Дорогие одноклубники и гости нашего Форума.
Состоялась
традиционная встреча с представителями ФСХ (ФМК), где мы озвучили вопросы, которые собрали с помощью этой темы, и оформили ответы на них в виде FAQ данной темы. Встреча прошла на базе дилера Ford Ю.С.Импекс.
Вступление и сбор вопросов перед встречейДорогие одноклубники и гости нашего Форума.
Мы продолжаем наши традиционные встречи с представителями ФСХ (ФМК) и в этом году договорились провести её на базе дилера Форда Ю.С.Импекс ( тема дилера на Форуме -
Ю.С.Импекс - официальный дилер. Продажа/Сервис/Запасные части )
Встреча состоится 22 сентября в 19-00 у дилера. Все организационные детали (точное место проведения, место сбора, стоянки для автомобилей и т.п. вещи) будут озвучены ближе к встрече.
А пока записываемся и оставляем в теме вопросы дилеру и ФСХ.
Прием вопросов продлится до 14 сентября.Прием вопросов завершён!И в конце традиционное напоминание:
Огромная просьба вписываться ТОЛЬКО тех, кто точно приедет. Отговорки в виде : погодных условий, болезней, конца света не принимаются.
Обращаем ваше внимание, что это не день открытых дверей, а специальная встреча для участников клуба. В связи с изложенным, в список ждем ТОЛЬКО одноклубников. Приезжать с друзьями, женами, детьми, родителями не нужно!
Надеемся на понимание. Спасибо! Список:
1. tired_pilot
2. slanick
3. AnDel
4. Kosh_®
5. iMixan
6. Pablusha
7. mikryashov
8. NolloN
9. Knazь D
10. ----
11. vakteam1
12. ----
x
tired_pilot
29 August 2016
Встреча с ФордСоллерс 22 сентября 2016 г. в гостях у Ю.С. Импекс
VortexОтвет был в основном Паду, тебе ответил про комплектухи тока
А вышеназванный здесь больше вснх орёт
Серый
8 October 2016mobile
1
Мда уже даже древний махав вспомнили Мы его вообще хотели уж не продавать но на каких то корейских складах он гад нашолся ))) как и сиды с шести ступенчатым роботом,сунули нам с заданием помочь Европе распродать их )))
А робот то фордовский гетраг,точь точь как наш.
tired_pilot:
|
Сложно спорить с людьми, которые при обсуждении космического корабля ведут сравнение с паровыми машинами, ага. |
особенно когда оппоненты предлагают паровые машины по цене космического корабля.
Kosh_®:
|
Пишите в ФСХ! А лучше сделайте выбор своим кошельком, а то только одно сотрясание воздуха! |
форум сам по себе сотрясание воздуха - это такой метод общения в тырнетах, если не в курсе.
кошельком я и буду делать выбор,в данный момент я лояльный клиент форда, уже 7 лет как, еще пару лет докатаю дизелькугу и адиос.
в жопу их, с их вечновыдуманными трудностями на ровном месте.
на счет мероприятий я был на на них.. тоже самое мямлянье что было на презентации фф3 - ничего не поменялось..
как тогда выставили дизельный фокус по непомерным тогда деньгам 813 тыс в трендспорте, удивляясь что спроса на дизель нет, так ничего и не поменялось
Kosh_®:
|
А ещё мне нравится заявление Пада |
а мне доставляет твое вздрачивание на форт
ПадЪ:
|
особенно когда оппоненты предлагают паровые машины по цене космического корабля.
форум сам по себе сотрясание воздуха - это такой метод общения в тырнетах, если не в курсе. кошельком я и буду делать выбор,в данный момент я лояльный клиент форда, уже 7 лет как, еще пару лет докатаю дизелькугу и адиос. в жопу их, с их вечновыдуманными трудностями на ровном месте. на счет мероприятий я был на на них.. тоже самое мямлянье что было на презентации фф3 - ничего не поменялось.. как тогда выставили дизельный фокус по непомерным тогда деньгам 813 тыс в трендспорте, удивляясь что спроса на дизель нет, так ничего и не поменялось |
после таких заявлений человека нужно забанить навечно или во всех форумах кроме курилки
ПадЪ
Полностью поддерживаю последние посты
Kosh_®:
|
после таких заявлений |
за правду банить? ну ну..
правда штука такая не всегда удобная и не для всех приятная..
нравится тебе ущербная политика ФСХ - твое дело, мне и многим другим нет, я не вижу причин не высказать своего мнения в теме, которую потенциально будут читать представители ФСХ. Авось кто нить задумается..
ну а нет, рано или поздно вся эта клоунада приведет либо к смене руководства, либо пойдет форт в след за жопелем и др марками.
tired_pilot
9 October 2016mobile
2
ПадЪЭто про мохейв то?
В сухом остатке не было приведено ни одной машины с платформой 4 года и моложе да с дизелем на евро6. Одно старье. А потом куча возмущения ценой.
tired_pilotв сухом остатке я назвал более 5 прямых конкурентов, у которых есть дизель
для тех кто в танке я повторюсь, я потребитель, меня маркетолуховская лапша с евро пицот и современностью платформы не интересует.
tired_pilot:
|
А потом куча возмущения ценой. |
никаких возмущений, смотрим в статистику продаж, в каком сегменте форд на 1-м месте?
народ голосует рублем против макркетолуховской политики форда.
ПадЪ:
|
смотрим в статистику продаж, в каком сегменте форд на 1-м месте? |
в сегменте несбывшихся надежд!
А чего про повершифт не спросили? когда они наконец его нормальным сделают? на эко спорте заколебал он уже.. машину трясет ппц как
dark2012:
|
А чего про повершифт не спросили? когда они наконец его нормальным сделают? |
Про это читайте в свежем номере журнала "Никогда!"
Kosh_®:
|
после таких заявлений человека нужно забанить навечно или во всех форумах кроме курилки |
с фига ли ?
человек высказал свое мнение.
имеет право, мем более что привел достойное обоснование
всех кого повершифт не устраивает - Импекс ждет .
если на нейтрали - там вам шаебочку в коробочке поменяют и перепрошьют - болезнь вроде как изучена грят все сделают зашибись.
vakteam1
25 October 2016
Народ, а кто-нибудь помнит, что про эмблемы сказали. Я помню, что при отсутствии внешних повреждений - гарантия, а вот сколько не помню. У многих присутствует эта проблема, а они про гарантию ничего не знают!!!
vakteam1
эмблема меняется по "гудвилу", работы выполняет дилер за свой счёт, эмблему предоставляет Форд за свой счёт! Ограничений по сроку старости авто нет.
tired_pilot
25 October 2016mobile
Kosh_®
Что значит нет, если есть.
10 лет
tired_pilot
Да 10 лет и правда)
А вот и исполнение обещаний по ФСК:
Новые типы контрактов ФСК
До ноября 2016 г. клиентам был доступен только один тип контракта ФСК.
Владельцам пассажирских автомобилей - на 5 лет и 100 тыс. км.
Владельцам коммерческих автомобилей - на 5 лет и 200 тыс. км.
С 1 ноября 2016 мы добавили новые типы контрактов ФСК. Теперь портфолио контрактов ФСК выглядит следующим образом:
Для пассажирских автомобилей
o До 5 лет 100 тыс. км
o До 5 лет 150 тыс. км NEW!!!
Для коммерческих автомобилей
o До 5 лет 100 тыс. км (стала доступна поздняя регистрация)
o До 5 лет 200 тыс. км
o До 5 лет 300 тыс. км NEW!!!
Все типы контрактов ФСК можно купить в течение всего срока гарантии на автомобиль.
С 1 ноября 2016 г. продажа ФСК идет через Портал дополнительной продукции.
для тех кто с трудом 20-ку в год накатывает ничего не поменялось..
ПадЪ:
|
для тех кто с трудом 20-ку в год накатывает ничего не поменялось.. |
А таким то чего не хватало?
Vortex
18 November 2016
NolloN:
|
А таким то чего не хватало? |
100/150 тыс км без ограничения, например.
Kosh_®:
|
С 1 ноября 2016 г. продажа ФСК идет через Портал дополнительной продукции. |
На сайте Форд не вижу упоминания.
Можно ли ссылку на то место, где официально указаны цены?
Vortex:
|
100/150 тыс км без ограничения, например. |
ПадЪ:
|
20-ку в год накатывает |
Так вот же вполне разумный вариант для таких:
Kosh_®:
|
До 5 лет 100 тыс. км |
Vortex
18 November 2016
1
NolloNЦитату не искажай:
ПадЪ:
|
для тех кто с трудом 20-ку в |
С трудом - это 15/10/5 тыс км в год, например.
З.Ы. У меня 18 тыс км, например. В таком раскладе 100 тыс км - это 5,5 лет., а 150 - это 8 лет! Форд не хочет, чтобы я на ТО к ОД ездил 8 лет???