Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
Добрый вечер! Собираюсь купить форд фокус 2 хэтчбэк 1.8 л, парень который продает машину сказал что не работает спидометр по причине того, что поставил коробку от фокуса 2,0 л, + горит чек. В остальном машина без нареканий. Собственно вопрос с чем может быть связана неисправность спидометра?стоит ли брать машину? возможно ли сделать спидометр или только поменяв коробку можно устранить неисправность?
pozitiv1990
бегите от этого парня с его машиной
9113346155
7 July 2017mobile
-3
Подскажите пожалуйста какие подойдут прижимки для ксеноновые лампочек на ближний свет фар или их финис.фф2 рестаил,1,6/100 хэтчбек.
pozitiv1990
Неужели единственный вариант?
Для нашего бюджета сложно найти нормальную(((то битые, то облезлые))
pozitiv1990
Да лучше облезлую чем с такими обьяснениями. Я правильно понимаю что выpozitiv1990Юлия?
zmanankin
7 July 2017mobile
Ребята чем почитстить линзы...не разбирая фар самих...сильно не пинайте...может кто сталкивался...смотрел видео где человек спирт в сам блок фару льёт...но там все просто. ...не адаптив...будьте добры подскажите...
pozitiv1990
в устронения неполадки тебе влетит в копеечку,я меня на фф2 1.6 115 лс ,первая передача включалась с хрустом,с нашими мастерами работа обошлась в 30000, а дело то было просто в сенхроне первой перечачи, тоесть 1500 синхрон один стоит + 5000 снять поставить коробку и + масло около 2000 ,тоесть 8500 и нет проблемы, а мне пока искали поломку 30000 потратил.
zmanankin
Спирт ни вкоем случае.Берешь маленькую тряпочку пропихивают её в линзу через отверстие под лампу потом заливает в фару тёплую воду с фэри и как следует тресешь в разные стороны при этом переворачивая фару туда сюда.После этого сливашь воду аккуратненько пинцетом вынимаешь тряпочку и обильно промываешь фару внутри дистиллированной водой раза 3 5 что бы не осталось разводов.Затем как следует просушивает фару и всё.Только бери тряпочку от которой не торчит ниток а то зацепится за что нибудь
zmanankin
Машина рестайлинг или до рестайлинг?
Valer0_on
8 July 2017mobile
Может поможит кто с вопросом?! Можно ли штатную сигнализацию подключить к сирене или клаксону, чтобы при закрытии/открытии она не просто моргала аварийкой ?
Мужики не могу понять, должна ли быть табличка с vin и информацией на правой средней стойке, которая со стороны пассажира у петли замка двери?
MR.BARMEN
8 July 2017
DronSil
Должна быть.без нее, говорят,не ставит на учет полиция
Valer0_on
У меня клаксон орет.подключал не я
DronSil
Да. Должна быть. Это основание для отказа от регистрации.
pozitiv1990
Мутный какой то парень. А приборка вообще не работает или только спидометр? Просто у меня тоже 1.8 и при езде по трассе очень часто возникает желание поменять коробку на 2.0)))
CONTOR63
8 July 2017
При включение зажигания пишет двигатель неисправен и режим ограничения скорости. Как исправить?
Двигатель не заводиться.
Проверял предохранители,реле всё исправно. Пробывал отключать аккомулятор. Имобилайзер пикает как надо при включение зажигания.
CONTOR63
Считать ошибки нужно,а так гадание на кофейной гуще
pozitiv1990
Спасибо этому парню хотя бы за то что он не заглушил, не погасил, чекинжин. А то похоже вы бы купили такое авто. Удачи в поиске и будьте внимательны.
Res
8 July 2017
zmanankinЕсли спиртом, то несильное загрязнение типо следов запотевания, можно снять небольшой тряпочкой мягкой со спиртом, завернутой в магнит, можно шнурок приделать чтобы вынимать проще из фары и смачивать в спирте, а снаружи водите тоже магнитом или металлом, только не царапать. По принципу очистки аквариумов и т.п. В сети много видео. Расход спирта невелик, плюс без снятия фары можно обойтись.
leha6868
8 July 2017mobile
Парни доброго. Такая фигня, свыше 90 стоит какой-то гул спереди, что может подвесной, привод или ступица? Заранее спасибо.
leha6868
С какой стороны "по ходу движения"?
leha6868
8 July 2017mobile
fesspb
Заметил когда едешь прямо, гул где-то по середине. Но гул стоит ужасный.
leha6868
Подвесной чуть правее середины, гляньте его. Вывесить правое колесо, крутануть его и руку к подвесному приложить- сразу почувствуется если дело в нем.
ambmaksim
8 July 2017mobile
-1
Ребята что.может быть при трогании начинает дерготся свечи новые бронипровода тоже
ambmaksimа как ты это определяешь?
ambmaksim
8 July 2017mobile
-1
Jeka558
Трогагаюсь при оборотах 1500 начинает дерганье машины впечатление будто заглохнет сейчас. Свечи ставил новые недавно бронипровода сегодня поставил. Что можит быть???