Вопрос к любителям седанов- а в чем преимущество?
Какой кузов FF2 Вы выбрали ? |
Хэтч 3 двери | | 776 | 15,5% |
Хэтч 5 дверей | | 1938 | 38,7% |
Седан | | 1507 | 30,1% |
Вагон | | 787 | 15,7% |
Total 5009 votes, last 21 October.
Во-первых-колёса для примера,вопрос в объёме багажника у СЕМЕЙНОГО авто.
Во-вторых-еслибы S-мах стоил как Фокус,взялбы его,или Гэлэкси,но стоймость почти в два раза.
В- третьих-просто убила безъапеляционность высказывания,что хэтч лучший и говорить неочем.Каждый выбирает под свои нужды,не навязывая своё мнение другим.Помне хэтч смотрится только 2х дверка,5ти дверка ни то,ни сё.(ИМХО!)
evgencheg
11 March 2011
3
Тогда хетчбек самый симпатичный ))) И дерзкий). Мне оч нравится )
Если что-то нужно перевести складываешь задние сиденья и вперед, перевози что хочешь
У меня уже четвертый фокус подряд. Было два хэтчбека, седан, а сейчас универсал. Может возраст уже подошел, но от универсала в восторге. Седан наверное самый солидный, но и самый бесполезный. Хэтчбек самый красивый, но багажник маловат (если не раскладывать) Универсал не так четко рулится, но места умотаться. В отпуск ездить одно удовольствие.
Hanter74цитата: |
У меня уже четвертый фокус подряд |
Интересно, все машины Вы новыми брали, и до какого пробега ездили, что потом их продавали, были ли какие проблемы с ними ?
Первый хэтч брал новым 1.8 comfort. Проездил год и поменял на новый седан 2л. ркпп GHIA. Потом настал чертов кризис, пришлось взять б/у хэтч 1.6 2005 г.в. Cейчас универсал 1.8. Больших пробегов не было, проблем тоже.
брал 3х дверку счастлив - это супер кайф. семейным не подойдет не удобно для посадки задних. после того как покатался 4х дверки для меня это мучение. мини калитки зло=)))
5-тидверный хетч!
Брал,когда ещё не было семьи.
Дерзкий.Рвучий.В общем, влюбился.
Теперь хочу сарай,дизель и автомат...Старею ,наверное...
Бы когда-то поклонником седанов, но так получилось что первый Фокус был хетчбек-оценил вместимость при складывании сидений. потом был универсал-и моё сердце трепетно затрепетало-супер. Жил в то время один, но как он выручал и на рыбалку и на ...балку. А если семья, то вне конкуренции. Сейчас седан-просто покупку нужно было сделать в течении 2-х дней и в наличии универсалов не было. Да, есть толика какойто престижности, меньше шумит сзади, быстрее остывает/согревается салон (субъективно), но всё равно выбрал бы сарай и пускай называли бы меня колхозником, но практичность затыкает всем рты
у меня сейчас 5-ти дверный хетчбек.Очень хотел 3-х дверку, но в связи с пополнением взяли 5-ти.До этого авто были все хетчбеки (2109,2112) и поэтому не рассматривал седаны и универсалы.
Все спорите?Пора уже третий фф выбирать!
Андрей71Ну, не знаю-не знаю, сегодня еду забирать папе универсал
. Как говорится, в полку прибыло.
А третиё Фокус мне пока по фото тоже универсал больше импонирует
Всё остальное с кормы сильно корейским потягивает,Солярис и т.д.
инжЫнер
8 April 2011
1
очень хотел универсала, но недостаток средств и нежелание брать кредит вынудило взять хетч-5dr... после жыыпа не могу заставить себя ездить на седане))
багажник вроде есть а положить что-то габаритное уже проблема, имхо либо хетч либо универсал... ды и коляску в эти кузова в будущем парковать удобнее будет
цитата: |
Пора уже третий фф выбирать! |
вот как пойдет нормально в серию, народ обкатает, тогда и можно будет брать))
инжЫнер:
|
цитата: | Пора уже третий фф выбирать! | вот как пойдет нормально в серию, народ обкатает, тогда и можно будет брать)) |
А еще лучше рестайла дождаться.Когда детские болезни устранят.
Хотел 3d, но их сняли с производства - в итоге купил 5d - мне нравится!
Только седан! Хэтчи не очень нравятся. Багажник жолжен быть отдельным
По мне седан очень красив.Себе приобрел седан.
Leha34:
|
Только седан! Хэтчи не очень нравятся. Багажник жолжен быть отдельным |
Отдельным от чего?При наличии задних складных сидений отдельность багажника на седане весьма условна...Вот в логане-это отдельно...
седаны ненужны. под пресс их. большие седаны хорошие, но не С класс, это же смех
SONce
11 April 2011
вы каждый день по свадьбам катаетесь?)
Себе заказал 5д хетч.
Сейчас владею фф2 с кузовом седан.Смотрю и любуюсь.На мой взгляд, а выборе кузова как о женщине кому то нравятся полненькие,а кому то худые
Так и с типом кузова.У седана свои + по сравнению с хетчем.Даже к примеру такие мелкие как при открытие 5 двери зимой не остужается весь салон авто,так и с пылью летом,да и шума поменьше так как багажное отделение отделено.
У меня хэтчбек 5d. До этого были два седана: 21099 и Логан. Зимой при открытии 5 двери салон практически не выстужается (если не держать открытой часами), грамотно разложенный груз не создаёт шума. Багажник хэтчбека удобнее в повседневной эксплуатации, проще маневрировать в городе. Любовь к седанам в нашей стране - следствие ущербности нашего советского автопрома:жигули, волга, запорожец.
prorabVitja:
|
У седана свои + по сравнению с хетчем.Даже к примеру такие мелкие как при открытие 5 двери зимой не остужается весь салон авто,так и с пылью летом,да и шума поменьше так как багажное отделение отделено. |
Двери вообще не открываете, чтобы салон не выстужался и пыль не попадала?
VortexПочему же иногда открываю когда жена домой пускает.
А если серьезно каждый выбирает на свой вкус.!!!
Говорить "в чем смысл седана?" все равно что спросить "в чем смысл машины?". Можно и мопЭд купить и гоцать, там и парковка и тд и тп...
долго ездил на Хэтчах, но в этот раз взял седан
коляска детская не маленькая входит в багажник на ура.
на в плане крупно габаритного чего-то хэтч наверно был бы удобнее
Судя по вашим рассуждениям, вам и квартиру больше полуторки покупать нельзя, а то чем больше квартира, тем больше всякой дряни там будет валяться
Были у меня фокусы и хэтч и седан. сейчас универсал - не нарадуюсь. И никакой дряни в багажнике не валяется
цитата: |
вы каждый день по свадьбам катаетесь?) |
а вы видимо каждый день крупногабаритный груз возите ?