14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Red_LineРаньше в Рольфе бутылку вина дарили.
Мне кажется, что этот вопрос лучше задать в февральской ветке, там люди машинки уже получили, смогут точнее подсказать.
Rusloz
Прошу удалить.
Перехожу на апрель
С9309 VIN-*** 1.6(115) Ghia, заказ 12.10.06, Автопассаж, дата пр-ва 24.04.2007 (МОТОР)
She®iFАга, вместе ждать веселее
PegasЯ в шоке, если бы узнал это ДО того, как машина была произведена, я бы вообще наверное спать перестал
Red_LineЯ получал в РольфХимки... подарали:
-Брелок Рольф - Форд
-бутылку вина (без модной упаковки рольфа, просто бутылку)
-5% скидки на допы
Помойму всё...
УУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!
Манагер позвонил -машинка пришла!
Стоит на стоянке!!! Завтра поеду смотреть!!!
Радуюсь сильно! Очень!
Белка717Поздравляю
!
Завтра тоже еду смотреть, вносить первый взнос, страховаться.
Видимо сейчас отдают пятерки, ибо по статистики самый большой процент пяторок, а вот остальные придерживают...
Ребята, ну давайте уже и трехи отдавать, ага...
Сегодня получил
Манагер увидел у меня в руке чек-лист проверок и с грустью так в душе: ffclub?
Я ему- Ну да.
Так что нас знают не по наслышке
Косяков обнаружено не было, все пучком.
Правда подарков не дали, ну да я и не сильно настаивал
Тачка класс, тока не отдали - отдал ставить на учет через Рольф.
Так что отчетик по мафынке позже... в четверг- пятницу...
SymbasБелка717Поздравляю!!!
Даешь стране фото отчет!!!
мегасорри за боян: скиньте мене плиз в личку или ссылку дайте - че это за чек лист такой
чек-лист проверок - вот и мне тож скиньте, ок?
ALG
Отпишись Rusloz -у в личку, он тебе поможет
Белка717, Symbas
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Rusloz***VIN-*** 1.8(125) Trend, заказ 24.12.06, "Цель-Авто"(г.Краснодар), дата пр-ва апрель 2007 (МКПП, цвет/Panther Black, ХЕТЧ.(3 двери), IVD, пакет Style, пакет безоп.№5, омыватель фар, Зимний пакет, полный пакет подушек, климат-контроль)
[SIZE=3]
Помоги узнать инфу!!![/SIZE]
Друзья всех поздравляю с полуением!Удачи! мне по ходу ещё долго блин!А чек лист это актуально для нас всех!!!помогите кто владеет инфой!
Народ, случилось страшное!
Я ждал свой ФФ2 в июне, но вчера мне позвонил менеджер и сказал что машина уже в салоне!!!
Я не готов ее сейчас выкупить, т.к. еще не накопил полной суммы, а кредит оформлять не хочу и не могу.
Салон - Нью-Йорк Моторс.
Если кто-то хочет забрать мою комплектацию (поменяться) - я готов. Детали по телефону (сегодня буду доступен только после 22.00, т.к. села батарея).
Рассмотрю любые варианты. Пишите в аську: 61754243. Телефон: 8-916-901-02-01. Мэйл: xsychmail.ru
Rusloz
Спасибо большое! у мя действительно седан. Если вас не затруднит перенисите меня)))
!!!токо щас общался с горячей линеей форд. меня подарожание коснулось январское. мне обьяснили: что если дилер успел передать списки до 21января то подарожание не коснулось если не успел то ...
А у моего дилера квот видать вобще на январь небыло токо на февраль. и списки он не передал(
Если есть у кого какие дельные мысли может подскажете.
Ёжик77
У вас договор на какую сумму подписан с диллером? Вот такую и платите за получение автомобиля...кстати говоря про горячую линию - они там сами ничего толком не знают...общайтесь со своим менеджером и трясите перед ним,своим договором
Pegas
Раз пошла такая пьянка...
Расскажи пожалуйста людям как на самом деле всё происходит - я про не четкую последовательность сборки кузовов типа универсал в начале месяца - далее 5 хб - 3 хб - седан.
И еще раз спасибо за очередную инфу.
Пока ждем.
Народ у меня вообще жесть! заказал в октябре аквариус 3-х дверку 2 литра. производство февраль, поставка март. сегодня говорил с менеджером и он сказал, что машина чуть ли не в мае будет!!! сказал что все проблемы из за цвета. что щас в него красить не будут и начнут только с какого-то числа!!! скажите кто-нибудь что-то знает про это?
правда перестали выпускать машины с цветом аквариус или просто мне салон отговорку придумал? я даже начинаю думать не продали ли мою тачку кому-нибудь? может пегас что-то про цвет скажет?
а то есть возможность поехать и на дилера наехать в выходные, надо только знать кто виноват!!!
подскажите плиз
всем спасибо!
дилер Рольф карлайн!
Symbasгде ты этот чек-лист взял? сбрось мне в личку, плиз
Профф в конфигураторе можете распечатать
xdimonВообще странная ситуация... у меня 5дор хэч... аквариус, и никаких проблем с покраской небыло... а собрали его в феврале... что то мне это напоминает какуюто лапшу...
ждём коментов пегаса...
Coach™Не проще ли людям объяснить, как они сами смогут сформировать чек-лист?
Кстати, где сейчас можно скачать последнюю версию конфигуратора?
To ALLЧеклист генерится через, так называемый, конфигуратор от YAN.
Программа очень полезная.
Где скачать последнюю версию, я не знаю.
Старая версия есть по этой ссылке:
http://ffclub.ru/forum/index.php?download=16Ксати, кто-нибудь обратил внимание, апрельские уже больше 70 страниц нафлудили.
Интересно, с чем связан такой наплыв народу? Завод постепенно мышцу качает или просто народ инетом начал активнее пользоваться?
xdimonТочно парят!!! В аквариус как раз перестанут красить с мая, сейчас заказы на него не принимают, а некоторым уже перевыбирать цвет!
BybasТрехдверки обычно собирает 1 день в месяце.
Bybas:
|
no name
"http://webfile.ru/879469"
"http://yan.solnechnogorsk.net/ff2_pic.zip" - фотки
"http://yan.solnechnogorsk.net/ff2_110.zip" - конфигуратор |
Ребят, отвечаю на все вопросы по чек-листу
Привожу цитату Bybas
Качаете фотки и конфигуратор с приведеных в цитате ресурсов
Распаковываете оба архива в одну папку
Запускаете ff2conf и собираете свою конфигурацию автомобиля
Затем тыкаем кнопочку "Check-list" и перед вами список того, что нужно проверять при приемке...
Вот и все...
Пока писал, вроде уже рекомендации все дали, но может пригодится...=)
SymbasВот, другое дело! Зачет!!
RuslozВсе, собрали сегодня мою
Теперь держу кулаки, чтобы все, что заказал было на месте, без косяков, и чтобы при доставке в МСК к дилеру все прошло гладко.