Кованые диски для ФФ2

Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
15 дюймов, 16дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, кованные диски, резина, колеса

Focker
5 December 2006

Кованые диски для ФФ2
1,3M
views
917
members
9,8K
Tomagafk
7 September 2007

-ADVOKAT-
Хочу колеса Отписал в личку
Щербакофф
7 September 2007

Tomagafk
Тебе скорее мне нужно писать в ЛС, Адвокат их также заказывает как и все остальные
-ADVOKAT-
7 September 2007

Щербакофф
И мне отправь каталожек. Хотя я уже и определился ))
Ramezess
7 September 2007

Ну так что насчет списка - а?

Давайте тогда напишем так:

1) Адвокат - L702 белые
2) Ramezess - L709 черные с полированным ободом

Нуачо? Я хочу черные с полированным ободом... Мона? И скока наценка буит? И, кстати, давайте введем принцип неповторения? Если один заказал, второй уже не может... Вариантов же масса!!
-PREDATOR-
7 September 2007

-=shved=-:

С
Сурыч:

-=shved=- подскажикакой размер дисков, и у кого брал?

7,5x17
555pro.ru

какой зачот !!

задрана,не тонированая,резина грязная светлее дисков...срам!!

за такими нужен постоянный уход

posted image
Щербакофф
7 September 2007

Ramezess
Список формируйте, я буду брать 15-ки серебристые L549

Что касается полированного обода - то с этим может сложность возникнуть. Черные - пожалуйста, к стоимости она ничего не прибавляет, а вот по поводу полированного обода инжинер говорил, что проблемно. Может уже в Мск покрасить?

Да, и принцип неповторения наоборот лучше не включать - во-первых, это несправедливо, а во-вторых, Слики особенно отметили то, что лучше было бы похожие брать, хоть это и не принципиально конечно
-=shved=-
7 September 2007

-PREDATOR-:

-=shved=-:

С
Сурыч:

-=shved=- подскажикакой размер дисков, и у кого брал?

7,5x17
555pro.ru

какой зачот !!

задрана,не тонированая,резина грязная светлее дисков...срам!!

за такими нужен постоянный уход
...

Я то тут при чем?

Хотя при чем - не тонирован!

Ну дык канечнв синяя тонировка с номером Предатор - вышак!
aka Kaka
7 September 2007

1) Адвокат - L702 белые
3) Какушечка - L703 белые (оставлю пометку предварительно, т.к. некоторые финансовые вопросы нужно решить до этого) (Для копирующих "Кака Цукини" плиз)
S T I G
7 September 2007

Щербакофф
Какое минимальное кол-во человек надо что бы определить крайнюю цену? Интересна крайняя цена, что бы принять решение по поводу стоит ли писаться сейчас.( Т.К. покупка 17 ковки сейчас в планы не входила.) Но если...
Щербакофф
7 September 2007

S T I G
Точно пока сказать не могу, боюсь соврать. Я рассчитываю где-то на район 5К, но точно сказать не могу вообще никак. Тут замкнутый круг получается - Слик требует у меня конкретный заказ для определения цены, а конкретный заказ я сделать не могу, потому что многие еще раздумывают и, в основном, именно из-за цены... Ближе к времени заказа я выясню вопрос, сейчас в любом случае ответственный человек на Слике ушел в отпуск на 2 недели - как только вернется мы продолжим переговоры. А вообще я туда съездить хочу, посмотреть как и что
Минимального значения сейчас нет, потому что я лично себе могу всегда дисков докупить до необходимого количества
Tomagafk
7 September 2007

Щербакофф:

Tomagafk
Тебе скорее мне нужно писать в ЛС, Адвокат их также заказывает как и все остальные

Упс... не разобрался. А 15-е и 16-е можно заказать? и хотя бы ориентировочные цены...
Щербакофф
8 September 2007

Tomagafk
Я уже писал на предыдущей стринице, что заказать можно ЛЮБЫЕ диски от 14 до 17 диаметра.
Ориентировочные цены таковы:
15 - 3200-3600, скорее всего будет дешевле ввиду большого заказа
16 - 4500-5000, та же ситуация, надеюсь, что будет ниже 4500
1CNik
8 September 2007

Кто что скажет про диски СМК. Как их качество? В нашем городе из кованных представлены только ВСМПО. Есть немного слики, но только на ВАЗ. На сликах уже ездил на двенашке. Качество супер. Залетал в огромную яму на скорости за 100 км. Сила удара была настолько сильная, что покрышку сплющило полностью и прорезало насквозь диском, далее уже сминался диск. Остановился еле еле, чуть не вылетел в кювет. ТАк вот в итоге диск слегка помялся, но стойка убита напрочь. Диск выправили с нагревом на станке. После этого диск выглядел как новый, только нужна была покраска. Про СМК ничего не знаю. Но дизайн Д57 нравится больше чем L704 у слика. Поэтому интересует качество СМК.
Top-Line
8 September 2007

1CNik
Ну тогда тебе сюда AG Racing Wheels
shilo
8 September 2007

Я тоже не проч дисков, предварительно солидарен с Ramezess: L709 черные с полированным ободом. Но не проч взглянуть на каталог.
Щербакофф
8 September 2007

shilo
Мы вчера на встрече на Воробьевых разговаривали с Ramezess по поводу цвета и пришли к выводу, что проще их будет в Мосве уже покрасить, если желание возникнет. Например, на белом Фокусе Микроба, насколько я знаю, диски вообще просто баллончиком покрашены, приэтом смотрятся отлично
Чтобы взглянуть на каталог нужно оставить адрес своей электронной почты у меня в ЛС

1CNik Ты оказывается из Нефтеюганска?!У меня там друг живет, я ему буду тоже отправлять заказ, так что можешь присоединяться
Revo
8 September 2007

возьму без разговоров
L709 цвет как на фотке ЕТ 40
Щербакофф
8 September 2007

Revo
Записано

1) -ADVOCAT- - L702 белые
3) Кака Цукини - L703 белые (предварительно)
4) Revo - L709 цвет как на фотке
5) shilo - L709 черные с полированным ободом (предварительно)
6) Щербакофф - L549 (15") и L701 белые
Revo
8 September 2007

Щербакофф
есть какие-нибудь понятные сроки когда диски будут на руках?
1CNik
8 September 2007

Щербакофф
Класс то что в юганск отправлять будешь. Теперь по теме. В каталоге вылет чаще всего не выше 47. У ФФ родной параметр 52,5. Далее внутренний диаметр родной 63,3, у сликов чаще всего 72,6. По хорошему нужны будут кольца.
Или специально для нас будут родные параметры?
Щербакофф
8 September 2007

Revo
По срокам: заказ в октябре и где-то месяц на изготовление +-.
1CNik
Ты не забывай про ширину диска - у Static-X диски с ET 35 и все отлично встает в арки. Поэтому и вылет будем заказывать такой же, скорее всего - посчитать просто нужно.
А по поводу ЦО - действительно, все производители делают его больше, чтобы подходило на все модели, регулируется это дело посредством колец

PS Нашел у себя в архиве фото с выставки MIMS 2007 и фото L703 на Субару
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3054425/large/63884803.jpg
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3054425/large/63884804.jpg
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3054425/large/63884805.jpg
1CNik
8 September 2007

Щербакофф
Дело не в том входит в арки или нет, а в соблюдении родных параметров. Лично для меня вылет важен, минимум ET50. Ширина диска и диаметр центрального отверстия не так важны. Почитал top-line ветку на форуме ST. Диски дороже я так понял чем слики, но там не родное только ширина, остальное штат.
Щербакофф
8 September 2007

1CNik
Ну так ты делай скидку на то, что у тебя сам диск шире, вот тебе и родные параметры получаются
Например у меня на ТАЗу родные параметры ЕТ 38, но при ширине диска 6,5J мне нужны диски уже с ЕТ 32
Revo
9 September 2007

Щербакофф
может быть есть смысл сделать заказ раньше?
хочется получить колеса побыстрее
Щербакофф
9 September 2007

Revo
Ты хочешь быстрее или дешевле? Лично для тебя могу заказать комплект, но он пойдет по рознице: 6К + доставка
Pafoz
9 September 2007

Народ, а если брать 17, какая нужна размерность резины, дабы не менять запаску с 15.
Щербакофф
9 September 2007

Pafoz
На такой диск нужна хотя бы 205-я резина
Drakula_51
10 September 2007

Pafoz
цитата:
Народ, а если брать 17, какая нужна размерность резины, дабы не менять запаску с 15.

205/50 или 225/45 - почти без отличий. Народ пользует (с незначительными отличиями 215/45 и 215/50; первые - чуть меньше, вторые - чуть больше). А лучше в поиске найти "шинный калькулятор" и убедиться самому
Robocop
10 September 2007

Щербакофф
а как на счет цветов?
любую модель можно белую взять?
есть другие цвета?
например красный
Щербакофф
10 September 2007

Robocop
По поводу цветов уже отписывал ранее - в белый можно покрасить без увеличения стоимости диска, красный цвет вряд ли есть у них в наличии, значит им придется отдельно для тебя заказывать бочку с краской, что соответственно увеличит стоимость диска

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 17 и более
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 15-16 дюймов
FF2 оборудование и з.ч.
Кованые диски 15-16 на FF2
FF2 оборудование и з.ч.
Кованые диски 17-19 на FF2