Сам последний раз мылся на рогозерской за статойлом, на той мойке у которой 2 бокса. Приехал - отдал машину, спросил стоимость - 250 с химией. Причём вот странность - когда у меня была рус-машина с резиновыми коврами у меня эти самые ковры там помыть стоило 30 р, а на фокусе у меня прорезиненые, с ворсом и я их не мою - на снегу пока прогреваешь выбил щёточкой и как новые, так 30 не захотели скидывать
...посидел в коморке, покурил, пришёл чел сказал, что готово, выхожу - машину как будто не сушили
Поворчал, сел в авто, завожу, а я ставлю только на ручник всегда , а не на передачу...тут у меня машина дёргается вперёд, но благо ручник стоял...
Падонки Адназначна! Моют плохо, берут много, а ещё при мне было, когда на Волге 3110 ездил, мужику машину начали мыть губкой с песком, он когда это увидел было просто
На той же рогозерской, но там где мойка с одним боксом с белой ролл-дверцей такой очень неплохо моют и дешевле! А вообще самый бэст по-моему за Мустангом - дёшево, качественно, так ещё и по зиме селиконом резинки на халяву промазывают, и очередей почти никогда нет.
А у меня тесть с отпуска вернется, поеду к нему машину полировать. У него машинка полировочная есть, а паста вобще копейки стоит, рублей 300! Он мне после отпуска копот полирнул, так с него весь битум и царапинки от камушков вмиг исчезли.
А. вас не наклоняет такой маневр? Приехал на К.Либкнехта вечерком ( по телефону договорился), а мне: давай ключи и вали отиседова до утра - помоем, почистим и натрем сами.(750ры.) Ни записи, ни квитанции ничего.Верте нам на слово!
Дык до утра на этом коньке можно где - то под Москвой вынырнуть, а может и нет; или та-а-аких дров наломать. Не-е.
Поехал на Октябрьскую (возле "скорой пормощи"). Заставил выписать какуй-то бамажку типа квитанции, машинку утром забрал и на работу. А солнышко посветило - вай -вай-вай, разводы, потеки и др. да еще и отдушку ( жена какую- то, импортн, в хрустальном пузыречке откопала) сперли.
Вжисть туда и туда больше не поеду.
Говорят возле Рамстора ничего? Подскажите!
З.Ы. В воду систм отопления действит. добавляют всякую хрень для смягчения воды и выведения из нее свободного кислорода - катионируют (уменьшается накипь в котлах и коррозия нагреват. трубок), как действует на ЛКП точно не знаю. Каустиком моют трубы, а потом их промывают, но если оставляют в трубах - то не от большого ума. Каустик разъедает трубы и не только.
ВлНик
Насчёт покататься это да- они могут! До сих пор по мобильным телефонам ролик гуляет, где два мойщика машин взяли клиентскую тачку (Вольву кажется) и поехали по городу кататься, всё это на мобилу снимали пока на Кольском в районе Ледового озера в кого-то не в пилились!
ВлНик Возле Форума очень хорошая мойка
+ не дерут три шкуры. Пользуюсь второй год и никакая другая мойка меня пока не влечет
Drakula_51
18 September 2008
Dr.Sergцитата: |
До сих пор по мобильным телефонам ролик гуляет, где два мойщика машин взяли клиентскую тачку (Вольву кажется) и поехали по городу кататься, всё это на мобилу снимали пока на Кольском в районе Ледового озера в кого-то не в пилились! |
Это на мойке напротив "Рекомы" (вроде, там что-то про Субару написано на воротах) повеселились. Машина - Ауди А6 была, до автопарка успели до больше 100 миль/ч разогнать, а там тралик с автобусом...
Могу скинуть, кто не видел
, там 1.4 метра. Или на авто51 посмотрите - вроде, ещё осталось
А я на статойле. Все устраивает и претензии есть кому предъявить. А салон автомобиля не лень и самому в выходные убрать. Кстати скоро на статойле будет работать мойка ковриков и пылесос.
ВлНик
Мою машину третий год на траловой 19!Отличные ребята,авто журналы,кофе,чай и прозрачная стена в которую всё видно!
lawyer®Вынимаешь коврик из машины и пропускаешь сквозь аппарат для мойки ковриков.
Сейчас сам аппарат можно посмотреть на статойле возле оз. ледовое. Стоит на улице справа.
vitmur
Только посмотреть или уже пашет этот аппарат?
vitmur:
|
Вынимаешь коврик из машины и пропускаешь сквозь аппарат для мойки ковриков. |
А совладелец аппарата - ведущая фирма по производству шредеров!!!
Dr.Serg
еще не пашет, толко посмотреть.
Сегодня помыл коврики на "чудо машине" на статойле. 90руб. за 7 мин. вытащил коврики из машины, кинул монетку за 1 мин 30 сек. все четыре. Дальше аппарат работал в холостую. Прибежал любопытный мужик, я ему говорю -тащи коврики, еще успеешь. Успел только один. Так что можно три-четыре комплекта мыть.
vitmur Матерчатые ковры форева! Всегда чистые и париться по поводу их мытья вообще не надо!
Drakula_51
23 September 2008
vitmurцитата: |
тащи коврики, еще успеешь |
С домашними ковриками можно?
vint_peredelkin
23 September 2008
Drakula_51
посетителям в халатах скидка 20%
Drakula_51:
|
vitmur
цитата: | тащи коврики, еще успеешь |
С домашними ковриками можно? |
Не влезут. Я хотел коврик багажника, так он широкий собака.
На Статойле кто-нибудь мылся не снимая антену? Сегодня передо мной мужик на А8 мылся - антену не снимал, правда она у него на багажнике находится.
lawyer®
Полгода назад передо мной на мойку Статойла на Рогозерской заехал Ниссан не снимая антенны- потом всем коллективом заправки искали его антенну- сорвало за милую душу! Правда он с щётками мылся!
lawyer®
Всегда считал торчащую антенну, как что то мешающее. На фокусе снимаю, а на галактике она на левом заднем стекле наклеена с завода. Еще бы зеркала автоматом складывающиеся сделать.
я тоже всегда антену снимал, а сегодня сломал
lawyer®
На фф1 не снимал, она конечно не отломалась, но сделала следы от ударов на ЛКП... расстроился, а потом забил, но и на статойле больше фф не мыл. на бмв антенн нет, но однажды мыл - так складывал зеркала, снимал дворники.
Вчера вечером так и не смог помыться
всё занято до утра почти. не канает такой расклад, надо больше моек открывать. Может в мурмашах занятся?
Drakula_51
17 November 2008
DJ Kokos
У меня Karcher есть - негде зимой мыться (летом - на улице). Предложения по помещению есть?
Drakula_51
Павел, а где воду берешь для мытья?
Drakula_51
17 November 2008
lawyer®Брал... из крана, в гараже служебном (отапливаемый, но без сливов-дренажей), мылся - рядом, аппаратом пользовался круг ограниченных лиц
(или наоборот?). Настали холода - мойка прекратилась
STRELOK1980
17 November 2008
Я в субботу записался на воскресенье по причине отсутствия мест в субботу, через нежелю ажиотаж спадет!
Drakula_51Аналогично, есть в гаражном хозяйстве кархер, модель вроде 440. Летом вода из дождевой бочки, зимой отдыхает. Нужно помещение, предложений пока нет
DJ Kokos
Drakula_51
Надо еще Wurth'овское средство приобрести для мытья или все будет бесполезно .
Drakula_51
17 November 2008
ecks
Эт. было сделано в первую очередь, я знал что сама мойка без хорошей химии бесполезна. Пользуюсь концентратом Car&Go.