Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
Ewoo
PiterFF2
ок. лучше тогда отвезу на проверку спецам.
Jeka558
29 January 2017mobile
Snezhnii
electromexanik
я думал там муфта кондея и там этот болт
Jeka558Жек,не нужен там не какой болт. Я вчера как то не обратил внимание
Веталь76
29 January 2017mobile
Jeka558:
|
Веталь76 а вообще его меняют? |
Зачем? Нет конечно.
Чего меняют когда когда снимают муфту и меняют цепь
Веталь76ок, цепь рано или поздно все равно менять , про запас
ktyxbrgjyxbr
Это нужно спросить у установщика сиги.Ну в основном её прячут в районе бардачка.Можешь скинуть бардак и поискать там.
Доброго дня! случилась беда, на улице морозы а в машине холодно(((
проблема вот в чем, дня два назад когда последний раз завел машину все работало, все было хорошо, затем машина простояла два дня , спустя два дня простоя завожу , пока счистил снег машина работала на печку внимание не обратил сразу вышел, после как счистил снег сажусь в машину а там ни какой разницы что на улице что внутри печка включена все показывает температуру скорость вентилятора вобщем все , но не слышно как работает обдув (вентилятор) печной и нет ни какой обдува вообще машина фф2 2,0 гиа. двух зонный климат, подскажите что может быть?, вроде предохранители целые.
PiterFF2
29 January 2017mobile
vadim 05Логично предположить проблемы с вентилятором печки, если нет обдува. Надо протестировать его работоспособность.
Вентилятор отопителя/печки
ktyxbrgjyxbr
29 January 2017
Спасибо,так и сделаю первым делом.
У меня такая проблема, Форд фокус 2 рейстайлинг, 2008г 1,6 как только начались морозы отказал гур,Причем это происходит каждую зиму, мороз ударит, и гур отказывает, затем мороз еще раз ударит и он начинает работать, но этой зимой он отказал, и больше не работает. из-за чего это,Рейка, или насос??или только под замену??
Jeka558
29 January 2017mobile
Всем привет, ошибка вылезла р1131 чек не горит, что это такое?
Jeka558
29 January 2017mobile
Где подвох? Не пойму (за что - )
Jeka558:
|
Где подвох? Не пойму (за что - ) |
Поправил - +, на будущее сначала тут ошибки в списке смотри -
Тестовый режим компьютера
Подскажите пожалуйста, на фф2, 1.6, 115 л/с, ручник, если очень сильно затянуть только тогда, держит машину. В чем проблема? Нужно просто подтянуть? Я крутил по часовой стрелке ключом, не сильно, но что то ничего не поменялось!
oleg126
На педаль тормоза сначала нужно нажимать, потом ручник поднимать.
хм, первый раз такое слышу)
раньше все без тормоза делал! И было нормально.
сейчас же просто первый прощелкиваний 8 вообще никакого эффекта кроме зажигания индикатора.
Ну ладно, попробую с тормозом делать то же самое!
Jeka558
29 January 2017mobile
Snezhnii
я кстати про ручник -этого тоже не знал)спс.
Excel
29 January 2017mobile
народ такая проблема загорелась надпись на приборке "неисправность усил. рул. управления" горит всегда, чек не горит, руль крутится хорошо нареканий нет, система есп и авс работают, руль не снимался, с рулевой ничего не делали, куда копать где искать?!
Jeka558
29 January 2017mobile
Excel
а сам эгур издает какие-нибудь звуки(хлюпает)?
Jeka558
29 January 2017mobile
Excel
проверь контакты (фишки , которые подходят к эгуру)у меня через фишку проникает влага и он начинает жить своей жизнью, летом все ок, в мороз все ок, идет дождь и начинается.
Excel
29 January 2017mobile
Jeka558
да не вроде тихо работает
Excel
29 January 2017mobile
Jeka558
смотрел снимал фишки все ок как новые пшикнул в них очистителем для контактов