Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
Недолго мучилась старушка в высоковольных проводах...
Зато теперь можно морду всем бить. Где там наглечане, подать сюда.
Украинский комментатор закончил трансляцию словами: "Все хорошо, но очков нет. Но вы держитесь. Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья и досвидания..."
Blinker:
|
Дзюба "фейспалм " |
толку от него на поле как от Думы народу России
цитата: |
Украинский комментатор закончил трансляцию словами: "Все хорошо, но очков нет. Но вы держитесь. Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья и досвидания..." |
за ним еще не выехала СБУ за футбольный сепаратизм?
Когда кажется ,что всё пипец...Я включаю вот это...НАШЕ ВРЕМЯ ПРИДЕТ
kolomoetsan:
|
Ну вот похоже и все. Кривоножки... |
Нет. Как в том анекдоте. Еще не
ц. Есть последняя пуля. Уэльс.
Olezhok:
|
Нет. Как в том анекдоте. Еще не ц. Есть последняя пуля. Уэльс. |
надеюсь будет стрелять снайпер, а не пулеметчик выпускать одну пулю из пулемета
Вспоминается старинный анекдот
- ты ж один на один к воротам вышел!!
- да я подумал - вот забью, полезут обниматься, целоваться..
- и?!!
- ну не люблю я этого..
Румыния -Швейцария и Франция -Албания и будет ясна картина в группе А
Stalinizm
15 June 2016
А может вспомним патриотизма немного к Родине!
Вот как было 8 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=dtWtu93xWschttp://www.youtube.com/watch?v=crk6Napzoik а так мы верили в 2012
ЕВРО 2016 еще открытая страница!
ЗЫ Верю в победу до конца!
zloi_kot
15 June 2016
Блиин.. Ну причем тут патриотизм? Победит сильнейший. Это же спорт. Если кричать мы лучшие - слаще не станет.
Положа руку на сердце - ну кто верил что наша сборная настолько хороша что войдет в тройку призеров?
zloi_kot:
|
Блиин.. Ну причем тут патриотизм? Победит сильнейший. Это же спорт. Если кричать мы лучшие - слаще не станет. |
вот в этих словахи есть все беды страны, мы считаем себя всегда ущербными и оправдываемся. Хватит, надо сказал как отрезал. И так в спорте. И не ждать подачек от МОК поедем ли РФ в Бразилию. А просто взять и снять всю страну и устроить байкот. и готовиться к новым Олимпийским играм. А то вечно ждем , что же скажут шавки дяди сэма
така большая и самодостаточная страна не должна смотреть с оглядкой на весь мир. пусть мир спрашивает, что Россия думает по тому или иному вопросу как в политике и спорте!
Все пошел за вином! Скоро румыны с часами играют.
zloi_kot
15 June 2016
Crimean khan
Мы себя ущебными не считаем. Просто оценивать надо реально а не просто мы лучшие. Это заработать надо.
И не румыны с часами а мамалыжники с часовщиками..
А ваще я виноват в проигрыше.. Не пиво пил как все с чипсами а кофе со вкусняшками. Вот и проиграли.
Для меня никаких откровений. Я говорил,что с такой игрой, вернее ее отсутствием - ловить на Евро - нечего. Правда думал, что словаки выиграют 2:0, но расслабились в конце и чуть не повторили ошибку англичан.
Наши большие мастера создавать расклад в группе, когда выход в плейофф будет зависеть от результатов других игр...
Мы себя ущебными не считаем. |
это правильно
Просто оценивать надо реально а не просто мы лучшие. Это заработать надо. |
пацаном надо брать талантливых в сборную, а не этих легионеров, которым матч за сборную еще один + в их портфолио
И не румыны с часами а мамалыжники с часовщиками.. |
писал быстро ходил в холодильник за каберне
А ваще я виноват в проигрыше.. Не пиво пил как все с чипсами а кофе со вкусняшками. Вот и проиграли. |
ты случайно евро 2008 все пропустил?
Amaton:
|
Для меня никаких откровений. Я говорил,что с такой игрой, вернее ее отсутствием - ловить на Евро - нечего. Правда думал, что словаки выиграют 2:0, но расслабились в конце и чуть не повторили ошибку англичан. |
Amaton:
|
Для меня никаких откровений. Я говорил,что с такой игрой, вернее ее отсутствием - ловить на Евро - нечего. Правда думал, что словаки выиграют 2:0, но расслабились в конце и чуть не повторили ошибку англичан. |
Словакия была сильнее ровно на 1 гамшик, если измерять в гамшиках.
ЗЫ. Сорри, что оффтоп про футбол.
Blinker:
|
Наши большие мастера создавать расклад в группе, когда выход в плейофф будет зависеть от результатов других игр... |
Не будет никаких раскладов. На матч Россия-Уэльс предварительный прогноз поражение или ничья. Нужно посмотреть какой расклад будет накануне. Думаю, с Уэльсом сборной будет немного проще. Но победить они не смогут полюбэ. А там одно очко или два - разницы нет. Как я и говорил, вперед, занимать очередь на регистрацию в аэропорту.
Blinker:
|
Наши большие мастера создавать расклад в группе, когда выход в плейофф будет зависеть от результатов других игр... |
Этт точно!! Если в футбол не играем, то хоть погадать на результатах других.
Сам игру не видел, мотался по Мск, но заскочил в букмекер паб счет узнать. Забит был спорт-бар почти до отказа. Народ возбужденный, рожи красные. Видимо ставки были существенные...
Отставить сопли. Болеем за наших!!!
Это наша сборная и другой унас нет... и министров других нет... и прокурора... и Мутко другого нет... и думы другой нет... и Путина другого нет... и не будет...
Миллионеры с тросточкой ...
maxxim:
|
Отставить сопли. Болеем за наших!!! Это наша сборная и другой унас нет... и министров других нет... и прокурора... и Мутко другого нет... и думы другой нет... и Путина другого нет... и не будет... |
Ждал этого поста. А ведь если смотреть глубже, действительно от ситуации в стране многое зависит. По-сути игра сборной России - показатель того, что путенские утырки не могут ничего. Ни спорт поднять, ни экономику.
Manimal
да иди ты *опу... задолбал - нытик
maxxim:
|
Отставить сопли. Болеем за наших!!! Это наша сборная и другой унас нет... и министров других нет... и прокурора... и Мутко другого нет... и думы другой нет... и Путина другого нет... и не будет... |
согласен продолжаю болеть за сборную России
dimon717:
|
maxxim
Про медведева забыл? |
Тсссссссссс он спит, не буде будить Димона
ПадЪ:
|
Manimal да иди ты *опу... задолбал - нытик |
а можно подальше и с билетом в один конец?
ПадЪ:
|
Полегче чувачок. От того, что я с самого начала знал как сыграет сборная России вовсе не означает, что я ною. Ноешь как раз ты...Ай проиграли...ыыыы...ыыыы... Я давно спокойно смотрю матчи сборной. Когда она будет готова к серьезной борьбе я дам команду. Следи за рукой.
ПадЪ:
|
Просрать и то достойно не можешь.
цитата (Crimean khan) |
согласен продолжаю болеть за сборную России |
Болей лучше за Украину. Имхо, перспективнее... В футбольном плане разумеется.
Мишуха:
|
Просрать и то достойно не можешь. |
Я к нему не очень строг. Все-таки на эмоциях человек может наговорить лишнего. Потом одумается.