Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
420,7K
views
319
members
9,5K
Длинный
26 March 2007

yuran_
пущай руководство тебе кучу подарков и допов даёт... так сказать за моральный ущерб...
Grеу
26 March 2007

yuran_
Да, попандос!!!
У нас тоже одному соклубнику вместо белого пришел ЧЕРНЫЙ! Пришлось забрать. Теперь, вроде, доволен.
И все уверяли, что это единичный случай! Похоже не единичный! Это уже патология!
Green Jea
26 March 2007

Dusha
Привет! Принимай поздравления
Я был в субботу , спойлер какой надо, всё на месте вроде.
Coach™
26 March 2007

Дэн Маркофкин:

А и ещё сказали что комплект автомомбилисты точно не дадут ! развод ?.)

Дэн Маркофкин
С 2007 года данный девайс только за отдельную плату.
Rusloz
26 March 2007

Play boy
Тип кузова???
Coach™
26 March 2007

Rusloz
Привет!
Как прошла оплата первого взноса в субботу?
Rusloz
26 March 2007

Coach™
Привет, Саня. Сейчас на трубе с Банком.
Coach™
26 March 2007

Rusloz
Ждем подробного отчета!
Rusloz
26 March 2007

Coach™
Ок
Green Jea
26 March 2007

Дэн Маркофкин
у меня тоже набора нет, так что похоже это не развод...
Зато пыльник хоть есть
ff2man
26 March 2007

Red_Line
Да нет, никакого развода
Мой манагер говорит что от момента оплаты первого взноса до прихода ПТС в салон- до 3х рабочих дней. Самое обидное- зная, что машина сделана 19.03, я бы мог в тот же день привезти им эти 40%. Но ведь никто не подсказал что без денег не будет ПТС и в итоге- засада...
Машинка пришла 22.03, я 23 утром привез деньги, пошел оформлять кредит и успешно был отправлен "в сад". Комментарий- нет первого взноса- нет ПТС. Нет ПТС- нет оформления кредита. Нет оформления кредита- нет перевода денег банком.
Короче- три РАБОЧИХ дня на приход ПТС+ день на оформление кредита (включая запрос, оплату страховок и т.п.)+ два РАБОЧИХ дня на перевод денег банком= минимум ещё неделя!
А счастье было так близко
Msiu
26 March 2007

По идее вчера была произведена моя ласточка. Позвонил сегодня манагеру в АП, чтоб узнать, когда бабульки везти, а он отфутболил, сказал мол инфа будет не раньше четверга-пятници, ждут обновления базы. В клиентском разделе статус тоже без изменений. Плохо без информации, потерян сон и аппетит!
Red_Line
26 March 2007

ff2man

А у меня другая какая то система.
Сначала я приехал в салон и сделал первый взнос и страховки. Потом вызвали в банк на сделку. И только после того как банк проплатил денег, салон начал выкупать птс.
PRO100
26 March 2007

надеюсь моя сегодня родилась, всетаки нада было у пегаса уточнить подробности...

yuran_
ручки серебряные на танго не в тему...
ff2man
26 March 2007

Red_Line
Да попробуй их пойми... Кто бы сказал- зачем банку ПТС. Машина ФИЗИЧЕСКИ в салоне, VIN известен.
Есть тут правда одна фишка- мне в салоне сказали что ИНОГДА вместе с машиной приходит КСЕРОКОПИЯ ПТС. Этого вполне достаточно для оформления кредита.
Vovchic
26 March 2007

Уточнил у Pegas'а по мой машинке, сделали в субботу 24.03.2007, так что теперь жду с нетерпением в автосалоне, как приедет расскажу.

Большой репект Pegas'у за помощь!
Red_Line
26 March 2007

ff2man
У меня именно так и было. Пришла копия. Точнее когда приехал в понедельник (машина пришла в субботу) то не было даже копии. Пришлось приезжать ещё раз, во вторник. Была копия. Банку её хватило. Я просто не понимаю, неужели нельзя оплачивать ПТС из имеющегося бюджета салона? Все равно машина продастся. Чего время то терять?
alex092
26 March 2007

JMF
alexsiy

Есть ли у Вас какая-нибудь информация от менеджеров о приходе машин?
Сегодня позвонил в салон своему менеджеру и на вопрос: "Когда ожидается приход а/м, т.к. он 22.03 собран, а 24.03 отгружен?", получил следующий ответ: "Бла-бла-бла..., доставка в течении 1-2 недель, а вообще в течении 1 месяца!"
Неужели это так!!!
JMF
26 March 2007

alex092:

JMF
alexsiy

Есть ли у Вас какая-нибудь информация от менеджеров о приходе машин?
Сегодня позвонил в салон своему менеджеру и на вопрос: "Когда ожидается приход а/м, т.к. он 22.03 собран, а 24.03 отгружен?", получил следующий ответ: "Бла-бла-бла..., доставка в течении 1-2 недель, а вообще в течении 1 месяца!"
Неужели это так!!!

Мне тоже ни чего конкретного менеджер сказать не смог.
Более того, Pegas давал плановую дату отгрузки, а фактическую не дал
ff2man
26 March 2007

Red_Line
На свете много есть такого, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам!
Да ведь неизвестно где там правда, где нет.
При заказе трижды спрашивал - влияет ли вариант комплектации, тип кузова, обьем двигателя на скорость получения машины? Ответ - четкое внятное "нет!". Зато когда поехал платить первый взнос, спрашивают- ну что, быстро получили машинку? Да, говорю, спасибо, респект вам и вообще- нету слов Ну это говорят потому, что двухлитровые Гия всегда идут по негласной СПЕЦчереди. Ну я то по форуму это и без них понимаю да и здравый смысл подсказывает, но всё же, всё же...
И ещё, тут мелькнула инфа что вроде бы если к GHIA 2.0 AT не заказать штатную музыку- на заводе поставят магнитолку кассетную (блин, ну кому такое чудо надо-то???). Спросил я у манагера. Таки ДА, практически 100% поставят. Ну так почему бы в момент заказа об этом не предупреждать, хотя бы вполголоса??? Пусть у человека будет выбор- поставить за 460 баксов пусть простенький но сидишник или просто подарить 300 баксов ФМК

alex092
Да мне тоже твердили- поставка в течение месяца! Я говорю- что за фигня, я ж знаю что сейчас в среднем до Москвы идет поставка 3-4 дня, ну неделя максимум. Нет, говорят - ТРИ НЕДЕЛИ минимум! Я так думаю- это они страхуются от назойливых клиентов. А то будут их долбать каждый день
FFDmitriy
26 March 2007

У меня было так:
- прошлый понедельник 19 марта - звонок "машина в салоне", договорились в среду 21 марта смотреть.
- среда 21 марта - посмотрели, оплатил первый взнос, получил копию ПТС (уже была), с ним был препровожден для оформления страховок, оформил - проплатил. Вечером звонок из банка, договариваемся на четверг на оформление договора.
- четверг 22 марта - подписал договора с банком.
- пятница 23 марта - прошла оплата, скинули копию платежки (сам просил)
- сегодня понедельник 26 марта - звонок "забирайте".
Договорился на 18:00, раньше с работы тяжело уйти, сижу жду.
ashikhmin
26 March 2007

Все, вчера сериал ждунства благополучно завершился. Забрал автомобиль.
Первые впечатления - описался от счастья:) Автомат рулит по-любому.
Потом впечатления без пелены счастья:
- шумно ..., очень шумно, дорога шумит, ветер шумит, но да ладно, дело привычки или шумки
- такого сраного звука 6000СД не ожидал, когда выбирал, казалось, что получше будет
- высоко сижу - далеко гляжу, непривычно, очень высоко даже в самом низком положении кресла, вследствии чего зеркало заднего вида перекрывает половину обзора вперед
- салон велюровый маркий, что просто охренеть. Один раз посидел в чистой одежде, а уже на пылесос пора.

Ну а так, двалитраавтоматвседела. Вощим - зачОт.

ЗЫ И багажник большой! в два раза больше теперь картошки смогу за раз перевезти

Да и еще - передние брызговики поставил сам - делов на пять минут с перепивом.
FFDmitriy
26 March 2007

ff2man
У меня в ПТС дата производства 13 марта, в салоне соответственно 19 марта (может раньше, 18 марта было воскресенье).
Дед Василий
26 March 2007

ashikhmin
Привет, у меня тоже М47. Авто можно было посмотреть до оплаты?
Сколько ПТС ждал? Спасибо.
ashikhmin
26 March 2007

Д
Дед Василий:

ashikhmin
Привет, у меня тоже М47. Авто можно было посмотреть до оплаты?
Сколько ПТС ждал? Спасибо.

нет, нельзя, типа машина на центральном складе и привозят на место только оплаченные.
Расклад был такой.
15 марта позвонили, что пришла
16 марта - салон, первый взнос, оформление страховок.
20 марта - банк, подписание кредитного договора
24 марта - звонок, можете забирать, предпродажку сделали, но был уже в хлам, поэтому...
25 марта с утра забрал.

ЗЫ Rusloz покрась, пожалуйста, меня красным.
tulen
26 March 2007

Pegas,у огромное спасибо за помощь!
kost0606
26 March 2007

Мартовские Котты (ЖДУНЫ)!Поздравляю кто получил ! классные пороги хромированные на хром .ру ,уже заказал всем рекомендую.Pegas СПАСИБО за информацию помогает в нашем не легком ждунстве. удачи всем!!! Ruslog Получил машинку то???
JMF
26 March 2007

Машина пришла к дилеру!!!
Только что позвонил своему менеджеру. Говорит милости просим с мешком $ в гости
Вот только почему-то я сам ему звонил, а не он мне
Fidelio
26 March 2007

Сегодня собрали мою МАШИНУУУУУ в 12.00!!!
Огромный респект Pegasу, очень порадовал!!!
alex092
26 March 2007

А мой менеджер слинял куда-то на тест драйв!
А кроме него никто инфу давать не хочет!

JMF
Не мог бы твой менеджер пробить про мое авто???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов