мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Пацаны мои, кстати, будут тусить в аквапарке, там есть специальный бассейн для самый маленьких, где воды пощиколотку - там купаются даже карапузы, которые еще только ползают на четвереньках. Потом мы с ними будем в сауну ходить - в феврале первый раз (им как раз 2 года исполнилось) с ними зашел в сауну, посидели 5 минут на нижней полке как настоящие мужики. Баня мужская, без всяких там мам и прочих баб!
Tenoch:
|
механик Сами едем, в апартаменты |
А что за местность в Греции? Впервые или в проверенный район?
Я просто тоже Грецию присматриваю, а там черт ногу сломит, столько курортов разнообразных
Sarumjan
Мы куда-то там под Салониками едем в проверенное место - типа для детей самое оно.
Мы там не были, но вот подруга жены, которая тоже с нами едет, была там и мы едем по ее рекомендации.
Там какой-то русский мужик купил кучу апартаментов и сдает их.
Я тебе ничего порекомендовать не могу, так как сам еще там не был.
Tenochа можешь кинуть в личку название местности, городишки или отеля? Почитаю что там дают. А то вариантов столько, что не знаю с чего начать изучать, и никто ничего не советует. Рекомендация подруги жены форумчанина это хоть какая-то отправная точка
пятерка, шестерка, туз! новый, любопытный обзор мощных и дорогущих бизенсбаржей.
Tenoch:
|
Если в живую очередь попадешь, то можно долго там проторчать |
Поменял права. Полчаса и свободен. Передо мной 1 человек был в живой очереди. То есть на замену прав практически никого, а вот на действия с автомобилями, ну просто немерено было - полный зал.
механик:
|
Sarumjan На Крит |
Бывал? Че там, море чистое, солнце жгучее, минотавры не донимают?
Конкретное местечко может припомнишь где было хорошо?
ShikoNet
7 April 2017
В понедельник, после собеседования узнаю везучий я или нет.
цитата (shiko123) |
В понедельник, после собеседования узнаю везучий я или нет. |
Говори, что все кругом тридварасы и падонки, только ты один молодец!
Буду держать за тебя кулачки!
Глянул тут резину на следующую зиму. Вдруг есть что интересное. И что самое забавное, нашлось интересное предложение по цене. Позвонил, уточнил, заказал. Типа приедет машина, привезет, мы вам отзвоним, сможете приехать и забрать. Через несколько минут перезванивают и говорят - тут выяснилось, она будет 2014 года !!!
Я прям офигел. Где она все это время была, это ладно. Но что с ней будут делать, когда привезут? Молодцы, что не скрывают год производства. Тут респект. Надеюсь что просто продадут со скидкой.
Андрей1
Да, молодцы пацаны.
Именно поэтому я стараюсь покупать только что аннонсированную резину в этом или прошлом году.
Во-первых, гарантия того, что она будет свежая.
А во-вторых, если через три года ее снимут с производства, то ты хрен найдешь одну покрышку есичо !
Tenoch
Аналогично. Моделька еще пару лет должна быть в продаже. С нашими то дорогами.
Олегин
7 April 2017
Никому родной Мишлен не нужен? Готов обменять 1 шину
Michelin Primacy HP 215/55 R16 (стоит сейчас на запаске, шла с машиной с октября 2014 года, ездила один раз - 3 км) на шину Nokian Nordman SZ 215 / 55 R16 97 V XL (новую или с таким же пробегом
) Мож кому жизнено необходима одна Мишлен?
ПадЪЧеловек такая пдла, что всегда стремится к лучшему.
shiko123Да ты братец "летун"
Не забыл ещё, что это такое?
механик
Вот ты не разобрался, а уже выводы строгаешь. Просто пока я ждал освобождения места в одном отделе, нарисовалась должность начальника отдела в другом отделе, вообще по моей специальности.
shiko123начальник подводных юннатов москвареки?
Но, но тут! Подводник призвание, а специальность у меня другая.
Спирт у нас уже давно не используют в наших приборах, в магазин в лом бежать, потому приходится без беленькой жить.
shiko123Как страшно жить!
аль коньячком перебиваетесь?