мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
tired_pilot
28 January 2017
механик
Это на все машины старше 30 лет как на раритет. Только там есть какая-то засада с постановкой на учёт.
Глубоко не копал тему.
tired_pilotНу так то раритет... я х/з
а про наши лайбы - это точняк. Сам не плачу за девятку
Padonak
30 January 2017mobile
цитата (shiko123) |
Padonak ГХрустишь? |
Нэд, просто не увидел флуда)
Джордж
30 January 2017mobile
вот и панедельнег, будь он неладен
Джорджда ладно, чотэ? у меня, вот, он как пятница...завтра-послезавтра - выходные.
ффкраце...хто победил? звука на работе нет, сцук.
Олегин:
|
ффкраце...хто победил? звука на работе нет, сцук. |
шины с гвоздями рулят во всех тестах автожурналов, и тут чуда не случилось.
Но мне один хрен больше нравятся без гвоздей)
Sarumjanну и ладушки! у меня в деревне шипы рулят хоть так, хоть эдак.
Sarumjan
30 January 2017
Олегин:
|
Sarumjan ну и ладушки! у меня в деревне шипы рулят хоть так, хоть эдак. |
думаю да, в деревне надо брать что лучше гребет и скребет, а это шипы. Хотя коплект цепей в багажнике не помешает при любой резине
Джордж
30 January 2017mobile
ога, я намедни умудрился в с виду банальном сугробе диагонально вывеситься...ни туды, и ни сюды...называется, заехал на клубный сервис незамерзайки подкупить...
Хорошо нашелся рядом человек, присоветовавший дать бегемоту "под хвоста"
В итоге газанул как следует, выгрыз ямку на льду, тут и джёппа подключилась и бегемот выскочил из ловушки.
Морвль сей басни не нова: век живи- век учись ))
Хотя против диагонали цепи врядли помогут..шины с когтями есичо
ДжорджСлушай, тебя почитать это ж смех - заехал в сугроб на ДЖИПЕ (!) и застрял
Короче, я в очередной раз убеждаюсь, что все эти ваши джипы, паркетники и кроссоверы в городе покупаются исключительно для увеличения пиписьки
Sarumjan
30 January 2017
Джордж:
|
ога, я намедни умудрился в с виду банальном сугробе диагонально вывеситься...ни туды, и ни сюды...называется, заехал на клубный сервис незамерзайки подкупить... Хорошо нашелся рядом человек, присоветовавший дать бегемоту "под хвоста" В итоге газанул как следует, выгрыз ямку на льду, тут и джёппа подключилась и бегемот выскочил из ловушки. Морвль сей басни не нова: век живи- век учись )) Хотя против диагонали цепи врядли помогут..шины с когтями есичо |
Эксплорер должен справляться с диагональю, я тест в зарулем видел. Блокировки у него какие-то там правильные для этого есть. Так что дело было, очевидно, в плохом сцеплении колес с поверхностью, а тут цепи бы помогли еще как, соскочил бы мигом.
Вот этот тест разных полноприводных машин включая эксплорер
https://www.zr.ru/content/articles/904901-rejtin...ansmi/#А еще вот видео с новым тигуаном, ребята аналогично посадили его в снег по диагонали намертво (4-я минута), на 7-й минуте нацепили на колесо какую-то приблуду и машина выползла.
Tenoch:
|
Слушай, тебя почитать это ж смех - заехал в сугроб на ДЖИПЕ (!) и застрял Короче, я в очередной раз убеждаюсь, что все эти ваши джипы, паркетники и кроссоверы в городе покупаются исключительно для увеличения пиписьки |
А я то за жену с ребенком очковал, чтобы если в городе дура на Крузаке в машину приедет, отрицательных последствий поменьше было. А оно вот оно чё оказывается, вот каковы были глубинные мысли
Padonak
30 January 2017mobile
Джордж:
|
ога, я намедни умудрился в с виду банальном сугробе диагонально вывеситься...ни туды, и ни сюды...называется, заехал на клубный сервис незамерзайки подкупить... Хорошо нашелся рядом человек, присоветовавший дать бегемоту "под хвоста" В итоге газанул как следует, выгрыз ямку на льду, тут и джёппа подключилась и бегемот выскочил из ловушки. Морвль сей басни не нова: век живи- век учись )) Хотя против диагонали цепи врядли помогут..шины с когтями есичо |
Че диагоналку не переваривает???
Tenoch
30 January 2017
1
uRRY_001:
|
А я то за жену с ребенком очковал, чтобы если в городе дура на Крузаке в машину приедет, отрицательных последствий поменьше было. А оно вот оно чё оказывается, вот каковы были глубинные мысли |
Это такое оправдание, на самом деле все дело в понтах и пеннис энладжмент.
Это я говорю как штатный психиатр курилки
Tenoch:
|
Это такое оправдание, на самом деле все дело в понтах и пеннис энладжмент. Это я говорю как штатный психиатр курилки |
Т.е. нужно различать причину и повод
Схожу-ка померю...
uRRY_001
30 January 2017
Tenoch, слушай, я сходил, намерял 10,7, это максимум, что смог.
ЗЫ: слушай, я бак выкатаю, заправлюсь 98-м, еще раз померю, может, улучшу результат
Tenoch:
|
Это такое оправдание, на самом деле все дело в понтах и пеннис энладжмент. Это я говорю как штатный психиатр курилки |
и это говорит тот, у кого будущая жена не стала покупать рейнж, после знакомства с будущим мужем?
uRRY_001:
|
Tenoch, слушай, я сходил, намерял 10,7, это максимум, что смог. ЗЫ: слушай, я бак выкатаю, заправлюсь 98-м, еще раз померю, может, улучшу результат |
Ты измерил то правильно? Мерять нужно сидя в джипе, возвышаясь в потоке. Чем мельче машинки вокруг - тем больше цифра на линейке.
Если удастся поймать момент старта со светофора на скользком покрытии, когда пузетерки шлифуют своими немощными передними колесиками лед, а ты вырвался вперед на корпус, можно зафиксировать рекордные показатели.
Олегин:
|
и это говорит тот, у кого будущая жена не стала покупать рейнж, после знакомства с будущим мужем?
|
А что, все сходится. Жена увидела "хозяйство" и поняла, что большие машины больше не нужны. С тех пор ездят на разных букашках и счастливы
Padonak
30 January 2017mobile
Sarumjan:
|
А что, все сходится. Жена увидела "хозяйство" и поняла, что большие машины больше не нужны. С тех пор ездят на разных букашках и счастливы |
Может она поняла просто что тут ничем больше не помочь?
Sarumjan:
|
С тех пор ездят на разных букашках и счастливы |
ты сейчас сарай-мондео букашкой назвал!