Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Mihasцитата: |
А если не пожалеть денежку и покрасить их порошком, то проблем еще меньше, ни одной царапины за лето |
не знаю,
где ты ездишь, а сколы за лето есть!!!...краска порошковая!!!
MK1
5 October 2009
-WIND-
Это типа ковка Forgiato.
Делают армяне в Лосе.
Купить можно??? в ЛА Конекшен.
Они начинаются от 20ти дюймов.
MK1:
|
-WIND-
Это типа ковка Forgiato. Делают армяне в Лосе. Купить можно??? в ЛА Конекшен. Они начинаются от 20ти дюймов. |
мда 20 -многовато
боюсь даже спросить скока стоят)
rubenmuaythai
6 October 2009
-WIND-Лучше не спрашивай, а думай что они тебе просто не понравились
ИМХО, такое ставить на чпокус=извращенство
Mihas:
|
Andy555 А если не пожалеть денежку и покрасить их порошком, то проблем еще меньше, ни одной царапины за лето |
Просто если с покрытием на дисках все впорядке мыслей их красить порошком не возникает..
Может мне везло, но изал 2 комплекта дисков ВСМПО - проблем с покраской, балансировкой и прочих багов не было.
Naughty Bear
6 October 2009
собсно пролистал тему не нашел...
не пинать если было ... гайки допустим от реплики на ковку подойдут?
и ВСМПО случаем не с гайками идет?
спс
Anty777Не знаю как ты, но я привык верить своим глазам.
цитата: |
МК-цены космос!!! wacko2.gif ...уж лучше слик,или стипинские! yes.gif |
уж лучше
в 16 радиусе цена не намного выше, есичо.
З.Ы. А что за стипинские?
Ступинские имел ввиду?
brat2
Безумно интересно но не у нас на таких кататься )
[B]Steamboy
Ой да ладно, если Лавруха позволяет, можно и у нас!владельцы подобных машинок могут себе позволить! они на бензин один не мало тратят, кормя своих 500 сильных коней!
Anty777Andy555Диски с нанесенным порошком даже выглядят неммного по другому.
Царапка одна, на серебрестой окантовке обода. Черная краска как новая
Всем добрый день!
Хочу поставить на зиму ковку. Резина уже есть на 195x65xR15.
Подходит вроде тока ВСМПО, а с ними беда, судя по инфе от форумчан.
Посоветуйте другие модельки ковки или где можно взять сальду и магазы поближе к Волгоградке(если есть таковые)...
Ниасилил 180 страниц, Чувствуется разница на кованых дисках от того что они чуть легче?
..::STudent::..
10 October 2009
Steamboy
заметно мягче на ходу.
мне на 18 ковке мягче, чем 17 тяжелом литье (мои ощущенияч после переобувки). разгонянется машина тоже заметно легче.
Stranger
10 October 2009
Скорее бы мне уже слики сделали... а то в Питере уже около нулевая температура и становится скользко!! Надо зиму одевать!
..::STudent::..как 18ые диски влезли на твою 21083 не понятно...
StrangerБалин, только ж заказал
Ямщик, как говориться, не гони лошадей
SteamboyЯ думаю, что ежели человек задается таки вопросом то и не нужно ему ковку приобретать, смысл переплачивать?
Щербакофф:
|
Steamboy Я думаю, что ежели человек задается таки вопросом то и не нужно ему ковку приобретать, смысл переплачивать? |
Почему нет? Одно дело читать чьи-то отзывы, другое поездить самому
Molodoy-NGT
10 October 2009
Mihas
Есть фотки по крупне и сразных ракурсов?
цитата (ComoCHe @ 06 Октября 2009 (Вторник) 13:48) |
собсно пролистал тему не нашел... не пинать если было ... гайки допустим от реплики на ковку подойдут? и ВСМПО случаем не с гайками идет? спс |
Не подойдут. ВСМПО идут без гаек, но их тут же предложат как опцию, относительно недорого.
lawyer®
12 October 2009
http://www.agforged.ruКто-то заказывал модель AG 5 (белая, 16 радиус)? Сколько стоит, как платить и как доставляют?
lawyer®
Пишите на мыло-всё расскажем.
Mihas
12 October 2009
8
Mihas
С серебристым ободком зачёт! Без ободка колхозно было-бы...
MihasОчень стильненько.
Молодец, что не убрал серебро с ручек, с дисками всё в тему получается.
Блин, тока заметил...))) Ты еще как раз добавил серебра)