Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Как это не тянут, очень хорошо тянут
Покраска бриметал, колпачки отдельно достаются
alexandr1973Ну тогда пордонте, видимо модельку уже сняли с производства, на сайте её нет.
Народ, подскажите плиз, предлагают 15е ковку ВСМПО б/у за 7 руб, стоит брать?
Buzz LightYear
8 April 2010
DIMA ZD
цена очень привлекательная,подозрительно,смотри внимательней,обрати внимание чтоб неперекрашенные были(мож после ремонта) имхо
alexandr1973
Практично
+
ЗЫ только ИМХО родные МК колпачки надо вернуть.
цитата: |
DIMA ZD цена очень привлекательная,подозрительно,смотри внимательней,обрати внимание чтоб неперекрашенные были(мож после ремонта) имхо |
хорошо!!спасибо
не красились это точно, потерты слегка только о бардюры или еще чего нить))
S T I G:
|
alexandr1973 Практично + ЗЫ только ИМХО родные МК колпачки надо вернуть. |
Спасибо, правда родных колпачков нету, покупал к-т с логотипом Форд, мне нравится
BeR_
8 April 2010
igrokxкак говорится поздно пить боржоми...)) хотя мне нравтся... они не розовые, бордовые, к тому же крутые
кованые, под переходник...
Знатоки, подскажите, в чем отличие между ковкой АГ и Слик? Некоторые модели у этих производителей одинаковые, АГ дороже. Есть ли разница в качестве (вес, балансировка и тд.)?
Спасибо!
from_mars
Некоторые модели АГ делают на заводе слик. А разница в ценниках скорее зависит от того кто продает. Кинь в личку что за варианты рассматриваешь, я тебе расскажу подробнее.
Вот и я наконец преобулся в свои АГ27.. За диски спасибо
Щербакофф
Molodoy-NGTочень даже красиво,а вылет какой у тебя?
ARTEMKA
Вылет взял 42... Думаю можно было еще поменьше)))
Ну и я чтоле отмечусь...
Звиняйте за телефонное фото.
ВСПМО палада 16" как то так...
Вот какой меня сейчас водит блудняк
, хочу перед переобувкой замутить.
Народ помоги с выбором дисков R15,склоняюсь сейчас к ВСПМО палада или ВСПМО - Вега,может кто-то отговорит
(желательно с родными параметрами)
Просто 15 дисков что не так уж большой выбор,как 16 или 17
Вообщем буду благодарен очень если кто нибудь покидает ссылок в личку (дабы тут тему не засорят)с фото дисков на авто
P.S. Модератора прошу не удалять сообщения пару дней,может кто откликнется
S T I G
класс!!! давай ,мути!
S T I GДелай!
Должно классно смотреться
YealНе скажу за дизайн - это дело вкуса, но к качеству изготовления ВСМПО у меня претензий нет. С покраской тоже нормально. Краска, лак прочные. У меня диски серебро, под цвет кузова. Изготовитель - фирма известная и с серьезным оборудованием. Цена, по сегодняшним меркам, весьма невысокая за такую продукцию.
Ну как отговорил?
YealПопытаюсь отговарить
раз
Скрытый текстhttp://evil_genius.users.photofile.ru/photo/evil_genius/115043341/xlarge/116524849.jpg
x
два
Скрытый текстhttp://evil_genius.users.photofile.ru/photo/evil_genius/115043341/xlarge/116524846.jpg
x
правда ЕТ38 и на данный моменту у меня это зимний вариант но мне всё равно нравится качественное изделие
.
Yeal Позавчера как раз мы выкладывали Паладу и Вегу, посмотри повыше эту ветку ! Всё увидишь! Лично я очень советую, диски качественные, и смотрятся великолепно, ... радуюсь и доволен выбором
!
NICKNAME:
|
ShrekA волк-рэйс диски с разболтовкой 5*108 никогда в жизни не делал! тут несколько вариантов, это какая-нибудь реплика, или ты поменял ступицу, или ты вывалил кучу бабла и тебе рэйс инжениринг сделал их на заказ, или это АГ-2 выкрашенные в бронзу... ИМХО |
г.Электросталь или г.Ногинск, телефон скину в личку.. =)
Все оригиналы наклеек на дисках с внутренней стороны остались, весы тоже электронные найдём. =)
ступица 5*108 =) диски оригиналы.=)
Ура ура ура...наконец то поставил свои колеса на новой резине...
Машина немного грязновата и фотки с телефона сильно не пинайте
1
2
3
4
Спасибо Антону
Top-Line