Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
420,8K
views
319
members
9,5K
Длинный
6 February 2007

oi205
ну да... ничего... с учётом того как у тебя меняется желание содержания мафынки, ты бы, видимо, и этим был не доволен
Кстати... а где ты заказывал??? в рольфе, помоему можно только один раз поменять комплектацию бесплатно... а за остальные разы придётся платить... ))
Bronter
6 February 2007

Rusloz
Добавь плизззз дата рождения моего коня 12,03,07
Fidelio
6 February 2007

Ты, первая ласточка из серии "В", поздравляю!!!
А про VIN какие нибудь новости есть, от твоего дилера?

Bronter
Ты, первая ласточка из серии "В", поздравляю!!!
А про VIN какие нибудь новости есть, от твоего дилера?
Coach™
6 February 2007

цитата:
jeltiy
Привет! Так ты в пятницу участвуешь, за тебя деньги сдавать?

У меня все в силе, в пятницу буду как штык.

цитата:
Кстати... а где ты заказывал??? в рольфе, помоему можно только один раз поменять комплектацию бесплатно... а за остальные разы придётся платить... ))

Сам в Рольфе менял комплектацию уже 3 раза. Никаких денег за это не платил.
Отдельное спасибо Вадиму за ангельское терпение.
mdmitriy
6 February 2007

Уберайте меня из мартовских

Не знаю кто виноват, но сказали всех из марта в апрель-май. А начал я ждать с января.

Крутой дилер Рольф-центр.

Наверное, пойду шкоду или ниссан возьму.
МОТОР
6 February 2007

цитата:
МОТОР
Баяните немного.
Напишите хоть когда заказывали и что обещают по производству.
Я тоже из АП и виста рядом с вашей.

С9309 VIN-*** 1.6(115) Ghia, заказ 12.10.06, Автопассаж, даты пр-ва нет (МОТОР)
Можно вносить изменение
Extrem
6 February 2007

MOTOP
На первой странице не указан месяц производства по договору.
А про заказ я ещё днём вычитал.
kost0606
6 February 2007

Кто нибудь подскажет должна быть виста или нет ? заказывал в октябре в независимости менегер говорит производство февраль получу в марте.договор до 31 апреля.сейчас нет ничего ни висты ни вина пусто!!!еще забостовка ёмоё1111
Bybas
6 February 2007

kost0606

Добрый вечер!
Я тоже заказал в Независимости в октябре (см. подпись), в договоре тоже стоит срок поставки до 31 апреля 2007 года, но вот неделю как получил висту, а менеджер сказал, что производство скорее всего перенесут с предполагаемого ранее марта на апрель.

И ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС КО ВСЕМ!

Кто что знает по теме продал машину по доверенности год-два назад, а тут выясняется, что её сняли с учета в последнем налоговом периоде (году) и какие-то налоги с тебя требуют - имеется ввиду НДФЛ (продал - плати налоги с дохода)... Это я так на будущее интересуюсь...
Длинный
6 February 2007

на моей памяти небыло таких вещей как заплати налоги на прибыль с продажи машины... единственное что, когда ты продаёшь машину по доверенности, тебе может прийти дорожный налог... но в таком случае можно его либо оплатить, либо приехать в налоговую с копией доверенности и сказать что машина была продана\отдана в распоряжение данному человеку и типа направляйте ка вы этот налог ему... кстати... есть такая вещь как затраты перекрывающие доход... ты машину свою продал и на эти деньги, добавив ещё купил другую или там телевизор супер-пупер... поэтому этот налог не взымается... так вообще можно отсуживать налог по зарплате... просто приносиш им документы что так и так было крупное преобретение машина\квартира... и какую то часть налога тебе вернут\зачтут в счёт следующих зарплат...
djam-idun
6 February 2007

Длинный
"на моей памяти небыло таких вещей как заплати налоги на прибыль с продажи машины...
такая вещь как затраты перекрывающие доход... ты машину свою продал и на эти деньги, добавив ещё купил другую или там телевизор супер-пупер... поэтому этот налог не взымается... так вообще можно отсуживать налог по зарплате... просто приносиш им документы что так и так было крупное преобретение машина\квартира... и какую то часть налога тебе вернут\зачтут в счёт следующих зарплат..."
Кто-нибудь еще, более подробно о налогах (при продай, потом купи) может написать или дать ссылочку?
Длинный
6 February 2007

djam-idun
эт тебе надо когонить из юристов мучать... где у нас юристы???
djam-idun
6 February 2007

Длинный

Я и обращаюсь к более или менее юридически подкованным или к тем , кто прошел такую школу.
Алексей777
6 February 2007

Bybas
Длинный
djam-idun
Налог с продажи машины платить придется (помимо дорожного налога). Подробнее и как можно потом вернуть налог купите и прочитайте автомобильный журнал QUATTRORUOTE за февраль 2007 года (стоит 40 руб.).
Чес говоря, прочел и сам офигел.
djam-idun
6 February 2007

Алексей777

Спасибо, попробую.
Bronter
7 February 2007

Fidelio
Неа про вин молчат как рыбы об лёд! Но обещают к концу февраля сказать Спасибо!!! Сам несказанно рад!!! 12-ого Напьюсь

Кстати народ. Мой диллер клянётся и божиться, что никакая забастовка не помешает мне получить машину до 10-ого апреля. И это радует Автоленд форева!!! За фордами все к нам!!!
Rusloz
7 February 2007

Привет всем. Вроде все пожелания и просьбы учел.
mdmitriy
Убрал из мартовских ...
KOMPRESSOR
7 February 2007

Ну что, будем знакомы
Конечно, есть поговорка про 100 друзей, но все-таки уже хочется получить своего ждуна черного . Надеюсь раньше придет машина, чем папой стану . Рольф форрева!

B9456 VIN - *** KOMPRESSOR заказ 18.10.06, Рольф-Центр, 2.0 MT, Ghia, Panther Black, дата производства - нет.
Rusloz
7 February 2007

KOMPRESSOR
Добро пожаловать. А если Ты станешь папой и приобретешь авто в один день - во праздник-то будет!
Длинный
7 February 2007

KOMPRESSOR
Rusloz
я думаю рольф даже какойнить не хилый подарок сделает по этому поводу...
KOMPRESSOR
7 February 2007

Ребята-ребята... вы что, у меня по второму ждунству только зачатие 5 недель назад произошло. Давай те уж как-нибудь без подарка в апреле получим машинку . А жену из родов будем уже на Форде забирать
WayT
7 February 2007

цитата:
kost0606

Кто что знает по теме продал машину по доверенности год-два назад, а тут выясняется, что её сняли с учета в последнем налоговом периоде (году) и какие-то налоги с тебя требуют - имеется ввиду НДФЛ (продал - плати налоги с дохода)... Это я так на будущее интересуюсь...

По доверенности ты не продал, а дал во владение. Т.е. собственник - ты.
А значит налоговая должна с тебя спросить дорожный налог. Кроме того, когда он продавал машину по доверенности, то налог на доход (13%) опять же падает на тебя, как собственника.
FFDmitriy
7 February 2007

Всем Здравствуйте! Принимайте нового. До сегодняшнего дня молча ждал в февральской ветке. Но сейчас поговорил с менеджером и он "обрадовал" - сборка перенесена на март, поставку обещает тоже в марте. Дал Висту В9776, Вина - нет. Самоутешаюсь тем, что не придется тратиться на зимнюю резину.
Rusloz
Вноси меня в список.
B9776, 5HB, 1,8MT,Ghia, Genser - Ясенево, заказ 23.09, VIN - нет, дата пр-ва - нет.
Rusloz
7 February 2007

KOMPRESSOR
Приедем все мартовские-апрелевские и устроим у роддома ФА-ФА

FFDmitriy
В список добавлен
FFDmitriy
7 February 2007

Rusloz
Спасибо! Будем ждать вместе.
Veingro
7 February 2007

цитата:
Всем Здравствуйте! Принимайте нового. До сегодняшнего дня молча ждал в февральской ветке. Но сейчас поговорил с менеджером и он "обрадовал" - сборка перенесена на март, поставку обещает тоже в марте. Дал Висту В9776, Вина - нет. Самоутешаюсь тем, что не придется тратиться на зимнюю резину.
Rusloz
Вноси меня в список.
B9776, 5HB, 1,8MT,Ghia, Genser - Ясенево, заказ 23.09, VIN - нет, дата пр-ва - нет.

А менагер кто?
и когда узнали об этом, сегодня?
Tibor
7 February 2007

jeltiy
Желающие есть, но до Москвы далеко. Весной вроде должен доехать до вас, да и машинки получим - будет повод. Даст Бог встретимся.
FFDmitriy
7 February 2007

Veingro
Узнал сегодня, менеджер Асадчев Денис.
Veingro
7 February 2007

FFDmitriy
а до сегодняшнего дня что Вам говорили?
somenok
7 February 2007

Позвонил своему менеджеру в РОЛЬФ-ЦЕНТРЕ, зовут его Владимир Инюшин, вежливый, обходительный, на все вопросы отвечает с удовольствием, чувствуется что заботится о своих клиентах и репутации автосалона. Но есть одно но, не говорит ни ВИСТУ ни ВИН, партизан, мол в базе (у них там своя эл-ая база по договорам с внутренними Рольфовскими ВИСТАМИ, куда они всю ин-ию как то: заводские ВИСТЫ и ВИНЫ заносят, когда они появляются) нет еще информации по Вашей машинке. Я ему гворю: "Вот на сайте Форд Фокус клуба почти у всех у кого производство в марте уже есть Висты, а у некоторых и Вин", он отвечает: "Сейчас посмотрим еще раз". Тут выясняется что производство у меня оказывается апрель по их базе. Я ему говорю: "Так я когда договор заключал, просил чтобы в марте было производство" (он мне еще сам посоветовал, чтобы машина точно не позднее начала апреля пришла). В ответ молчание. Я ему тоже вежливо без наездов и др. неприятных слов: "Что делать? Как быть?" Машину то ждать уже надоело, а тут еще и производство апрель, еще и получать тогда не раньше начала мая!" В итоге он говорит: "Перезвоните в 20-х числах февраля"
Так я вот думаю, не в том ли дело что забастовка, или спецом передвигают заказы, чтобы денег срубить за счет прокручивания наших взносов, или заказы для "своих" проталкивают вперед наших?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов