Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

7 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
260,8K
views
72
members
10,1K
ShikoNet
17 April 2017

nip
По телеку другие пугалки показывают. В 8 утра проснулся, глянул в окно, а там ляпота белая. Почесал яйцо, поматерился на красоту и пошел сны досматривать еще часик полтора.
ShikoNet
17 April 2017

1

nip
При чем тут говна? Если разговор был о убитой асфальтовой дороге, где ты (ну или не ты) на блинцах поедешь медленно, чтобы колесья и резину не убить, а я может чуток скорость снижу. Проверено и не раз после ухода с низкого профиля. Ничего как говорится личного, просто наблюдения и опыт.
Мишуха
17 April 2017

shiko123
Есть рекомендуемые производителем размеры, и как уйти с низкого профиля если тормозные системы не позволяют поставить диск меньшего диаметра. А переход просто на высокий профиль, вызывает сбой систем безопасности.
nip
17 April 2017

shiko123

ну смотря что блинцами называть, 30-35% профиль при ширине 225-255 может и низковат для российских дорог, (хотя это целых 8 сантиметров резины) а вот 40-45% вполне уже гражданский, и на такой резине очень сложно набить грыжу, тем более у такой резины конструкция боковин намного прочнее чем у 50-60% бубликов. а если еще ранфлет, там толщина боковин вообще аж сантиметра 1,5
...а бездумно дубасить по разбитой дороге можно только на БТРе
Мишуха
17 April 2017

nip
Так индекс скорости не для наших дорог будет.
Только за ради понтов.
ShikoNet
17 April 2017

Мишуха
И часто у тебя системы безопасности сбоят? Сам то понял что сказал? Штатные ращмеры моньки от 16-го до 19-го. Мысль улавливаешь или все разжевывать надо?
Мишуха
17 April 2017

shiko123
У меня нет, у клубней часто.
Ты должен внести данные о размере колес в системы машины. Иначе они начнут глючить.
Твоему фокусу это не актуально, но другим вполне себе.
Tenoch
17 April 2017

2

nip:

shiko123

на тебе полноприводную пузотерку в говнах зацени, твой моня там бы встал на 3-й секунде.

Я вижу идиота, которые уродует машину. Про таких говорят, что он и член может сломать.
Что ты хотел сказать этим видео?
Tenoch
17 April 2017

Мишуха
Ты с нашим дедушкой не спорь по части колесьев.
Скрытый текст
Мишуха
17 April 2017

1

Tenoch:

Дураку стеклянный ... не надолго.
ShikoNet
17 April 2017

Мишуха
Это твоему фокусу ты хотел сказать? У меня отродясь фокуса не было и надеюсь бог милует от этого. Естественно при смене колес в конфигурации меняется размер, чтобы работала система ESP с лучшими параметрами.
ShikoNet
17 April 2017

Tenoch:

Я вижу идиота, которые уродует машину. Про таких говорят, что он и член может сломать.

Правильно подмечено.
nip
17 April 2017

Tenoch:

Про "идиота" спорить не стану, потому как действительно уродует машину, а вот почему тебе непонятно что я хотел скзать этим видо, мне теперь непонятно. по моему там все понятно без комментариев, хотя я и их сделал, то что какие бы колеса Шико не прикрутил к мондео, ему в сторону где, проедет пузотерка с полным приводом, даже смотреть нефиг.
ShikoNet
17 April 2017

1

nip:

Про "идиота" спорить не стану, потому как действительно уродует машину, а вот почему тебе непонятно что я хотел скзать этим видо, мне теперь непонятно. по моему там все понятно без комментариев, хотя я и их сделал, то что какие бы колеса Шико не прикрутил к мондео, ему в сторону где, проедет пузотерка с полным приводом, даже смотреть нефиг.

Раговор шел о отвратительном асфальте. Для говна нормальный человек возьмет ГАз-66, уазик или джип, а вот чёкнутый полезет на этом недоразумении, потом в лучшем случае побежит за буханкой или трактором, а в худшем или без машины останется или сам убьется, что в общем то даже хорошо. От недоумков помогает только естественный отбор.
Tenoch
17 April 2017

nip:

Дедушка говорил про дорогу с плохим асфальтовым покрытием
nip
17 April 2017

Tenoch:

Дедушка говорил про дорогу с плохим асфальтовым покрытием

цитата (shiko123)
Раговор шел о отвратительном асфальте.

Дороги в России матушке, бывают не только с плохим но вообще безасфальта. Вроде пока сухо нормальная грунтовочка, а как задождило, то становится как в том видосе, но если ездишь по такой дороге раз в год по обещанию, а остальное время удаляясь несильно за МКАД, то про ГАЗ 66 или буханку я поржал. эти машины годятся только для козлопасов.

Был позапрошлым летом такой случай, поехали на выходных на Оку покупаться, шалычка, то се, ехать к заветному пляжу там через поля, там буквально километра 3, по дорожкам по которым сельхозтехника ездит, солнечно - сухо туда проехали без проблем, так что пыль столбом стояла, на следующий день как задождило, дорожки все сразу раскисли, Вощем собрались поехали, в горку у берега своим ходом забралась только моя бэха и то с большим трудом, киа-сид и пассат пришлось толкать всей толпой, дальше оказалось еще хуже вощем до асфальта добрался только я и поехал за спасительным трахтуром вернулись домой все мокрые, грязные но довольные.
ShikoNet
17 April 2017

nip:

то про ГАЗ 66 или буханку я поржал. эти машины годятся только для козлопасов

Что бы это значило? Самые проходимцы и козлопасы? Не уловил твой ход мыслей. Либо ты себя к причисляешь к какому то сословию, либо ни фигушки не понимаю. Может сословие пузотерок, или исключительность ветролетов? Вообщем не понял ни шиша.
nip
17 April 2017

цитата (shiko123)
Что бы это значило? Самые проходимцы и козлопасы? Не уловил твой ход мыслей. Либо ты себя к причисляешь к какому то сословию, либо ни фигушки не понимаю. Может сословие пузотерок, или исключительность ветролетов? Вообщем не понял ни шиша.

Че те понятно то ? что эти машины совсем не годятся для городских условий, но хорошо подойдут для для местности где нет дорог, например для местности где пасут всякий скот.
механик
17 April 2017

nip
Сам такой телкопас на бомбе
У нас в городе, жип и уазик - это самые востребованные авто...если взять на душу населения, то по-более чем в Москвабаде будет...всяко гавно в виде туарегов, поршей и прочей эмэльщины в расчет не берется...а просто у нас дороги делают осенью...а весной они тают ...
а уж про район ваааще молчу
хотя Tenoch по той дороге, что на фотке недавно ехал...говорит понравилось...120 летел...
nip
17 April 2017

механик

не, ну че круть, на ГАЗ-66 по городу рассекать, офигенно удобный и подходящий для этого афт, передачами там щелкать закачаешься, а уж демультипликатор врубить ваще одни удобства. расскажи еще про дороги и растаявший асфальт, а то я не в РФ живу.
механик
17 April 2017

nip
А хрен ли рассказывать вчера на транспортере цешку 65ю убили в городе...незнакомая дырка образовалась шел по маршруту..._/\/\/\.. все объехал...а тут.. цук попали на соточку евро
и че ты про 66е сразу? У нас жиппы в почете а 66х целые ангары на хранении и 133 есть,
ShikoNet
17 April 2017

механик:

телкопас на бомбе

nip
Так вот оно какое сословие!
nip
17 April 2017

цитата (shiko123)
nip
Так вот оно какое сословие!

механик
17 April 2017

nip
Нееее это мы тут такие
а на бэмэве должно быть так
nip
17 April 2017

механик:

nip
Нееее это мы тут такие
а на бэмэве должно быть так

будите дразнца, я в ответ начну.
...на бнв разные бывают
ShikoNet
18 April 2017

nip:

...на бнв разные бывают

Мы просто беззлобно труним.
Tenoch
18 April 2017

механик:

nip
хотя Tenoch по той дороге, что на фотке недавно ехал...говорит понравилось...120 летел...

80-90 ты что
Tenoch
18 April 2017

nip
Ты чот часто обижаться стал
Sarumjan
18 April 2017

Tenoch:

nip
Ты чот часто обижаться стал

так вы ж все норовите своими шуточками ударить в самое причинное место - в бмв
механик