Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Алексей777В этом цвете содрали по 3400
При этом серебро там есть по 3200. Гайки стоят 40 р/штука.
Алексей777
19 October 2007
pavljuve
А где у них офис? Или ссылу скинь плиз.
Диски "Топ-лайн" ag-3 16"(те, что по акции), пока не на машине, но уже с зимней резиной
, был очень приятно удивлён весом колеса в сборе, по сравнению с колёсами на штамповке, а тем более по сравнению с литьём 16" ghia:
http://i046.radikal.ru/0710/04/1f7881e44715t.jpg
lashtun
Интересно на машине посмотреть.
S T I GКак только придёт зима - будут и фотографии
Вот мои фотки ВСМПО Палада.
последняя.
Кому нравятся берите не пожалеете. у меня цвет Бриметал.
BigManchik
21 October 2007
vitalay
Мне нравицца, у нас с цветами проблемы, до Питера не даходят ни титан, ни бриметал, ни белый. Я белый хочу...заказал вот, жду...мож к весне приедет мой комплект
Как вы думаете белая паллада R будет смотреться на серебристом седане?
BigManchikцитата: |
Как вы думаете белая паллада R будет смотреться на серебристом седане? |
и разу такого сочетания не видел. Думаю нет белый подходит или к темному или к белому. Насамом деле диски покрашены только с внешней стороны, а внутренний обод обычный алюминий. Гайки ВСМПОшные вообще бывают толькосеребристые не крашенные(сбелыми не будут смотреться ИМХО). Вообще все диски лучше смотреть в живую вмагазине а не по фото.
ИМХО арки у фокуса огромные и R16 в них смотрелмсь былучше, но у ВСМПО таких нет, и тем более это уже другие деньги. Взял 15 из-за дорог по которым приходиться ездить.
Я брал в москве на Онежской, т.к. у нас вообще незнают такой фирмы.
BigManchik
21 October 2007
vitalayЯ сегодня был у нас в фирменном магазине ВСМПО. Есть только 3 диска серебра и всё
Остальные на заказ...когда придут - хз сами продавцы. Щупал вегу и палладу...на витрине шикарно смотрелась вега белая, уф...так я и заказал либо вегу белую, либо палладу, што быстрее придет, то и возьму. Сначало по картинке запал на титан цвет, в магазе он не понравился как то, бриметал показался симпатичнее...вот и гадаю теперь...зря может белую заказал...Но с витрины сняли белую вегу...приложили к колесу так...вроде очень неплохо, но этож неправильная примерка, она не даёт полного очучения, ээээх...мучаюсь вот
BigManchik
Тоже сначала хотел титан, и тоже в маазине разонравились. На счет цвета вам решать. У Веги кроме нравится-ненравится, подходит-неподходит, по моему мнению есть недостаток , ее мыть не удобно, между спицами рука не лезет, ни спицы помыть ни обод. Это если мыть своими руками а не за деньги. Почкаются кстати продуктами износа тор. колодок очень быстро, на белых будет еще виднее.
BigManchik
21 October 2007
vitalay...аргумент!
и еще один минус веги - вес...6,5 кг, паллада 6,1 кг. хоть и 400 грам, но все же.
Пасиб...для себя прояснил чутка, вегу отметаю...но от белого цвета паллады...чето не отговорил себя...хочу все еще.
Добрый день!
Где можно приобрести гайки на штамповку и почем? Какой код по каталогу? в EXIST посмотрел там 2 кода 1007487 и 6111766.
Trilliput
заехай к любому дилеру у всех в наличии есть. по 40-41р за штуку( сам покупал на днях)
Trilliput:
|
Добрый день!
Где можно приобрести гайки на штамповку и почем? Какой код по каталогу? в EXIST посмотрел там 2 кода 1007487 и 6111766. |
в любом магазине, скажи что нужны для Москвича
Сообщаю всем заказавшим Slik, завтра днем отправляю деньги на завод!!! Те, кто еще сомневается, решайте скорее - до середины понедельника
Появилась возможность изготавливать в 16" J6, J6,5 и J7
Top-Line
У всех Ваших дисков, которые выпускаются в 16'?
Алексей777
22 October 2007
pavljuveБлин ты по ходу последние забрал
, ездил и на Онежскую и на Варшавку, нет ни хрена Паалады бриметал, а мне бриметал очень понравились, когда будут не знают. У тебя с гайками сколько вышло?
vitalayДумаю на моем мундасте будет смотреться суперски
Алексей777
22 October 2007
pavljuve
Жаба душит на секретки, но наверное возьму, гаража нет. Будет 14900
Господа! Те, кто заказывал Slik. Сегодня оплачиваю счет и с завтрашнего дня они начинают делать наш заказ. Ура-ура-ура)
Ну что, когда увидим первых одноклубников на сликах? 709 и прочие
Оч ждем
Gedimin6-7 ноября будет готов первый заказ - те диски, которые просили привезти пораньше, ибо их установка планируется в ближайшее время. Но на Фокус будут готовы только 702
Остальные, будут несколько позже
К-хе. напомните мне Цо какое у Чпокуса? 63,4?