Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
~nomad~
Я свои AG23 еще не получил!
У Сурыча AG5 17!
А AG3 походу на Фокус никто не ставил.
Вот на Астре.
В теме МК уже выкладывал, решил здесь похвастать.
_nomad_
18 February 2009
ivanbhПохоже их еще никто не получил, судя по отсутсвию фоток.
Да, что-то насчет Сурыча я и вправду промахнулся .
А Астру эту, если не ошибаюсь, частенько раньше видел возле работы на Мясницкой.
ivanbh
АГ 23 зачетно будут смотреться!
MiShanyaвай какие знакомые до боли диски та...деж я их видела, хм...
тыж передумывал их брать, а туть наткнулась...мои поздравления!!!
ERMAПередумал я тогда когда распродажа была по 7500 за диск, а это другое предложение было и я не устоял перед соблазном
Но ты не переживай, я на них только зимой
А переходники на ступицу под определеный диск несет в себе какой-нибудь негатив? Или можно не парится с этим.
-Jin-
Не парься. Они нужны для точной центровки диска.
Tezzz
не секрет. 29 , со скидкой 28300
Nikolas Wolf
19 February 2009
Mackzy:
|
Кароч... поехал вчера на шиномонтаж (в который с самого начала хотел поехать чтоб одевать резину, но так и не доехал) разбортировать колеса для отправки назад. Загоняю машину в бокс и начинаю обрисовывать ситуацию, на что шиномонтажник (кстати, который там работает уже очень давно) говроит, что не могут быть новые кованые диски кривые(!), вешает на балансировочный станок и говорит, что диски абсолютно нормальные! Шиномонтаж - PolePosition в новокосино, если кто знает. А самое главное, что колесо на балансир. станок крепили не через ступичное отверстие, а какой-то приспособой, которое крепит колесо через все 5 дырок и наверно +через ступичное отверстие (просто не обратил внимания). Ну вобщем я ничего криминального не увидел, когда колесо крутилось... да, есть "гуляние" колеса, но помоему этот зрительный эффект создает резина. А все остальные шиномонтажники (которых я посетил после МВО) говорили, что диск кривой ИМХО из-за того, что относились к этому уже предвзято, т.к. я приезжал со словами: "мне сказали, что диск кривой...". Вот такие пироги.
Кстати, когда вчера ехал в шиномонтаж, мне позвонил друган... я ему поведал куда я еду и зачем. Он мне сразу сказал, мол не говори фигню, диски не могут быть кривыми и типа я всё придумал и заморочился на этом. Он проработал много лет в автозапчастях |
Диски кривые изначально бывают, это факт. Происходит это из-за неправельной центровке диска при фрезировке на заводе. Такой брак случается раз в 1000 штук.
Заказал "Слики" на заводе, при монтаже резины выявился подобный дефект. Изначально подозрение пало на 2 диска, но потом (уже на заводе) проверили сказали только один.
Порадовала политика завода к решению проблем с браком. Сказали без проблем высылайте, за наш счет, если подтвердится брак исправим.
Сейчас изготавливают новый диск, скоро должны будут отправить. Пришлют отчитаюсь, заодно и фотки выложу, правда только когда снег сойдёт.
Будем ждать
Nikolas Wolf
посмотри личку
Щербакофф
19 February 2009
Slik L702
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/xlarge/104913543.jpg
PS У меня, сколько уж я со Сликами дела имею, никогда подобных проблем не возникало...
Mackzy
19 February 2009
Щербакофф:
|
PS У меня, сколько уж я со Сликами дела имею, никогда подобных проблем не возникало... |
Самореклама?
Можно подумать их в разных местах делают: Special for Щербакофф и Made in Завод
Щербакофф
19 February 2009
Можно назвать как угодно но суть едина
Странная какая-то тенденция)
Щербакофф
Есть еще фотки черного фф на 702х Сликах? Желательно рестайл
MiShanyaкруто... такие и на лето можно
Щербакофф
19 February 2009
TezzzРестайла нема, а какая разница-то принципиальная?
Позавчера заказали диски для
AlpinaBMW L700 бриметалл, к концу следующей недели они приедут и после этого в скором времени я отфотографирую Фокус2+ седан Гия на этих колесах
MiShanyaМиш, ну прям в десятку попал, супер !!!
::::шаман::::
19 February 2009
MiShanyaМиша диски зачетные
но всетаки потемнее надо бы покрасить
..::STudent::..
19 February 2009
MiShanya
Круто-круто, осталось притонировать поворотник, единственное светлое пятно сбоку
ivanbh
19 February 2009
MiShanyaРеспект! Смотрятся отлично. По поводу цвета не парься!
Задние фарки так и просятся!
PrimaxОтличные колеса, качеству позавидовать можно, только цена ИМХО высокая...
Антикризисную скидку сделали, это 18?
Спаибо всем за коменты. Я кстати об этих дисках (да не услышит меня наша Ольга) был мнения "не очень" А сейчас они мне чуть ли не больше летних нравятся. Полки нет и за счет этого большие такие прям
и легкие главное. Я ими очень доволен. Насчет мнения про покрас потемнее абсолютно согласен. На образце цвет был темнее, на колесах получился светлее
А вот с задними фанарями вообще засада...из-за кризиса ПИ перестал их возить
теперь даже не знаю как с ними быть...