Я паркуюсь как **** (продолжение)

8 years

120

Сегодня утром коллега по работе подогнал несколько забавных наклеек с надписью "Я паркуюсь как ***". Теперь буду искать потенциально-злостных нарушителей чтобы наградить наклеечкой.
Скрытый текст

Я паркуюсь как *** - архив темы

@НДРЮХА
20 May 2010

Я паркуюсь как **** (продолжение)
75,8K
views
79
members
573
NolloN
8 September 2016

1

Царевич:

posted image
О как

А что номер-то скрывать? Страна должна знать своих героев.
Снимать правонарушения не запрещено, госномер к персональным данным не относится...
Stalinizm
8 September 2016

NolloN:

А что номер-то скрывать? Страна должна знать своих героев.
Снимать правонарушения не запрещено, госномер к персональным данным не относится...

В Беларуси кроме штрафа чувак получит внушительный счет от Мингортранспорта за нарушение движения трамваев. А как в России?
FocusOFF
8 September 2016

Crimean khan
В Москве "МОСГОРТРАНС"тоже наказал бы рублем.
Vinni_Pyh
8 September 2016

Царевич
Надо было ехать до заднего бампера!
Один хрен стоять что гаи ждать, что дебила...
Мишуха
8 September 2016

Vinni_Pyh
Тогда платить придется за повреждения.
zloi_kot
8 September 2016

в тему про парковки - намедни проскочило где-то что верховный суд отменил штраф перцу за парковку на газоне. обоснование - местные (локальные) санкции не могут быть строже федеральных. а по федеральному закону парковаться на газонах нельзя, но - наказания за это нет.
вот такие пироги, малята.
zloi_kot
8 September 2016

Vinni_Pyh
во первых было бы дтп, во вторых неизвестно что стало бы больше, штраф или счет за ремонт, ибо однозначно была бы вина трамвая.
и вообще - нет такой санкции как повреждение чужого имущества.
Фанат FF
8 September 2016mobile

3

Vinni_Pyh:

Царевич
Надо было ехать до заднего бампера!
Один хрен стоять что гаи ждать, что дебила...

У меня знакомый на трамвайной кругу возле Ленинградского вокзала (где автомойка) также парканулся лет 10 тому назад, так ему трамвай только зеркало снес. Стоит он возле сломанного зеркала и репу чешет, а тут еще один трамвай подкатывает и останавливается. Мой знакомый ему машет, мол проезжай без проблем и так зеркало оторвали. Но не учел одного: тот трамвай, который ему зеркало снес был старого образца, а второй трамвай был нового типа и оказался чуток шире и этого чуть-чуть хватило, чтобы расхреначить весь бок авто.
Stalinizm
8 September 2016

zloi_kot:

в тему про парковки - намедни проскочило где-то что верховный суд отменил штраф перцу за парковку на газоне. обоснование - местные (локальные) санкции не могут быть строже федеральных. а по федеральному закону парковаться на газонах нельзя, но - наказания за это нет.
вот такие пироги, малята.

сначала придумают закон, потом придумают как его обойти
NolloN
8 September 2016

М
Мишуха:

Vinni_Pyh
Тогда платить придется за повреждения.

Это ДТП. Страховая по ОСАГО заплатит.
У трамвая же должно быть ОСАГО...
Мишуха
8 September 2016

NolloN
У тебя с головой все в порядке??
Трамвай людей везет в салоне а не дрова.
Если кто то покалечится или убъется водителю срок.
zloi_kot
8 September 2016

Мишуха
не боись, страховая все оплатит..
сарказм, есичо.
Мишуха
8 September 2016

zloi_kot
Что оплатит??
Срок в тюрьме??
Amaton
8 September 2016

цитата (Crimean khan)
В Беларуси кроме штрафа чувак получит внушительный счет от Мингортранспорта за нарушение движения трамваев. А как в России?

По решению суда ответчик будет вынужден возместить ущерб. По суду. Ориентировочно, час простоя 15-20 тыс. Может сейчас больше. Так что если залипли на трамвайных путях - лучше сразу отгоняйте тачку.
zloi_kot
8 September 2016

Мишуха
вторую строчку прочитать не судьба?
после первой кровь в голову бросилась и все стало в красном цвете?
кстати если от трамвайщиков счет на 20 тыр - еще повезло, были прецеденты до 70 тыр. Зависит от количества и загрузки маршрутов.
Stalinizm
8 September 2016

-1

A
Amaton:

По решению суда ответчик будет вынужден возместить ущерб. По суду. Ориентировочно, час простоя 15-20 тыс. Может сейчас больше. Так что если залипли на трамвайных путях - лучше сразу отгоняйте тачку.

По суду больше, лучше добровольно
Мишуха
8 September 2016

-2

zloi_kot
Какую вторую???
Ну дай ссылку.
Rudy_20
8 September 2016

2

М
Мишуха:

zloi_kot
Какую вторую???
Ну дай ссылку.

сарказм, есичо
Мишуха
8 September 2016

-2

Rudy_20
Ты хоть время исправления оцени.
Rudy_20
8 September 2016

Мишуха
Скажу тебе честно, я бы и без второй строчки понял, что была шутка...

Но ты, по всей видимости, сможешь привести 100500 доказательств того, что ты не зануда
Мишуха
8 September 2016

-1

Rudy_20
Да. все просто. До нельзя.
burunduk1984
8 September 2016

-1

Царевич
Вот тут вообще не понимаю. Был бы я трамваем, тупо протаранил бы дурака и ничего бы не было
Amaton
8 September 2016

-1

burunduk1984:

Царевич
Вот тут вообще не понимаю. Был бы я трамваем, тупо протаранил бы дурака и ничего бы не было

А зачем этот геммор водителю трамвая?
-SSID-
8 September 2016mobile

-2

burunduk1984:

Царевич

И вместо одного дурака стояло бы два...
burunduk1984
8 September 2016

-4

-SSID-:

И вместо одного дурака стояло бы два...

слух, хватит строить из себя умника! Вместо одного дурака да..бла бла бла..
Куда неплюнь, все такие умные и правильные. Откуда же на дорогах такое берется, не понятно
burunduk1984
8 September 2016

-2

АНАЛитик слился... Заблокировал меня в личке.
Главное, сам начал угрожать, а потом обосцался и слился...
NolloN
9 September 2016mobile

Мало ли кто был не в курсе: если в одном уровне идёт и асфальт и брусчатка, то на асфальте можно парковаться(при отсутствии запрещающих знаков, естественно) , а на брусчатке нет.
Это мне пояснил эвакуаторщик...в пдд про брусчатку ни слова. Вот такое трактование правил существует.
uRRY_001
9 September 2016

NolloN:

Мало ли кто был не в курсе: если в одном уровне идёт и асфальт и брусчатка, то на асфальте можно парковаться(при отсутствии запрещающих знаков, естественно) , а на брусчатке нет.
Это мне пояснил эвакуаторщик...в пдд про брусчатку ни слова. Вот такое трактование правил существует.

Самое смешное, что в ПДД про асфальт и брусчатку нет упоминания нигде кроме как в понятии "Главная дорога":

цитата:
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
...
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1 , 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1 , по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо ...
Мишуха
9 September 2016

-1

burunduk1984:

Царевич

И потом долго работал на трамвайное управление за еду, выплачивая ремонт трамвая.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов