14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
tigren
Судя по VINу,машина произведена 14.03.2007.Только что-то долго она до Нижнего идти будет.Звони managery.Хотя у некоторых и дольше идет.
ВСЕМ!
Что сказать менеджеру, чтобы ПТС с машиной пришел(не кредит)?Просто свою продал,взял служебную "Волгу" на работу ездить,но больше сил нет на "Волге".Левая нога от тугой педали сцепления стала в 2 раза толще.
il16
Оплачивай заранее 100%. Выиграешь неделю.
Моя машинка пришла. Еще не видела, но надеюсь, что все будет хорошо.
LusiДа уж... тепеь будет чем заняться
Сегодня звонил своему менеджеру. Он сказал, что моя произведена
, но дату сборки понять нельзя, на следующей недели будет в салоне.
RuslozПриветик! Поздравляю с днем сборки и желаю тебе что б она прошла без косяков! Судя по тому как у меня сборка 16, а у тебя 17, то видно наши машинки поедут на одном автовозе
моя 3хдверка собрана была 15 марта, 16 отгружена, а я только что позвонил манагеру, он грит седня вечером-завтра будет на складе! тока говорит если на кетчерской тогда посмотрим, а если где-то в железнодорожном тогда не посмотрим
превокс
жду
Поздравляю всех кому машина пришла, а мне даже ВИН не дают
Bronter
Не думаю что до Новосиба машинка будет так долго ехать, сейчас до Омска две недели везут. Наверное манагеры перестраховываются.
2 Tibor
Привет. Слушай, ты мне по моему вчера какое то письмо прислал, а я его удалил по ошибке. Скинь ещё раз!
Народ подскажите !!!У кого можно узнать VIN и дату пр-ва VISTA уже есть!Менеджер в автосалоне сказал ждите машину с 20 марта по конец апреля.
Creeping Death
17 March 2007
Всем здрасти , ездил вчера проплачивать федю,и думал заодно пофотать,отчет забабахать. Приготовил значит фотик,а там обломчик вышел,манагер говорит ваша машина на складе,посмотреть возможности сейчас нет!. Но говорит я вам сейчас бумажку с инвойса рспечатаю,мол что гарантированно все пришло как и заказывал.Ну проплатил и на следущей недели заберу,там посмотрим.
А сегодня сьездил диски забрал СМК,очень понравились живьем.
saaa97Напрягай своего манагера, по другому не узнаешь.
Расскажи какой дилер и кто манагер, это поможет братьям ждунам и получившим, подсказать тебе как себя вести при допросе менеджера!!! Так
или так
или так
У меня пришла машинка! Уже на складе!!
Только почему то ПТС придет в среду(((
Хочу забрать, но не могу... Хочу, но не могу... БЕДА
Второй раз восклицаю УРА!!!
Машинку уже в Москве. Не дождался звонка, позвонил сам. Манагер сразу понял и сказал ни куда не глядя, что точно пришла.
Правда посмотреть не удастся до оплаты. Но уже все равно.
я утром звонил сказали едет, вот тока что позвонил мой манагер
сам, сказал привезли! только посмотреть неудасться, я спросил
"что" пришло, назвал мне все, вроде ничего не забыли поставить
в понедельник поеду в превокс !
Я сегодня подписал договор с банком, на след. неделе поеду машинку забирать
Кстати про ПТС у меня она в месте с машиной пришла.
Такой вопрос возник.Сегодня пытался приобрести накладки на пороги FOCUS, но мне сказали что они только по две шт. продаются. Только на передние двери. Неужели нет на все 4-е двери, вроде где то на фото видел.
Подскажите!
Сегодня моя пришла!
Ездил на предварительный осмотр. На первый взгляд все в порядке (конечно, не считая косяков дилера при заказе, но как говориться, что заказали, то и собрали). Только не было пакета курильщика, хотя мне он и не нужен.
Несколько фоток:
Привет!
Rusloz прошу внести изменения.
B8781 VIN-*** 1.4MT Ambiente, заказ 01.10.2006, Автопассаж на Пражской, дата пр-ва 13.04.2007 в салоне будет 22.04.2007
Заранее спасибо.
JAROS
Спасибо за помощь, уже нашел, буду брать в "Точке Тюнинга"
НЕГРНу и грязюха у тебя в салоне, но ничего отмоют. или ковриками прикроют
NeogenКоврики не заказывал (ругают их вроде как), вот и натопали, пока разгружали да по стоянке гоняли.
Ну и я поспособствовал немного
Так-то все равно должны предпродажку сделать перед выдачей...
Помогите узнать дату производства номер заказа В-9631 TREND 1.8 седан механника Ю.С. Импэкс
говорят производствво март, а то вдруг обманывают жду с сентября
Спасибо