Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
S T I G
10 February 2011
1
Top-LineАнтон, я в медицинские с грузиками, старообрядческие такие
АГ-1 8х18 примерно как АГ-1 7х17,
АГ-1 7.5х17 весит меньше АГ-1 7х17, вот такие хитрости)
OleynikoFF
прикол в паковке из которой точат диски
Я уже замууучился выбирать диски
Блин либо АГ11, либо АГ2, а может больше спиц... И вторая дилемма - черный мат или глянец
Есть средства кроме Фотошопа какие-нибудь?
OleynikoFF
12 February 2011
-4
mra
Определись с ресунком диска,а если не понравится цвет, потом перекрасишь!
Anty777
12 February 2011
OleynikoFF:
|
У меня тоже AG1,только 7*17. Весят 7.8 кг.!! Диски очень легкие и прочные.vlad_31 Во сколько тебе твои 16 обошлись? Спрашиваю для сравнения. |
На счет прочных я бы поспорил, вы ен задумывались почему они самые легкие из линейки AG?
mraцитата: |
Блин либо АГ11, либо АГ2, а может больше спиц... И вторая дилемма - черный мат или глянец |
Ну мое мнение такого АG2 спицы не доходят до обода, скрадывается объем и диски кажутся меньше. AG11 мне не нравятся, присмотрись к AG20. На счет мата, они смотрятся как грязные, никогда не нравился мат, глянец-придется постоянно чернить резину
KURCHATOV
12 February 2011
Подскажите диски такие
http://www.mega-disk.ru/wheels/vsmpo/vesta/tovar/9654/ на фокус встанут и подойдёт ли к ним резина 205\55\16???
Igrikus IG
12 February 2011
1
Sergey222На Фокус подойдут, резина тоже
Только нужно будет купить проставочные кольца 72,6 -> 63,4
anton2106
13 February 2011
-5
Hidden postSergey222
смотрите аккуратнее с проставочными кольцами - из за них ИМХО подшипники менять приходится потом, т.е. из за того что диски не оригинальные параметры имеют
KURCHATOV
13 February 2011
anton2106
Ясненько , тут мне продавец пишет что диски 45\ 72.6\16 встанут без колец это действительно так или он что то мутит...???
подскажите что за цвет? по шкале RAL
Drakula_51
13 February 2011
LerickЭто покрас в "светлое серебро" по шкале Колорики
Drakula_51
такой ответ не канает))
anton2106
13 February 2011
2
Lerick
у RALа тысячи цветов, а каждый в своем мониторе видит ваш диск по разному, так что "что это за Рал" вам никто не ответит точно
anton2106
13 February 2011
-3
Sergey222
ставят такие и без проставок, но ИМХО - это риск - остаться без колеса на ходу (ИМХО)
anton2106
не надо вводить людей в заблуждение, с чего вдруг куда то денется колесо?
Центровочное кольцо нужно для того чтобы не было дисбаланса.
Lerick
Это не порошковая покраска,а "бриметалл". Жидкая краска с температурой полимеризации как у порошка.
Lerick
14 February 2011
Top-Line
Спасибо за ответ, а прочностные характеристики у нее такие же хорошие как у порошка? Технология окраски та же? или другая
Lerick
Технология схожая. Прочная.
Всем добрый день!
Подскажите, знающие люди, диски 7.5х17 с вылетом 52.5 встают на FF2 дорестайл?
При полностью вывернутых колесах с таким вылетом и шириной не цепляет?
Или нужен вылет меньше?
Спасибо заранее!
andRyUsha
15 February 2011
23
gnom52.5 это штатный вылет для FF2
вот мои для примера АГ23 7.5х17 ЕТ52.5 с резиной 225/45
меньше вылет нужен для красоты
andRyUsha
Класс!
52.5 - стандартный вылет, это понятно. Просто стандартные 17-ые диски имеют ширину 7, если я не ошибаюсь. Поэтому и спросил не цепляет ли более широкий диск!)
Фокус - красавчик! А есть фото дисков "сверху", чтобы оценить вылет относительно арки.
Спасибо!
gnom
Чем шире диск, тем меньше должен быть вылет, иначе начиная с какого-то размера все таки станет задевать))
gnomУ меня 7.5х17 ЕТ 47 плюс ко всему резина 215/50 R17 при полностью вывернутых колёсах ничего не цепляет