мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
DembeL
21 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
DembeL Ага. Так амбик же. |
Аааа, ну тогда можно заморочится.
цитата (shiko123) |
Dionis-spb DembeL Я вот думаю, может двухзонный климат поставить? |
Ужс...
Как ты без климата ездиш?
ShikoNet
21 August 2017
Dionis-spbМолча, зимой в плюс, летом в минус. Раза 4 в год трогаю.
Dionis-spb:
|
Ты забыл про запах солярки в машине, от рук и от одежды |
это ваще брехня, нет ни какого запаха
у меня внутри выхлопной трубы, до сих пор видно что метал блестит, не закоптилось за 3+ года, а ты про какую то вонь навяливаешь.
nip:
|
это ваще брехня, нет ни какого запаха у меня внутри выхлопной трубы, до сих пор видно что метал блестит, не закоптилось за 3+ года, а ты про какую то вонь навяливаешь. |
Ты наверное туда свеклу вставляешь.
Dionis-spb:
|
Sarumjan Андрей1 о.Виталий
это все отговорки - согласен что если башлять запращику каждую заправку - он вам будет заправлять и запаха не будет |
это у вас в диком Питере так чтоли принято ?
у нас на нормальных заправках, возле каждой колонки стоит специально обученный человек, подъехал сказал какого топлива и сколько и пошел внутрь ждать пока заправит чтоб расплатится, после заправки если есть 10-20 рублей можно отблагодарить, но если нет мелочи ничего страшного, садись и уезжай.
цитата (shiko123) |
Ты наверное туда свеклу вставляешь. |
ну это как то нелогично себе свеклу вставлять, если только вредному соседу
nip:
|
это у вас в диком Питере так чтоли принято ? у нас на нормальных заправках, возле каждой колонки стоит специально обученный человек, подъехал сказал какого топлива и сколько и пошел внутрь ждать пока заправит чтоб расплатится, после заправки если есть 10-20 рублей можно отблагодарить, но если нет мелочи ничего страшного, садись и уезжай. |
А меня иногда совесть гложет пока дверь не захлопнул, когда в кармане ни капья и заправлялся по карточке, а он смотрит тебе в глаза
типа досвидания.
о.Виталий:
|
nip Вебасты нету((, сигналка с автозапуска ( понимаю эт не то конечно ), до ЛУКойла далековато в соседнем городе ( хоть и рядом он ), и раньше это была франшиза заправка, теперь не знаю настоящий Лукойл или только бренд куплен((. По поводу антигеля, какой лучше брать и какими дозами и от какой температуры заливать? Машина уличного хранения |
В Мос. можно вообще без антигеля, но если обещают ниже -30 то я подстраховываюсь, ни к чему топливную аппаратуру перегружать. нормальный антигель Хай-гир, но на него последнее время ценник какой то неадекват, я прошлой зимой флакончик Ликви-моли залил, когда морозами пугали.
Если будешь ставить вебасту посмотри, нет ли у твоей сторонней сигналки канала управления ППП, сможешь тысяч 10 сэкономить на пульте от вебасты.
цитата (shiko123) |
А меня иногда совесть гложет пока дверь не захлопнул, когда в кармане ни капья и заправлялся по карточке, а он смотрит тебе в глаза типа досвидания. |
Да я как то с заправщиком разговорился, он сказал так: мол коли дадут какую денюжку -спасибо, не дадут мы не в обиде, мол понимаем что ща многие по картам заправляются, и банально в кармане нет таких денежек которыми можно поблагодарить, мол мы же не за спасибо тут стоим, нам ЗП платят, но чаевым канешь всегда рады.
Джордж
21 August 2017mobile
о.Виталий:
|
Ну вебаста однозначно вещь ) буду узнавать что по чем |
А гарантия? Нуна быть готовым к возможным дискуссиям с долбодилерами...
nipСигналка Пандора 3910 про там есть выход на ппп, управление с телефона. )
Джордж:
|
цитата (о.Виталий) Ну вебаста однозначно вещь ) буду узнавать что по чем
А гарантия? Нуна быть готовым к возможным дискуссиям с долбодилерами... |
С гарантией нет ни каких проблем, машина хозяина дилерского центра киа, а он мой друг. )
Dionis-spb:
|
бледный ужс |
Никто не свозит в Геленджик
Dionis-spbТы на фиха пакость эту на мои очи тянешь?
о.Виталий:
|
nip Сигналка Пандора 3910 про там есть выход на ппп, управление с телефона. ) |
О! у меня тоже 3910 нормально юзаю вебасту с тилипона,
можно хоть из Америки завести, с пульта канешь оно удобней, но у пульта радиус действия ограниченный, и лишние 10 тыщь глупо платить если есть возможность завести управление на пандору.
nip:
|
О! у меня тоже 3910 нормально юзаю вебасту с тилипона, можно хоть из Америки завести, с пульта канешь оно удобней, но у пульта радиус действия ограниченный, и лишние 10 тыщь глупо платить если есть возможность завести управление на пандору. |
жЫрный минус к безопасности, и ещё - пандора
nip
21 August 2017
Dionis-spb:
|
nip Чё-чё - ничо |
вот именно ничо, сам то понял что прогнал ?
nip
Да и пандора - так себе есичо
Dionis-spb:
|
На уровне шерхана |
пффф
если не рюхаешь в чем то, то не понтусе
Джордж
21 August 2017mobile
Dionis-spb:
|
nip Чё-чё - ничо |
Да все они плюс минус одни яйца.
о.Виталий:
|
nip С гарантией нет ни каких проблем, машина хозяина дилерского центра киа, а он мой друг. ) |
ну тады ква
административный ресурс, помноженный на дружеские отношения- это сила, вопрософ нет
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Ты на фиха пакость эту на мои очи тянешь? |
Присоединяюсь, Дионисий, на кой хрен???
Давай лучше бап запости)))
ЗЫ Админы!!! Доколе на ресурсе будут полуголых особей с виду мужеского полу постить???
о.Виталий
21 August 2017mobile
nip:
|
О! у меня тоже 3910 нормально юзаю вебасту с тилипона, можно хоть из Америки завести, с пульта канешь оно удобней, но у пульта радиус действия ограниченный, и лишние 10 тыщь глупо платить если есть возможность завести управление на пандору. |
Оу, расскажи по подробнее что и как? Буду ставить себе, какие тонкости? Метка есть которую с собой носить? Как управлять? Смс или по инет каналу проходит ( что бы выбрать тариф лучший для симки на сигнализацию)?