Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Купил сегодня ВЕГА+. Очень занятно выглядит.
violationПытаюсь "занятность" разглядеть, пока никак не получилось
Просто симпатишные и какчественные диски узрел, сам такие хочу, или вот жду Палладу со штатными параметрами, они еще больше мне симпатичны
Кто нибудь вот про эти что нибудь слышал ?
http://www.stumet.ru/?an=gb
Roman Grigoriev
20 March 2007
Вот фотки как выглядит СТ на сигме (свои не могу заснять так как у меня нет цифрофота)
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=822685
violation
Где взяли Вегу+ ???
Олег 77
Интересно, есть ли у них наши размеры?
violation
Где вегу купил?
Tofer
говорят есть точно "Геркулес" остальные надо приезжать, смотреть. Могут на заказ любую модель за месяц зделать, правда с 45 вылетом. Сказали что диск в среднем весит 5 кг. Вот я и запал на них.
Олег 77
А Геркулес с каким вылетом?
Tofer
Геркулес ЕТ 52,5 специально делали для ФФ2 и есть вроде еще несколько вариантов для Фокуса
SHMeL™
Tofer
Знакомый мой запчастями занимается, где то нашел их и помог купить.
Tofer
Купить можно в Ступино. У них при заводе есть магазин, туда надо приехать и посмотреть что есть в наличии. Или у них же на заказ 50% предоплата и срок изготовления месяц. Я уже им звонил, теперь думаю поехать в живую на диски посмотреть.
Олег 77
Давай, расскажешь потом! Я бы взял Геркулес. Месяц ждать не могу, шипы жалко.
Судя по карте до Ступино далеко.
Сегодня заказал Магалтек Д1 17" ЕТ50 в черном цвете. По ободу пустим красную полосу. Думаю будет прикольно смотреться на моей черной бричке
violation
А нам не найдет;) Сириус, например.
Готов доплатить твоему другу...
ToferПеред покупкой я внимательно изучил этот форум и понял, что в магазинах купить то что нужно непросто. Поэтому заказывая диски у него, я сразу спросил, что если еще кто-нибудь обратиться? Но он к сожалению отказал.
прастите
А чё такой прям напряг нонче с Вега+ в Москве?
У нас вроде еще чето осталось
Вот
ВОТ ЗАБРАЛ СВОИ ДИСОЧКИ...РАД ДО БЕЗУМИЯ
http://bestpics.ru/full/a-004.jpg
Roman GrigorievЭт я видел...
мож будет возможность - зашлешь???
тунеядец
Симпотные. Когда на машину ставить будешь?
Ждем фотки.
damn1600хорошо!!!как только так сразу...с резиной не могу определиться
damn1600
так то ж сам мучался долго...но вот решился...зато теперь рад до безумия!
тунеядец И во скока вышло с учетом покраски?) Долго ждал?
ПРолистал последние 2 страницы - не нашел ответа... если ты уже писал - я сотру.
Ramezess
окончательная цена 33000р...ждал дней 10
тунеядецАааааа так вот кто заказал черные диски с хром окантовкой
Андрей Иванович мне долго про тебя вчера расказывал ))) Я заказал такие же только с красной полосой.
violation
22 March 2007
Поставил сегодня ВЕГА+. Радость была неполной. Один диск оказался не 5 на 108, а 5 на 112, хотя на коробках были правильные размеры указаны Теперь ждать надо когда его заменят.
А с одной стороны выглядит это вот так.
violation
Где брал? И почем?