Росавтодор), подготовленных к конференции по итогам 2015 года и планам на 2016–2017 годы. |
а дальше
30 марта Росавтодор сообщил, что за прошлый год количество аварий на федеральных трассах удалось снизить на 11%, а количество пострадавших в ДТП – на 15%. |
чуете логику, как удалось снизить? при этом не вложив ни рубля
Всем привет, подскажите где в Питере можно прошить приборку (ключи, пробег), сам не местный не знаю что и где.
canon3000
продвижение платных дорог.
И станут они потом также убитыми.
zMichaelz
поспрошай furgon
ТореллоГосподь с вами...Михаил это