мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Джордж
27 March 2017mobile
Tenoch:
|
.Как жизнь в столице? Вас там присыпало сегодня снежком так по северному |
у нас тут все смешалось, весна/зима/осень в одновм флаконе)))
Присыпало каКчественно, каки на дорогах с утра хватало.
Переобутые на лето клоуны утром доставляли)) один даже на парковке чуть пару машин не собрал, типо в зигзаг на выезде не фписался ...
Ща то солнце, то снег идет...
Но мы то люди бывалые: числа эдак до 10 апреля шипы форева
Джордж:
|
Но мы то люди бывалые: числа эдак до 10 апреля шипы форева |
У автомобилиста есть две красных даты календаря:
7 ноября - крайний день обуть зиму
12 апреля - можно одевать лето
Джордж:
|
у нас тут все смешалось, весна/зима/осень в одновм флаконе))) Присыпало каКчественно, каки на дорогах с утра хватало. Переобутые на лето клоуны утром доставляли)) один даже на парковке чуть пару машин не собрал, типо в зигзаг на выезде не фписался ... Ща то солнце, то снег идет... Но мы то люди бывалые: числа эдак до 10 апреля шипы форева |
Да лана тебе жути нагонять, воспоминания о этом снегопаде только на газонах и остались, в обед поехал светит солнышко, основные магистрали уже даже сухие, так что и на лете можно ездить, хотя недельку другую еще по фрезерую асфальт шипами.
nipТак сегодня типа прелюдия.
Основное действо намечено ближе к выходным
tired_pilot:
|
nip Так сегодня типа прелюдия. Основное действо намечено ближе к выходным |
Там на четверг самая жестянка, минусовые температуры и снег целый день, а в пятницу до -10
, а потом погода на поправку пойдет, в воскресение уже +15, вот такие качели.
nip:
|
Там на четверг самая жестянка, минусовые температуры и снег целый день, а в пятницу до -10 , а потом погода на поправку пойдет, в воскресение уже +15, вот такие качели. |
14-дневный прогноз говорит о том, что к следующему вторнику будет вторая волна "жесткача".
А на пятницу-субботу обещают затишье, ибо это будет "глаз циклона".
tired_pilot:
|
14-дневный прогноз говорит о том, что к следующему вторнику будет вторая волна "жесткача". А на пятницу-субботу обещают затишье, ибо это будет "глаз циклона". |
14и дневный прогноз как правило врет как гебельс, хотя вот на гисметео нет хардкора.
nip:
|
14и дневный прогноз как правило врет как гебельс, хотя вот на гисметео нет хардкора. |
У меня точность попадания +- 1 день.
Пока
Не гисметео )))
Tenoch:
|
Внучат развозил по детским садам. Как жизнь в столице? Вас там присыпало сегодня снежком так по северному |
Не сыночка малого. Внучков нет у бравого зольдата!
tired_pilot:
|
У автомобилиста есть две красных даты календаря: 7 ноября - крайний день обуть зиму 12 апреля - можно одевать лето |
Это смотря из какой деревни гонсчик. У нас было 15 октября и 10 мая.
Джордж
28 March 2017mobile
Padonak:
|
Старички как дела?) |
Надысь почитал ветку Кугадрочеров...во блин где желчь то ведрами льется...так шта у нас тут как- то покомфортнее.
А ща йа орбайтен
ДжорджМеряются, у кого жип кручее?
механик:
|
Джордж Меряются, у кого жип кручее? |
Не, спорят, говно ли это с ломучей АКПП и не едущее нихрена, или же норма машина?
uRRY_001:
|
Не, спорят, говно ли это с ломучей АКПП и не едущее нихрена, или же норма машина? |
Ну у нас тут Гоша из питерской ветки купил Кугу после BMW X5 и говорит, что говно машина.
Tenoch, его же не под пытками вели в салон Ford, знал, на что шёл.
uRRY_001:
|
Tenoch, его же не под пытками вели в салон Ford, знал, на что шёл. |
Да, говорит денег больше не было
Padonak
28 March 2017mobile
2
Джордж:
|
Надысь почитал ветку Кугадрочеров...во блин где желчь то ведрами льется...так шта у нас тут как- то покомфортнее. А ща йа орбайтен |
Ну у нас тут че все согласны что мондео за свои деньги отличный авто, просто у всех разные потребности и не под всех он попадает.
Джордж
28 March 2017mobile
механик:
|
Джордж Меряются, у кого жип кручее? |
вот, вентилятор разбрасывает нон-стоп
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Куга-2я чет хотел встрять, а потом подумал- ну на... мне и так дерьма хватает
ДжорджПойти им сказать, что моя хонда сиэрви круче?
Джордж
28 March 2017mobile
механикну если хочешь в свой адрес кучку дерьма, то вэлкам.
ЗЫ никогда не думал, что взрослые люди могут так изгаляться...никогда не употреблял этого словосочетания, но пару дней почитав ту ветку, понял что Кугадрочерами их кто- то неспроста обозвал
Джордж:
|
механик ну если хочешь в свой адрес кучку дерьма, то вэлкам. ЗЫ никогда не думал, что взрослые люди могут так изгаляться...никогда не употреблял этого словосочетания, но пару дней почитав ту ветку, понял что Кугадрочерами их кто- то неспроста обозвал |
Так надо ж оправдать покупку лажо тачки
Padonak
28 March 2017mobile
Уффф куговоды дичь порят)))
А ведь реально сколько езж ни разу не цеплялся с кугой погонять))) даже на хвосте не держатся...
Padonak:
|
Уффф куговоды дичь порят))) А ведь реально сколько езж ни разу не цеплялся с кугой погонять))) даже на хвосте не держатся... |
Так на чем там гонять? Первая куга была 200 л.с. и с чипом до 240 еще более менее норм валила. А нынешнее перделка свистелка 1,6, теперь 1.5. Там 10 сек по паспорту разгон, а по факту? И чип на такой недодвигатель нету норм в отличии от ВАГа, где хоть 1.2 можно чипануть tsi даже.
Padonak
28 March 2017mobile
Daiver:
|
Так на чем там гонять? Первая куга была 200 л.с. и с чипом до 240 еще более менее норм валила. А нынешнее перделка свистелка 1,6, теперь 1.5. Там 10 сек по паспорту разгон, а по факту? И чип на такой недодвигатель нету норм в отличии от ВАГа, где хоть 1.2 можно чипануть tsi даже. |
Твои посты там одни из самых трезвых)))
У меня 3 вага так что о чипе тси можно мне не рассказывать)))
Padonak:
|
Твои посты там одни из самых трезвых))) У меня 3 вага так что о чипе тси можно мне не рассказывать))) |
Да вообще не понимаю, есть ТТХ у авто, есть чип с ТТХ, чего попу рвать и что-то доказывать. Что-то едет, что-то нет.
Куга из разряда не едущих авто в принципе и с этим просто не поспоришь.