| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
JamesDean Мне в гаражах оценили в 5000, а дилер в 6500.
И там и там сказали что выводить сложно формы и покраска не простая - практически целый элемент.
Еще сказали что полировать запарятся.
Это я про покраску.
Cer)l(anTJamesDeanдоделывайте свои произведения искусства и на показ народу быстрей выставляйте
JamesDeanя не понял смысла твоих слов
,на счет цен ничего не скажу так как не знаком с кузовщиками,запросят 5 штук ну отдам я им 5 штук,ничего плохого не вижу.у каждого своя работа
ARTEMKA
5 April 2010
JamesDeanя ничего не могу сказать на счет цен
, в какой цвет красить хочешь?случайно не взвешивал спойлер?
JamesDean
черный глянец самое то думаю будет,да и вес вроде нормальный для такой конструкции
Заказал стандартный СТ-шный спойлер 1544424 , вопрос собственно такой, в покраске, думаю или черным его сделать или в цвет, никто не поможет с фотошопом
цвет серебро, кстати кому интересно сейчас цена на него 6700
ARTEMKA
5 April 2010
413
заказывал в эксисте или у официалов?стоп фонарь в комплекте или отдельно?в эксисте выдает по этому номеру 8 603,72р
ARTEMKA
все в комплекте, стоп белый сказали вроде, в экзисте ценник что то порядка 8тык с копейками, и не оффициалов, у нас в городе магазин запчасти форд/мазда, на этой неделе привезут.
Ребят, подскажите кто в теме. Спойлер СТ дорестайл подходит на рестайл?
JamesDeanне падай духом
,скоро так хорошим маляром будешь
JamesDeanправильно говорят что не поймешь пока не попробуешь ))),может покраску спецам доверишь,краска ведь не дешево стоит жалко будет выкинутых на ветер денег
Скрытый текстя за 250 мл отдал 1150р,этого хватило на покраску порогов и накладки задней
x
JamesDean
давай давай,а по креплениям не смотрел случайно сядут ли они на место,а то мало ли там поляки намудрили
JamesDean
А вопрос с писалкой решился?
ARTEMKA:
|
JamesDean давай давай,а по креплениям не смотрел случайно сядут ли они на место,а то мало ли там поляки намудрили |
По креплениям я прикидывал - все идеально.
Silver_Age
подошел) спасибо
JamesDean
+ за старание[CUT]
JamesDean
Сегодня уже установили.
Писалка подошла стоковая без проблем вообще, проверил, все гуд.
Щаз пока бампер передний красится, поэтому пешеход. Как отдадут машинку сразу сфоткаю.
JamesDeanкак же вы в ванную поместились то вместе
,смотри там не перекрась случайно
Cer)l(anTМне не совсем нравится на апельсине черный спойлер. ИМХО. Может фото неудачные, но полосы белые, накладки птф серый пластик, как-то спойлер чужеродно смотрится...
BonezВинил уберу как только погода позволит
К тому же тунинх еще не закончен, все еще впереди!
а подскажите... всю тему долго читать очень...
заказал оригинал спойлер ST ...он подходит на хэтчбек ? (если ток не учитывать подключение стопака)...ложится как нужно?
Cer)l(anTсделай еще шпионские фотки на улице только
JamesDeanмолодец,зря только фотку выложил такую
,сейчас к тебе клубни попрут на покраску спойлера
Поднимем темку, не RS но тем неменее;
http://evil_genius.users.photofile.ru/photo/evil_genius/115043341/xlarge/136188920.jpg
http://evil_genius.users.photofile.ru/photo/evil_genius/115043341/xlarge/136188922.jpg
порадовало на стопаре клеймо HELLA
JamesDeanНу ваще!!! Мужик!!!
Поздравляю!!! Мега круть!!!
JamesDeanкласс
если не трудно сделай пожалуйста фотографии сбоку,я имею ввиду полностью машину,желательно несколько фоток.хочу посмотреть как в общем он сидит
Скрытый текстконечно же + везде за такую самостоятельную работу )
x