Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
тынц
Да, именно. Ну или в личку пиши представителям МК.
6.5*16, PCD 5*108, ET 52.5, ЦО 63.3 - вообщем родные параметры для ФФ2.
диски получил и поставил AGforged D-104 7,5х17 ЕТ45 :
извиняюсь за грязную и мятую машину
PoLAN
Диски красивые! Дизайн хорош, да и такой цвет на черной машине смотрится отлично. Гораздо лучше чем белые диски на черной тачке, как тут недавно выкладывали...
V0id
Ничего ты не понимаешь белые диски на черной тачке это стиль...очень эффектно выглядит...особенно когда колеса от 17 и больше...а 16 огрызишь какогоо цвета не поставь один фиг огрызыши...
-ADVOKAT-
+1 согласен на все 100
PoLAN
Поздравляю!
А когда заказывал?
MiShanya
А ты все ждешь!? Сколько еще!?
-ADVOKAT-:
|
V0id Ничего ты не понимаешь белые диски на черной тачке это стиль...очень эффектно выглядит...особенно когда колеса от 17 и больше...а 16 огрызишь какогоо цвета не поставь один фиг огрызыши... |
ИМХО это не стиль, это безвкусица.
Ладно, сорри, не буду никому свое мнение навязывать...
V0idЭто безвкусица!?
Помойму диски приобретенные тобой это безвкусица...
Опять же навязывать свое мнение не буду...
-ADVOKAT-+1 на фокусе с его нереально огромными арками...
17-18 - дадада!!!
15-16 - нет нет нет!!!
Владельцы сликов!
Подскажите плиз диаметр колпачка на ступицу (обычные диски не спорт).
очень нужно.
Кака Цукини
Цо стоковое на Сликах вроде 73,5...могу ошибаться.
-ADVOKAT-:
|
MiShanya А ты все ждешь!? Сколько еще!? |
Егор, хз... Я уже как то начал привыкать к штамповке и шипам
Тут ещё колпак один улетел где то между Москвой и Рязанью... Воще жесть.
Этот ТОР ЛАЙН уже затрахал динамить
MiShanya
Да не позавидую тебе...сам отъездил неделю на шипах и штамповке...просто ужас...ты поаккуртней. Думаю дождешься все таки...и все ожидая оправдаються красотой дисочков.
MiShanya
У тебя 18-ки? В воскресенье пришла авта с завода, но была забита 17-ми. Следующая вроде как завтра, но то что там буду 18 ни фига не стопудово... Я уже второй год подряд так встреваю, но диски и вправду рулез.
-ADVOKAT-Schumi18"
Спасибо за поддержку. Надеюсь следующая машина придет с моими уже...
MiShanyaSchumiКто с какого времени встрял? Я - с февральской оплаты (мартовское производство)
Drakula_51
У тя какой диаметр?
Я 25го февраля оплатил...
Да тож мартовское производство с февральской оплатой...
Drakula_51
+1
Вчера говорил с Антоном. Он сказал, что для того чтобы разгребти задержку, на изготовление идут одинаковые модели с разных заказов. На завтра обещают 107 и 108 модели.
афигенные новости... любители аг1 или 57 продолжают нервно курить
Кака Цукини72,6 мог бы позвонить...
Наконец получил 195 модель в цвете Бриметалл - блестит очень зачетно...
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/97681093.jpg
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/97681096.jpg
Еще приехал комплект L709 для
AsPilot, а я чтот его контакт затерял где-то
Щербакофф
Красиво, а с родными параметрами бывают, сколько стоят?
MiShanyaТак если 25-го февраля, то это апрельское производство, которое, как известно, с задержками из-за отсутствия металла на заводе. Антон писал
тут, что ситуация стабилизируется начиная с майских заказов
А как получишь, то сразу поймешь, что не зря ждал
YuraLА вот это абсолютно безрадостная новость
При таком подходе я получается вообще откатываюсь в конец очереди... ёпрст
т.к. в таком случае в первую очередь должны изготавливать самые популярные модели.
а мне пришли L 195 в цвете S2. Долго глядел непонял что в нем темного кроме того что внутри диск черный и без лака (это нормально?). Видимо надо рядом класть светлый и темный диск чтоб увидеть разницу.
Фотки
без вспышки дома
http://i045.radikal.ru/0805/ed/95ab1b2ae6f2t.jpg
со вспышкой
http://i012.radikal.ru/0805/01/b7ae11800ac2t.jpg
Заказывал сам на через сайт слика.
СтводоффЕсли деньги сдал в феврале, то получать должен в конце марта
Про причины задержки читал... Но непонятно почему началась путаница. Полюбому сначала должны делать для тех кто раньше сдал, а Антон написал что комуто из майских очень повезло и они уже получили колеса...
У меня 104я моделька, интересно когда до неё очередь дойдет
В очередной раз понимаю что не зря поторопился с заказом дисков. Я свои оплатил в январе, с производством февраля. Диски дома пылились уже начиная с начала марта. На машину поставил буквально 2 недели назад.
Как говорится готов сани летом.