Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Static-XМои поздравления - КРУТО!
В ПН на фокусировке будем тестить
, не ну если не жалко
violationцитата: |
Один диск оказался не 5 на 108, а 5 на 112, хотя на коробках были правильные размеры указаны Теперь ждать надо когда его заменят. |
Каким образом обнаружено несоответствие размера крепежных отверстий?
5 на 112 на шпильки садится?
..::STudent::..
23 March 2007
NeMO-99:
|
Каким образом обнаружено несоответствие размера крепежных отверстий? 5 на 112 на шпильки садится? |
Конечно не сядет, а так написано должно быть с внутренней стороны спиц параметры дисков.
Static-X
супер!!
смотрится замечательно!!
тока ты сам как-то не очень рад вроде...
..::STudent::..:
|
Конечно не сядет, а так написано должно быть с внутренней стороны спиц параметры дисков. |
Не факт. Речь про ВСМПО, а, например, на Пантере нету цифрового обозначения рассверловки - просто стоит русская "Б" с внутренней стороны.
damn1600, почему же, рад еще как
Просто немного расстроил вылет, непривычно выглядит. Но думаю привыкну
Static-X:
|
Косяк спереди (виден тока в таком ракурсе):
http://www.bestpics.ru/full/DSC01096.jpg |
вот этот ракурс немного настораживает...
интересно насколько выпирает колесо на дисках с оригинальным вылетом?
здесь я думаю дело не столь ко в вылете диска, сколько в ширине резины...
в дисках ВСМПО заглушки центральные не нравятся..интересно можно что-то приспособить вместо них?
damn1600:
|
Static-X:
| Косяк спереди (виден тока в таком ракурсе):
http://www.bestpics.ru/full/DSC01096.jpg |
вот этот ракурс немного настораживает... интересно насколько выпирает колесо на дисках с оригинальным вылетом? здесь я думаю дело не столь ко в вылете диска, сколько в ширине резины...
в дисках ВСМПО заглушки центральные не нравятся..интересно можно что-то приспособить вместо них? |
Нее это из-за нештатного вылета...На 52,5 225 ширина так не торчит..
damn1600,
chel2, рядом стоял фф2 на штатных 15" дисках с 195ой резиной. В таком же ракурсе даже у него немного из-за бампера выпирает колесо, но не так сильно. А насчет заглушек - можно не ставить, но будет видна ржавая ступица. Можно еще что-то приколхозить наверное
Друзья,
Подскажите кто недавно брал кованые диски ВСМПО модель "Сириус+" 6,5Jx15 5x108 ET52,5.
Интересует наличие в магазине. Дайте адрес или ссылку.
Спасибо!
chel2
минус еще в том что на скорости эти заглушки постоянно вылетаю. Опыта Пантеры не было, но диски ВСМПО приходилось использовать, а колпачки эти такие же были.
Static-X
Да, к сожалению пока нет.
NeMO-99
Обнаружено путем отсутствия возможности инсталяции диска на шиномонтаже. Диск мне уже поменяли, сегодня наконец-то катаюсь на полном комплекте. Кстати коробки и колпачки были вообще от ВЕГИ, а сами диски ВЕГА+. Сказали мне, что содержимое коробки зависит от настроения упаковщика.
..::STudent::..
У меня на дисках никаких обозначений с внутренней стороны не было. Так что надо внимательней при покупке.
Static-XСпасибо за фото, смотрится класс
Ну чтож эти САЛЬДОВЦЫ ЕТ 45-50 на 17" не могут сделать ??? Ведь обещали же...
Static-X
ИМХО, надо было резину ставить 215/45, она бы так не выпирала за диск и профиль выглядел бы намного симпатичнее. А вообще, поздравляю.
Focker, не хотел штатный диаметр колеса изменять, поэтому и поставил 225/45. А вообще, спасибо
Для тех кто хочет посмотреть на диски ВСМПО "Аврора" 15"
Хочу диски ВСМПО где блин их купить, а то меня шипы задолбали!
звонил в ступино они там блин в 16.00 уже все разбежались!
Так как ВСМПО со штатными параметрами 15" в ближайшее время вряд ли появится, взял штатную Реплику... Маркетологам ВСМПО большой незачет за отсутствие предложения для самой продаваемой машины в России.
тунеядец
Поздравляю!!! блин в арках фокуса... наверно и 20 потеряются, не говоря о семнашках.
Вот мои диски Авиотехнология 7J*16 ET 52 DIA 63.3
и еще, сорри за качество просто солнце слепило
Nautilus1Авиа технология ещё чтото выпускает?