Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Терзаюсь с выбором, какие диски брать, R17 topline или родные FORD 1230946 (по рекламной брошюре), цена известна обоих, масса - только первого. Кто-нибудь в курсе, сколько родной весит? плюс-минус грамм 200?
sibalexx
ты чего грамм 200? первый ковка, второй литье. 2-3 килограмма.
sibalexx Лучше ковку бери
Schumi
диски эти есть, магалтек делает их на заказ, только дорого. Один такой они сделали для брабуса, как раз его
SergE
и я держали в руках, это экспериментальный образец, так что, думаю, в продаже он появится рано или поздно. Вес и правда впечатляет. Я фотки выкладывал на пред. страницах.
-ADVOKAT-
27 February 2007
SchumiА зачем там что-то закрашивать? Какие могут быть последствия?
Мой мнение
вот это самы классный вариант по дизайну, по цене и по качеству
Магалтек
ссылка не пашет?
Там есть про эти диски!
ADVOKAT_GT
На магнии защитная оксидная пленка не образуется в отличие от алюминия, поэтому какчество окраски магниевых колес должно быть наивысшим.
Schumi
он у них там некрашенный лежит, как и еще пара моделей. Сказали, что проверяют на корозийную стойкость. Один диск, правда алюминиевый, лежит уже больше года и ничего.
Focker
Ну так я и говорю, что алюминию-то все пофиг, относительно конечно.
Focker
где обещанное фото с дисками на авто)))
Для тех кого интересует информация по ковке ВСМПО с штатными параметрами
Официальное письмо от ВСМПО
Serg zfтам всё доходчиво только про 17 колёса ни слова
есть не плохие дискиии на атт ковка английского производства
Fast:
|
Serg zf там всё доходчиво только про 17 колёса ни слова |
Про 17, я информацию не запрашивал, меня интересовали 15-шки
GEOTIM
на днях получу и сразу вывешу. Они вчера выслали. Так долго из-за проблем с покраской, оборудование какое-то полетело...
..::STudent::..
28 February 2007
Focker:
|
Так долго из-за проблем с покраской, оборудование какое-то полетело... |
Как всегда в России. Пообещают сделать быстро, а потом оправдываются то сломалось, того нет и т.д.
KoKoSoVnetсогласен, но должен признать, что дело не в самих магалтек, они работают с подрядчиком, который красит, так этот подрядчик их и подвел. Они мне в подарок обещали 2 комплекта колпачков и что-то еще там.
В принципе, я не сильно расстроился из-за задержки, у нас тут уж неделю как морозы -15, только сегодня теплеть начало. Так что жду с нетерпеньем
А вот фото магниевого диска (крутотень жуткая)
Focker
а у них такой же дизай но алюминевые есть??
GEOTIMнет, пока у них асортимент очень ограничен.
Завтра забираю диски
Все же забрал сегодня
Фотки сейчас выложить не могу, т.к. не дома, но диски классные. Хотя качество покраски могло быть и лучше, но меня это нисколько не расстраивает. Завтра ставлю
А прислали четко на мой д.р., как знали
Focker
Ну поздравляю! И с обновой и с Д.Р.!
А кто скажет что за отверстия на дисках, между рассверловкой?
Зачем нужны?
У Фокера вроде нет.
Focker давай ещё фоты.
Подскажите а этот диск пойдет на фокус 2 не где не могу найти ??? R16
Хочу себе такой на лето купить и стоит не дорого 4000р. за шт.
santana75цитата: |
А кто скажет что за отверстия на дисках, между рассверловкой? Зачем нужны? |
Обращал внимание, что почти на всех Мерсах такие отверстия. ИМХО для направляющих, но могу и ошибаться.
seekПодойдет!!! вылет 45!! терпимо!!! смотрится- зачет!!! Сам видел!!
У нас 3600!!!
Диски ВСМПО СИГМА млин...
santana75это, как сказал Drakula_51, отверстия для направляющих, такие на всех мерсах есть и этот диск был сделан для мерседеса. А остальные фотки будут уже завтра, когда поставлю на машину