цитата: |
Но ведь даже после 3-ей проверки, обновления страниц и использования разных браузеров вы по-прежнему в руках держите оригинальное масло, верно?! А если углубиться, то почитайте, пожалуйста, внимательно об этой мере защиты и проверке - необходимо сверять номер партии в ответном сообщении с номером партии на канистре в нижней части тыльной стороны, а также наименование продукта в аналогичном порядке. Ну а что касается защитного слоя, то как бы вы смогли проверить подлинность масла до его покупки, если бы код был закрыт? Мы заботимся о защите нашей продукции и хотим быть уверены, что потребитель приобретает подлинный продукт Castrol и даем ему возможность убедиться в этом до покупки. |
Обычно мы из тех людей, кто чешет голову другой рукой, через жопу.
Но почему вроде бы международная компания решила изобрести странный велосипед, не могу понять.
По Вашей логике, ничего личного, получается примерно такая история:
Оптовик просто ради прикола решил выборочно проверить код с канистры и проверить, а вообще - работает ли система. Убедился работает, все ок. Первый Тик.
Потом хозяин магазина решил проверить, а точно ли оригинальное масло ему перекуп продал и проверил. Второй тик.
Потом простой покупатель решил убедиться перед покупкой что масло оригинальное и тоже проверил, но по какой о случайности что то пошло не так. например денег не хватило и он отказался от покупки. Третий тик.
А потом пришел я, купив масло, решил проверить дома и "Обратитесь по телефну, возможен контрафакт"
Вы серьезно считаете что описанное мною невозможно?
Блин , ну зачем все усложнять, если сейчас везде используют стираемые коды, и даже rfid местки, при таких объемах это копейки.
Покупал за копейки (150- 200 руб) набор отверток, в маркой, стираешь защитный слой и вводишь на сайте, говорят спасибо, если попытаться ввести еще раз, то система пишет, что этот код проверялся тогда то и тогда то, во столько то. и айпи указывается еще.
А у Вас на сайте полный пипец.
Вы меня совершенно не убедили что я в руках держал и держу оригинальное масло.