Политический юмор и сатира здесь - Политическая сатира и юмор В данной теме подобные сообщения будут удаляться. |
Напоминаю, что мат в картинке, также как и в названии ролика недопустим. В случае непреодолимого желания выложить такую картинку - давайте ссылку на данную картинку или видео с предупреждением о нецензурной лексике. В противном случае, будьте готовы к наказанию по пункту правил: 2.7.
Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев. Спасибо! |
Next (2024), Archive (2021), Archive (2018) |
-Phil-: |
В парке Walt Disney неслабо так пришлось постоять, но ни разу не видел, чтоб кто-то щемился с каким-нибудь пропуском или "я только спросить". Все покорно стоят, и стар и млад, белые и негры, богатые и не очень. |
Sarumjan: |
Кино бы об этом не снимали, если бы этого не было)) |
П. Р)l(евский: |
Вы все не правы. Все училки - сумасшедшие, поэтому лишняя - лошадь. За последние семь лет (первоклашкам ведь по 7 лет) лошадь 2014 уже была будет петух 2017 собака 2018 свинья 2019 |
цитата: |
В парке Walt Disney неслабо так пришлось постоять, но ни разу не видел, чтоб кто-то щемился с каким-нибудь пропуском или "я только спросить". Все покорно стоят, и стар и млад, белые и негры, богатые и не очень. |
TAD: |
Баян похоже. ...а судя по лексикону, ооопытный водитель Осторожно, 18+ , мат. |
Avenger86: |
лопни мои глаза |
Egor NW: |
Малышева как-то рассказывала почему она делает передачи , как "для дебилов" . Она работала с пендосами-телевизионщиками и они сказали , что передачи надо делать именно так , чтобы последний |
Rival: |
"Рассказывать" она что угодно и кому угодно могла. Но ее передачу транслирует, по факту и расписанию, именно один из самых "смотрибельных" российских телеканалов. Выводы очевидны |
Homin78: |
В 10 часов утра по будням, когда все нормальные люди работают, а ты не рефлексуй, распространяй |
Rival: |
Не поленился проверить твой высер и зашел на сайт аж 1-го канала Как и ожидалось, воскресенье, 8:55 https://www.1tv.ru/shows/zdorove Приятного просмотра |