Сегодня утром коллега по работе подогнал несколько забавных наклеек с надписью "Я паркуюсь как ***". Теперь буду искать потенциально-злостных нарушителей чтобы наградить наклеечкой.
Я паркуюсь как *** - архив темы
@НДРЮХА
20 May 2010
Я паркуюсь как **** (продолжение)
Царевич:
|
О как |
А что номер-то скрывать? Страна должна знать своих героев.
Снимать правонарушения не запрещено, госномер к персональным данным не относится...
Stalinizm
8 September 2016
NolloN:
|
А что номер-то скрывать? Страна должна знать своих героев. Снимать правонарушения не запрещено, госномер к персональным данным не относится... |
В Беларуси кроме штрафа чувак получит внушительный счет от Мингортранспорта за нарушение движения трамваев. А как в России?
Crimean khan
В Москве "МОСГОРТРАНС"тоже наказал бы рублем.
Vinni_Pyh
8 September 2016
ЦаревичНадо было ехать до заднего бампера!
Один хрен стоять
что гаи ждать, что дебила...
Vinni_Pyh
Тогда платить придется за повреждения.
в тему про парковки - намедни проскочило где-то что верховный суд отменил штраф перцу за парковку на газоне. обоснование - местные (локальные) санкции не могут быть строже федеральных. а по федеральному закону парковаться на газонах нельзя, но - наказания за это нет.
вот такие пироги, малята.
zloi_kot
8 September 2016
Vinni_Pyh
во первых было бы дтп, во вторых неизвестно что стало бы больше, штраф или счет за ремонт, ибо однозначно была бы вина трамвая.
и вообще - нет такой санкции как повреждение чужого имущества.
Фанат FF
8 September 2016mobile
3
Vinni_Pyh:
|
Царевич Надо было ехать до заднего бампера! Один хрен стоять что гаи ждать, что дебила... |
У меня знакомый на трамвайной кругу возле Ленинградского вокзала (где автомойка) также парканулся лет 10 тому назад, так ему трамвай только зеркало снес. Стоит он возле сломанного зеркала и репу чешет, а тут еще один трамвай подкатывает и останавливается. Мой знакомый ему машет, мол проезжай без проблем и так зеркало оторвали. Но не учел одного: тот трамвай, который ему зеркало снес был старого образца, а второй трамвай был нового типа и оказался чуток шире и этого чуть-чуть хватило, чтобы расхреначить весь бок авто.
Stalinizm
8 September 2016
zloi_kot:
|
в тему про парковки - намедни проскочило где-то что верховный суд отменил штраф перцу за парковку на газоне. обоснование - местные (локальные) санкции не могут быть строже федеральных. а по федеральному закону парковаться на газонах нельзя, но - наказания за это нет. вот такие пироги, малята. |
сначала придумают закон, потом придумают как его обойти
Мишуха:
|
Vinni_Pyh Тогда платить придется за повреждения. |
Это ДТП. Страховая по ОСАГО заплатит.
У трамвая же должно быть ОСАГО...
NolloN
У тебя с головой все в порядке??
Трамвай людей везет в салоне а не дрова.
Если кто то покалечится или убъется водителю срок.
zloi_kot
8 September 2016
Мишуха
не боись, страховая все оплатит..
сарказм, есичо.
zloi_kot
Что оплатит??
Срок в тюрьме??
цитата (Crimean khan) |
В Беларуси кроме штрафа чувак получит внушительный счет от Мингортранспорта за нарушение движения трамваев. А как в России? |
По решению суда ответчик будет вынужден возместить ущерб. По суду. Ориентировочно, час простоя 15-20 тыс. Может сейчас больше. Так что если залипли на трамвайных путях - лучше сразу отгоняйте тачку.
zloi_kot
8 September 2016
Мишуха
вторую строчку прочитать не судьба?
после первой кровь в голову бросилась и все стало в красном цвете?
кстати если от трамвайщиков счет на 20 тыр - еще повезло, были прецеденты до 70 тыр. Зависит от количества и загрузки маршрутов.
Stalinizm
8 September 2016
-1
Amaton:
|
По решению суда ответчик будет вынужден возместить ущерб. По суду. Ориентировочно, час простоя 15-20 тыс. Может сейчас больше. Так что если залипли на трамвайных путях - лучше сразу отгоняйте тачку. |
По суду больше, лучше добровольно
zloi_kot
Какую вторую???
Ну дай ссылку.
Rudy_20Ты хоть время исправления оцени.
МишухаСкажу тебе честно, я бы и без второй строчки понял, что была шутка...
Но ты, по всей видимости, сможешь привести 100500 доказательств того, что ты не зануда
Rudy_20
Да. все просто. До нельзя.
burunduk1984
8 September 2016
-1
Царевич
Вот тут вообще не понимаю. Был бы я трамваем, тупо протаранил бы дурака и ничего бы не было
burunduk1984:
|
Царевич Вот тут вообще не понимаю. Был бы я трамваем, тупо протаранил бы дурака и ничего бы не было |
А зачем этот геммор водителю трамвая?
-SSID-
8 September 2016mobile
-2
burunduk1984:
|
Царевич Вот тут вообще не понимаю. Был бы я трамваем, тупо протаранил бы дурака и ничего бы не было |
И вместо одного дурака стояло бы два...
burunduk1984
8 September 2016
-4
-SSID-:
|
И вместо одного дурака стояло бы два... |
слух, хватит строить из себя умника! Вместо одного дурака да..бла бла бла..
Куда неплюнь, все такие умные и правильные. Откуда же на дорогах такое берется, не понятно
burunduk1984
8 September 2016
-2
АНАЛитик слился...
Заблокировал меня в личке.
Главное, сам начал угрожать, а потом обосцался и слился...
NolloN
9 September 2016mobile
Мало ли кто был не в курсе: если в одном уровне идёт и асфальт и брусчатка, то на асфальте можно парковаться(при отсутствии запрещающих знаков, естественно) , а на брусчатке нет.
Это мне пояснил эвакуаторщик...в пдд про брусчатку ни слова. Вот такое трактование правил существует.
uRRY_001
9 September 2016
NolloN:
|
Мало ли кто был не в курсе: если в одном уровне идёт и асфальт и брусчатка, то на асфальте можно парковаться(при отсутствии запрещающих знаков, естественно) , а на брусчатке нет. Это мне пояснил эвакуаторщик...в пдд про брусчатку ни слова. Вот такое трактование правил существует. |
Самое смешное, что в ПДД про асфальт и брусчатку нет упоминания нигде кроме как в понятии "Главная дорога":
цитата: |
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины: ... "Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1 , 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1 , по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо ... |
burunduk1984:
|
И потом долго работал на трамвайное управление за еду, выплачивая ремонт трамвая.