Автомойки Мурманска

14 years

Сам последний раз мылся на рогозерской за статойлом, на той мойке у которой 2 бокса. Приехал - отдал машину, спросил стоимость - 250 с химией. Причём вот странность - когда у меня была рус-машина с резиновыми коврами у меня эти самые ковры там помыть стоило 30 р, а на фокусе у меня прорезиненые, с ворсом и я их не мою - на снегу пока прогреваешь выбил щёточкой и как новые, так 30 не захотели скидывать ...посидел в коморке, покурил, пришёл чел сказал, что готово, выхожу - машину как будто не сушили Поворчал, сел в авто, завожу, а я ставлю только на ручник всегда , а не на передачу...тут у меня машина дёргается вперёд, но благо ручник стоял... Падонки Адназначна! Моют плохо, берут много, а ещё при мне было, когда на Волге 3110 ездил, мужику машину начали мыть губкой с песком, он когда это увидел было просто
На той же рогозерской, но там где мойка с одним боксом с белой ролл-дверцей такой очень неплохо моют и дешевле! А вообще самый бэст по-моему за Мустангом - дёшево, качественно, так ещё и по зиме селиконом резинки на халяву промазывают, и очередей почти никогда нет.
мойка, Керхер, битум, шампунь, полироль

ecks
7 December 2006

Автомойки Мурманска
70,5K
views
88
members
377
-DM-
13 December 2007

А у меня тесть с отпуска вернется, поеду к нему машину полировать. У него машинка полировочная есть, а паста вобще копейки стоит, рублей 300! Он мне после отпуска копот полирнул, так с него весь битум и царапинки от камушков вмиг исчезли.
ВлНик
17 September 2008

А. вас не наклоняет такой маневр? Приехал на К.Либкнехта вечерком ( по телефону договорился), а мне: давай ключи и вали отиседова до утра - помоем, почистим и натрем сами.(750ры.) Ни записи, ни квитанции ничего.Верте нам на слово! Дык до утра на этом коньке можно где - то под Москвой вынырнуть, а может и нет; или та-а-аких дров наломать. Не-е. Поехал на Октябрьскую (возле "скорой пормощи"). Заставил выписать какуй-то бамажку типа квитанции, машинку утром забрал и на работу. А солнышко посветило - вай -вай-вай, разводы, потеки и др. да еще и отдушку ( жена какую- то, импортн, в хрустальном пузыречке откопала) сперли. Вжисть туда и туда больше не поеду.
Говорят возле Рамстора ничего? Подскажите!

З.Ы. В воду систм отопления действит. добавляют всякую хрень для смягчения воды и выведения из нее свободного кислорода - катионируют (уменьшается накипь в котлах и коррозия нагреват. трубок), как действует на ЛКП точно не знаю. Каустиком моют трубы, а потом их промывают, но если оставляют в трубах - то не от большого ума. Каустик разъедает трубы и не только.
Dr.Serg
18 September 2008

ВлНик
Насчёт покататься это да- они могут! До сих пор по мобильным телефонам ролик гуляет, где два мойщика машин взяли клиентскую тачку (Вольву кажется) и поехали по городу кататься, всё это на мобилу снимали пока на Кольском в районе Ледового озера в кого-то не в пилились!
ecks
18 September 2008

ВлНик
Возле Форума очень хорошая мойка + не дерут три шкуры. Пользуюсь второй год и никакая другая мойка меня пока не влечет
Drakula_51
18 September 2008

Dr.Serg
цитата:
До сих пор по мобильным телефонам ролик гуляет, где два мойщика машин взяли клиентскую тачку (Вольву кажется) и поехали по городу кататься, всё это на мобилу снимали пока на Кольском в районе Ледового озера в кого-то не в пилились!

Это на мойке напротив "Рекомы" (вроде, там что-то про Субару написано на воротах) повеселились. Машина - Ауди А6 была, до автопарка успели до больше 100 миль/ч разогнать, а там тралик с автобусом...
Могу скинуть, кто не видел , там 1.4 метра. Или на авто51 посмотрите - вроде, ещё осталось
vitmur
18 September 2008

А я на статойле. Все устраивает и претензии есть кому предъявить. А салон автомобиля не лень и самому в выходные убрать. Кстати скоро на статойле будет работать мойка ковриков и пылесос.
Frodji
18 September 2008

ВлНик
Мою машину третий год на траловой 19!Отличные ребята,авто журналы,кофе,чай и прозрачная стена в которую всё видно!
lawyer®
18 September 2008

vitmur:

скоро на статойле будет работать мойка ковриков

Это как?
vitmur
18 September 2008

lawyer®
Вынимаешь коврик из машины и пропускаешь сквозь аппарат для мойки ковриков. Сейчас сам аппарат можно посмотреть на статойле возле оз. ледовое. Стоит на улице справа.
Dr.Serg
18 September 2008

vitmur
Только посмотреть или уже пашет этот аппарат?
-DM-
18 September 2008

vitmur:

Вынимаешь коврик из машины и пропускаешь сквозь аппарат для мойки ковриков.

А совладелец аппарата - ведущая фирма по производству шредеров!!!
vitmur
18 September 2008

Dr.Serg
еще не пашет, толко посмотреть.
vitmur
23 September 2008

Сегодня помыл коврики на "чудо машине" на статойле. 90руб. за 7 мин. вытащил коврики из машины, кинул монетку за 1 мин 30 сек. все четыре. Дальше аппарат работал в холостую. Прибежал любопытный мужик, я ему говорю -тащи коврики, еще успеешь. Успел только один. Так что можно три-четыре комплекта мыть.
ecks
23 September 2008

vitmur
Матерчатые ковры форева! Всегда чистые и париться по поводу их мытья вообще не надо!
Drakula_51
23 September 2008

vitmur
цитата:
тащи коврики, еще успеешь

С домашними ковриками можно?
vint_peredelkin
23 September 2008

Drakula_51
посетителям в халатах скидка 20%
vitmur
23 September 2008

Drakula_51:

vitmur
цитата:
тащи коврики, еще успеешь

С домашними ковриками можно?

Не влезут. Я хотел коврик багажника, так он широкий собака.
lawyer®
15 November 2008

На Статойле кто-нибудь мылся не снимая антену? Сегодня передо мной мужик на А8 мылся - антену не снимал, правда она у него на багажнике находится.
Dr.Serg
15 November 2008

lawyer®
Полгода назад передо мной на мойку Статойла на Рогозерской заехал Ниссан не снимая антенны- потом всем коллективом заправки искали его антенну- сорвало за милую душу! Правда он с щётками мылся!
vitmur
15 November 2008

lawyer®
Всегда считал торчащую антенну, как что то мешающее. На фокусе снимаю, а на галактике она на левом заднем стекле наклеена с завода. Еще бы зеркала автоматом складывающиеся сделать.
lawyer®
15 November 2008

я тоже всегда антену снимал, а сегодня сломал
ecks
15 November 2008

lawyer®
На фф1 не снимал, она конечно не отломалась, но сделала следы от ударов на ЛКП... расстроился, а потом забил, но и на статойле больше фф не мыл. на бмв антенн нет, но однажды мыл - так складывал зеркала, снимал дворники.
DJ Kokos
17 November 2008

Вчера вечером так и не смог помыться всё занято до утра почти. не канает такой расклад, надо больше моек открывать. Может в мурмашах занятся?
Drakula_51
17 November 2008

DJ Kokos
У меня Karcher есть - негде зимой мыться (летом - на улице). Предложения по помещению есть?
lawyer®
17 November 2008

Drakula_51
Павел, а где воду берешь для мытья?
Drakula_51
17 November 2008

lawyer®
Брал... из крана, в гараже служебном (отапливаемый, но без сливов-дренажей), мылся - рядом, аппаратом пользовался круг ограниченных лиц (или наоборот?). Настали холода - мойка прекратилась
STRELOK1980
17 November 2008

Я в субботу записался на воскресенье по причине отсутствия мест в субботу, через нежелю ажиотаж спадет!
DJ Kokos
17 November 2008

Drakula_51
Аналогично, есть в гаражном хозяйстве кархер, модель вроде 440. Летом вода из дождевой бочки, зимой отдыхает. Нужно помещение, предложений пока нет
ecks
17 November 2008

DJ Kokos
Drakula_51

Надо еще Wurth'овское средство приобрести для мытья или все будет бесполезно .
Drakula_51
17 November 2008

ecks
Эт. было сделано в первую очередь, я знал что сама мойка без хорошей химии бесполезна. Пользуюсь концентратом Car&Go.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up