мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Олегин:
|
з.ы. на фокусе масло менял через 10-12.5 тыр.км. машину продал на 138000 км. масло вообще не ел. з.ы.ы. на мондео масло меняю каждые 7.5 тыр. км. |
Так ты его сам, считай, ешь
Padonak
23 March 2017mobile
А я на йети еси чо масло меняю каждые 7.5 8 тыс, на мондео менял раз в 13-15 тыс
Sarumjanффик с ним(со мной)...главное, шоб двс его не жрал!
Джордж
23 March 2017mobile
Sarumjan:
|
Так ты его сам, считай, ешь |
тьфу на вас (с)
для городской езды все правильно он делает
Кашу маслом не испортишь
Tenoch:
|
Олегин Лукойл заливаешь? |
свят-свят-свят у меня машина еще на гарантии. лью рекомендуемое фомоко.
Джордж:
|
тьфу на вас (с) для городской езды все правильно он делает Кашу маслом не испортишь |
Да на здоровье.. только смысл в этом случае радоваться, что двиг не жрет масло, если сам же его туда льешь ведрами?
Джордж
23 March 2017mobile
Sarumjan:
|
Да на здоровье.. только смысл в этом случае радоваться, что двиг не жрет масло, если сам же его туда льешь ведрами? |
ну исходя из такой логики, можно масло ваще не менять...я на личном опыте убедился, что интервал 20ккм губителен для фордового двигателя...и потом, это не радость, а констатация факта, что двигатель здоров.
Канешн, если машину брать на год- два и на суммарный пробег 30 ккм, можно ваще ничего не делать, ток бензин заливать
ДжорджА я менял через 15. До 100 т. Потом через 10. Один маленький нюанс
я ни разу не заливал ничего рекомендованного
лил финское 5/40, на котором у меня ездит весь транспорт...к 160 т съедало грамм 200-300...и то если я по трассе джазу давал
волков...зашли с финки.. на хуторе собаку с козой задрали у бабуси...
Джордж
24 March 2017mobile
механик
афигеть...хорошо что в мегаполисах зверье не водится))
ДжорджЯ через 5 меняю - но ща заметил что к смене (5 ткм) подъел один ромбик по щупу (порядка 100 грамм) - списываю на то что пару раз отжигал на каде до 240 км/ч
Или пора уже напрячсо?
Dionis-spb:
|
Джордж Я через 5 меняю - но ща заметил что к смене (5 ткм) подъел один ромбик по щупу (порядка 100 грамм) - списываю на то что пару раз отжигал на каде до 240 км/ч Или пора уже напрячсо? |
Это меньше погрешности при официальном возможном масложоре )))
Dionis-spbПора уже веревку мылить
ДжорджНу вот с утра взяли двоих...одного пятилетка, и одного годка походу...вожак с волчицей, и ещё пара/тройка ушли...на сопредельную территорию...
Джордж
24 March 2017mobile
Олегин:
|
Ты в этом точно уверен? |
в мегаполисах ток двуногое зверье, а Механик за волками гонялся ))
Dionis-spb:
|
Джордж Я через 5 меняю - но ща заметил что к смене (5 ткм) подъел один ромбик по щупу (порядка 100 грамм) - списываю на то что пару раз отжигал на каде до 240 км/ч Или пора уже напрячсо? |
сие погрешность, имхо. Для полноты эксперимента пральна буит замерять уровень масла на одном и том же месте на парковке.
Без смеха, я сурьезно.
механикну вы блин, даёте
Джордж
26 March 2017mobile
shiko123где пропадал? опять в бане?
Я смотрю вы тут уже на волков поохотились?
Джордж
26 March 2017mobile
цитата (shiko123) |
Физкульт прювет! |
я тЯ кстати, видел на дороге, в птн утречком, около гаёвни...чет пока номер вспоминал, так и не побибикал...так, сзади- справа помаячил, но решил не пугать)))
Но чет мне показалось, шо фары обычные галоген, а на фотке у тебя вроде поворотные...мой глюк?