Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
kolomoetsan:
|
Известный факт. Примерно 25 лет назад в германии произошел переворот в футболе. Тогда президент футбольного союза Эгидиус Браун толкнул речь, что если мы продолжем идти тем же путем, то через некоторое время германия забудет о футболе. При этом предложил план на реструктуризацию всего футбольного направления. За считанное время было построено несколько центральных футбольных школ. Тренеры катались по стране и за ее пределами, выискивая маленьких талантов. Итог: вся эта задача была выполнена на 100%. Захотели - сделали! |
Зачем селекционерам ездить кого-то выискивать, когда папаши сами ведут своих "талантливых" сыновей с толстым конвертом?
Вначале эту систему победить надо и наказывать жестко и всех, а не определяя кто свой, а кто чужой. У нас это везде так, люди помешались на бабле.
Но как же, нельзя, это уже диктатура какая-то...
terryolkot
это не диктатура. эти пипец. причем окончательный и обжалованию не подлежит. живите и наслаждайтесь. сегодня хуже чем вчера, но лучше чем завтра.
zloi_kot:
|
terryolkot это не диктатура. эти пипец. причем окончательный и обжалованию не подлежит. живите и наслаждайтесь. сегодня хуже чем вчера, но лучше чем завтра. |
Почему нет? Со всех сторон я только и слышу, как где-то кто-то нарушил правила, ему это сошло с рук... Кто-то кому-то взятку дал и еще жалуется, что много взяли. Все хотят жить по закону, но ровно до тех пор пока закон не пришёл к ним домой.
Сборная Россия опустится на 38-е место в рейтинге ФИФА после Евро-2016
До начала чемпионата Европы российская национальная команда занимала 29-ю позицию.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3445564Вот так 11 пунктов потеряли на одном Евро 2016
В Париже закрыта для посещения Эйфелева башня, чтобы португальцы на радостях с нее не падали...
terryolkot:
|
люди помешались на бабле.
Но как же, нельзя, это уже диктатура какая-то... |
В каком-то смысле да. Это действительно диктатура, только не личности или клана - это узаконенная диктатура денег. Так сказать, "торжество" либерально-рыночной системы "ценностей" и соответствующей ей модели экономики - главное прибыль в виде денег, а все остальное may be, если вообще получится, как-нибудь потом, по минималу... Короче, за что боролись в 90-х, на то и напоролись. Жутко не хватало жвачки и
футбола с чипсами развлекалова? Пожалуйста, хоть образвлекайся под отрекламированный хруст чипсов.
BlinkerВсе совпадения и ассоциации случайны!
минутка юмора: не совсем футбол но...
http://tass.ru/sport/3450731
Вчера по ТВ хороший фильм был - ГОЛ!, понравилась цитата оттуда: "Приятные простые ребята, а потом — раз, и перед тобой бессмысленно богатые говнюки, которые свои семьи бросают."
Кто-нить выложите сюда самый красивый гол евро по мнению УЕФА, пожалуйста. А то искать не охота...
-Мангуст-
13 July 2016mobile
Фернандусу из ЦСКА дали российское гражданство. Опять наши ублюдки пошли по пути наименьшего сопротивления.
Фанат FF
13 July 2016mobile
1
-Мангуст-:
|
Фернандусу из ЦСКА дали российское гражданство. Опять наши ублюдки пошли по пути наименьшего сопротивления. |
Забей на сбродную!
Мне на нее пофиг уже лет 10 и пока мудок будет командовать российским спортом будет только хуже! У мудка эффектно прокатило на ОИ-2014, когда 2 новооиспеченных "россиянина" Ан и Уайлд принесли в копилку сборной 5 внеплановых золотых медали. А по факту просрали основные дисциплины в биатлоне и женских лыжах, и самое обидное в хоккее, куда денег не меньше футбола вбухали. Еще несколько лет и придеться натурализировать для хоккея канадцев, финнов, шведов, ибо футбольная тенденция сверхзарплат и пофигизма игроков передалась и хоккеистам, но они хоть пока в Монако не бухают под гимн страны.
Фанат FF:
|
Забей на сбродную! Мне на нее пофиг уже лет 10 и пока мудок будет командовать российским спортом будет только хуже! У мудка эффектно прокатило на ОИ-2014, когда 2 новооиспеченных "россиянина" Ан и Уайлд принесли в копилку сборной 5 внеплановых золотых медали. А по факту просрали основные дисциплины в биатлоне и женских лыжах, и самое обидное в хоккее, куда денег не меньше футбола вбухали. Еще несколько лет и придеться натурализировать для хоккея канадцев, финнов, шведов, ибо футбольная тенденция сверхзарплат и пофигизма игроков передалась и хоккеистам, но они хоть пока в Монако не бухают под гимн страны. |
поверь мне, хоккеисты бухают еще как. Уж я то точно знаю
Но они, конечно, менее пафосные. А я все равно от сборной не откажусь. Какая никакая, а своя.
-Мангуст-:
|
поверь мне, хоккеисты бухают еще как. Уж я то точно знаю Но они, конечно, менее пафосные. |
Чета вспомнилось... Как-то в советские времена пошел на хоккей в Лужники... Сижу перед матчем в буфете под трибунами... К прилавку подходит какая-то сильно знакомая личность, но кто - никак не могу вспомнить...
Буфетчица молча наливает ему стакан водки... Он маханул его залпом и пошел... Начался хоккей, смотрю на поле - ОН!?
И только тут вспомнил - как жеж я Гусева не узнал!?
А ведь как играли, несмотря на водку и не космические зарплаты!
-Мангуст-
13 July 2016mobile
1
- Красный -
Ух, советские хоккеисты это легенда! Сейчас молодое поколение уже не то. Выходят из раздевалок и письками напоказ трясут перед девками. Тьфу ты!
-Мангуст-:
|
Ух, советские хоккеисты это легенда! |
В 72-м были на картошке под Серпуховым под присмотром офицеров с военной кафедры института - дисциплина, как в армии...Все равно послали все нна... слиняли к родителям однокурсника смотреть первый матч наших с канадскими профессионалами. Вот это был МАТЧ!!!
...Сначала за самоволку объявили нам по выговору, но потом на радостях простили и все замяли.
АМК фф
14 July 2016
1
Я думаю,что на ближайшие два года интерес к теме сократится и вернемся к ней ближе к ЧМ 2018 До встреч! Берегите себя!!
-Мангуст-:
|
И держитесь там! |
Че, типа нагуливайте нервы, шоб потом было че расходовать?
цитата: |
Че, типа нагуливайте нервы |
Можно еще тотализатор открыть- сколько бразильцев вдруг скоропостижно станут россиянами?...
АМК фф:
|
Можно еще тотализатор открыть- сколько бразильцев вдруг скоропостижно станут россиянами?... |
Боюсь, не поможет - в нашей футбольной системе любой легионер быстро мутирует в мамаева. Нафиг ему жилы рвать, если з/п от этого не зависит?
-Мангуст-
14 July 2016mobile
- Красный -:
|
Боюсь, не поможет - в нашей футбольной системе любой легионер быстро мутирует в мамаева. Нафиг ему жилы рвать, если з/п от этого не зависит? |
Мамаевщина да кокорщина в российском футболе!
-Мангуст-:
|
Мамаевщина да кокорщина в российском футболе! |
Я бы сказал мутковная мамаевщина да кокорщина.
цитата: |
нашей футбольной системе любой легионе |
Пока он будет мутировать на нем столько бабла попилят!!!
АМК фф:
|
Пока он будет мутировать на нем столько бабла попилят!!! |
Может и нам удастся заработать?... Как бы
впарить внедрить это в футбольный бизнес?