OlegTsk
Ну во первых 2 литровый фокус на ручке тоже неплохо ездиет, и по Москве не хуже ST будет, многие покупают для красоты, некотрые для постановки тормозных дисков большего диаметра, кто-то просто ...
Вот и все!
15 дюймов, 16дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, кованные диски, резина, колеса |
FocusDriver: |
OlegTsk Если Вы не чувствуете разницу в управляемости между 16" и 18" дисками, то я считаю объяснять что либо сложно... |
FocusDriver: |
OlegTsk Какая разница, проходите вы поворот на ST или на обычно Фокусе, например на 100 км/ч ? Никакой, а управляемость нужна без относительности к мотору... |
Прекратите обсуждать профиль резины!!! Не нравится колеса более 16 не ставьте, все остальное ваши домыслы и мнения не относящиеся к теме. далее будет +10 за флуд и оффтоп |
Anikiy: |
Приобрел се калесы AGforged (Топ-Лайн по русски ). Окрас заводской серебро. Дизайн 107, 17", 7,5J, вылет 50. Вес 8 кг ровно Почему выбрал именно этот дизайн? Вот не знаю почему, но очень хотелось с ободом, а из семнашек таких практически и нет Но о выборе не жалею ни чуть-чуть. Жалею очень, что не смог прикупить резину, искал сразу после того как заказал дицки, но нигде уже не было летней (искал Йоку V550, она же dB). А то бы пару недель порысачил бы на новых калесах Отдельный респектище обманщику Антону. Обманул он меня не раз, а два раза Второй раз со сроками поставки. Заказал я 17-го сентября, обещал через 45 дней. Сеня 8-е октября только вроде, а колеса уже у меня! Ай-яй-яй-яй В чем обманул в первый раз не скажу ибо не знаю как он к этому отнесется, но тоже было очень приятно Первое фото выложу, хреновое, телефоном. Когда поставлю будут еще и гораздо качественнее. P. S. А ведь уже почти купил Фордовское литье с его 10,3 кг почти за те-же деньги |
G-GuN: |
Поздравляю! У меня точно такие же колески, но на моих весах 7.6 кг |
Т Тех-ник: |
Anty777 Smekaloff Ребяты! Советую не тратить лишних денег и не покупать резину Р-16, а приобрести диски литые CMS-228 у них есть оригин. размер 6х15 5*108 ет52,2 д63,4 , переодеть на них лето, а на освободившиеся железки купить штатную зиму. Пишите в личку подскажу где питере найти |
Флуд и оффтоп |
Anikiy: |
А ширина, вылет? Такие же? |
Ajvon: |
а такое здесь было? Очень прочные и легкие кованые диски Vindeta изготавливаются по индивидуальным заказам с учетом вкуса каждого конкретного клиента. Возможно выбрать любое цветовое решение, как для центральной части диска, так и для обода! Также возможно изготовление (крепежных отверстий, вылет) специально для Вашего автомобиля. |
цитата (Vadikk @ 07 Октября 2008 (Вторник) 23:39) |
OlegTsk trendy Мне не понять вас, ваши аргументы слегка занудны... а почему так, а вот зачем если не ST... и все в таком духе) Нам не нравятся колеса меньше 17 радиуса, т.к. все ездили на радиусе меньше... и чувствуют разницу, вы же (как я полагаю) ездили на колесах не больше 16 а может быть и 15 |
цитата: |
P.S. У меня есть мнение по поводу почему люди осуждают колеса от 17 и выше. 1. Это их Цена 2. Комфорт 3. Разговоры о убиваемости подвески... Но мой взгляд это Основные причины, остальные вымышленные... |
цитата: |
не забывайте, что это всего лишь мое мнение, и не претендует на истину)) |
Igrikus IG: |
Ajvon Уже такое было... Страниц 15-20 назад (точно не помню). Вроде было мнение, что настоящий производитель - Магалтек |