мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Если это пятилитровый жедулок, то он растягивается!
Джордж
29 March 2017mobile
цитата (shiko123) |
Если это пятилитровый жедулок, то он растягивается! |
мой личный пятничный рекорд составил 36 кружек понольпять на двоих
Правда, окончание вечера стерлось из памяти...но тем не менее.
Эх, давно же это было, ща литра 4, ну 5 , и то только в хорошей компании смогу осилить...старею
nipНу если в банках хотя бы благородная бражка...то можно и трех литров не перелить
Padonak
30 March 2017mobile
Олегин:
|
nip 20-ку юзал? |
У меня были 20 ки
В багажние одно и три сзади
Джордж
30 March 2017mobile
Слабаки
у мЯ все четыре 245/60/18 лехко в габажник влазят, не считая постоянно живущих там органайзера и инструментального ящика, нуачо
Мужики, хорош питками меряться
Напомните, плиз, сервис в СПб, где кто-то из наших гофру сваривал недавно.
И еще вопрос - если к официалам заехать, то они смогут адекватно сделать диагностику подвески?
И еще.
Где в СПб можно адекватно по деньгам и качеству покрасить низ двери?
У меня там два скола неприятных - надо их закрыть.
Да и бампер думаю для красоты тоже подмандить.
Или психануть и поехать в Форд Маркет?
Джордж
30 March 2017mobile
Tenoch
не, ну про ФордМаркет даже москали фтеме)))
Tenoch:
|
Мужики, хорош питками меряться
Напомните, плиз, сервис в СПб, где кто-то из наших гофру сваривал недавно.
И еще вопрос - если к официалам заехать, то они смогут адекватно сделать диагностику подвески? |
Салова 70 - диагностируют подвес - телефон смотри в моём БЖ на драйве
Dionis-spb
Завтра 1 апреля, водитель холодильнега!
Tenoch:
|
Dionis-spb Завтра 1 апреля, водитель холодильнега! |
А приказ то не от первого опреля
Tenoch:
|
И еще. У меня там два скола неприятных - надо их закрыть |
Кстати да, у меня тоже два неприятных скола просятся чтобы их починили после каждой мойки. А скоро лето, сезон чистых машин. Сколы чинятся локально или всю деталь перекрашивать?
Tenoch
31 March 2017mobile
SarumjanЯ буду низ дверей перекрашивать до изгиба.
механик
31 March 2017
TenochОчаги ржавчины. Самые настоящие
это лак облез на средней фотке?
Недавно мне проточили диски. Вибрация на руле при торможении пропала. Гораздо бюджетнее, нежели замена
mopnexделал
и мне не понравилось потом торможение
а как у тебя ощущения?
механикВ моём случае- день и ночь. Колебания пропали, рывки при торможении пропали.
Да и спустя пару дней, благодаря помощи одноклубника, заменил задние диски с заменой тормозухи, прокачкой тормозов/сцепления. Теперь вообще
DembeL
31 March 2017
цитата: |
я зад вот готовлю, все сайленты купил, осталось пружины и аморы выбрать,. |
Вообщем коллеги, решил поспрашивать во что мне встанет перебрать перепрессовать сайленты задней подвески, запчасти то все уже купил..., спрашивал в трёх клубных сервисах по фордам, там отказали перепресовать серпа и подпружинные рычаги и поехал в моём районе сервис мослифт, помню их ещё с лада и фокуса, всегда грамотно и без впаривания делали... И так заехал без записи , говорю надо перебрать зад и доп перепресовать сайленты , на что они ответили не вопрос прессуем, у нас свой автопарк и опыт есть, но также выявили сомнения по пружинному , так как он как бы полый и боятся замять его. До кучи всё таки решил я сделать ещё раз диагностику досконально подвески, подняли, подёргали - вывесили подрамники отдельно , и сказали что я хернёй занимаюсь всё у меня норм и перед и зад, на что я ответил ещё раз давайте вместе пройдёмся , так как ушастые немного начинали отслаиваться осенью... глянули их ещё , тоже ещё норм как минимум тыс. 30-40 проедет подвеска. Если у них делать то со сход развалом цена на работы в районе 13-15 тыс. офигеть.
В автономии ответили так :
Стоимость работ по:
Замена сайлентблоков продольных рычагов - 8800р.( за оба)
Замена рычагов малых коротких по 660р. за шт
Замена амортизаторов и пружин задних - 2200р.
Замена стоек стабилизатора заднего -660р.
Регулировка углов установки колес - 1980р.
Перепрессовкой сайлентблоков в подпружинных рычагах и серпах не занимаемся.
ПС. вообщем хрен знает делать или пока не тревожить , и поменять пока аморы с пружинами и что к ним полагается.
Ну и заодно привали мне отвалившиеся насадку который зимой отвалился из за парковок в сугробы теперь опять на свой месте ...
Tenochэто больше похоже на ржу, прущую изнутри... или на вовремя не подкрашенный скол, с хорошо развившимся очагом коррозии
Tenoch:
|
Sarumjan Я буду низ дверей перекрашивать до изгиба |
Кучно легли.
У меня хуже, два скола-близнеца на кромке крыши и один на двери
На двери наверное тоже до изгиба можно покрасить?
А по крыше вопрос, можно ли только кромку подлатать, или всю крышу красить
Все на диванах перед телевизорами в карманах брюк шарико-подшибники гоняют?
nip
1 April 2017
Все седня переобулся
я зря вас мучал распросами какие диски выбрать ,
когда обратился к продаванам, мне тупо разложили по полкам,
что одни из дисков голимый китай, а другие хоть и значительно дороже, но от солидной европейской фирмы, производство или в италии или в германии, т е. выбирать не пришлось
вощем "МАК Мюнхен" этот.
Sarumjan:
|
Кучно легли. У меня хуже, два скола-близнеца |
грю же, нуна вовремя подкрашивать, шоб потом таких вопросов не было...
Я бы крышу целиком не стал перекрашивать...
цитата (shiko123) |
А льют тоже в Китае. |
не не
по твоему все мировое производство только в китае, это не так.
Расскажу тебе быль. Есть у форда диски для комплектация Гия 16 дюймов и стоят они за дорохо (10-13 как нарвесси). Но оказывается их льют в Красноярске (КиК) и поставляют и на завод форд и на продажу дилерам, но оказывается они и сами их продают, только с безымянными колпачками и цена в 2 раза ниже, около 4000 за диск, а форд упаковывает в коробиську, докладывает одну пласмастку и толкает за дорого. О как! А ты говоришь. В этом мире я ничему не удивлюсь. Вот такая вот сказочка на ночь.