zloi_kot: |
Olezhok скажу больше - лет 10 спорт - это просто не наше. а там видно будет. |
В 2018-м году что делаем? К каждому матчу нашей сборной будем держать наготове черный самолет с запасом топлива до Колымы?
zloi_kot: |
Olezhok скажу больше - лет 10 спорт - это просто не наше. а там видно будет. |
Фанат FF: |
Olezhok Да и в хоккее мы уже далеко не фавориты: на Олимпиаде уже 24 года не выигрывали золото, а последняя медаль вообще 14 лет тому назад была. На чемпионатах мира вроде регулярно хорошо играем, только вот мы всегда сильнейшим составом играем, а соперники не лучших игроков выставляют (хотя конечно это их проблемы ), поэтому и создается впечатление что все хорошо. Не хочу обижать питерцев, но именно их команды по футболу и хоккею привели к деградации российского спорта. Точнее верхушка власти - выходцев из Питера, у которой сильно развит провинциальный комплекс неполноценности и используя деньги госкорпораций (считай госбюджет) на свои "игрушки", взрывают и без того перегретый рынок зарплат наших кривоногих "кудесников мяча". Они действительно "кудесники", раз за свою убогую игру умудряются получать миллионы. |
uRRY_001: |
В 2018-м году что делаем? |
Olezhok: |
Да ничего не делаем. Если новый тренер не сотворит чудо, то смотрим игры в группах, пьем валидол, а потом playoff и наслаждаемся футболом. |
Чудо случится, если волшебную лампу Алладина |
Ну так у АдвокАААта это уже 2-й подход к снаряду. Напоминает бородатый анекдот про директора ВАЗа: "Говорил место проклято, а ты Скажу крамольную вещь. Наверное надо смирится, что футбол, минимум еще лет 10 не наш вид спорт. Ну не вешаются же французы, что в хоккее достижений нет. И каждую победу, даже над Андоррой, воспринимать как успех. Перевести наших чудо мастеров на тарифную сетку сборной Исландии (30000 евро в год) максимум. Все легионеры свинтят, свинтит Акинфеев и др. Но кто-то останется. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: НАДО РАСТИТЬ МОЛОДЕЖЬ. РАЗВИВАТЬ ДЕТСКИЙ И ЮНОШЕСКИЙ ФУТБОЛ. |
А если честно. Хиддинг и сборная Хорватии сделали же чудо. |
Weber: |
"Названы цены на билеты на ЧМ-2018 в России Стали известны цены на билеты на матчи чемпионата мира по футболу-2018 и Кубка конфедераций-2017, которые пройдут в России. Об этом сообщается в официальном Twitter Международной федерации футбола (ФИФА). 4-я категория билетов на #ЧМ2018 зарезервирована для российских резидентов начиная от 1280 рублей" rg.ru |
Было, не? http://by.tribuna.com/football/1041777556.html |
nicko: |
Мдэ. Приличных слов для комментирования сего действа у меня нет. |
если ЗП футболиста Исландии 30000 евро в год |
Было, не? http://by.tribuna.com/football/1041777556.html |
Я понимаю, если бы так кутили две мировые звезды как Роналдо и Месси, или Ибрагимович с Бейлом, но сколько потратили эти два куска говна как в человеческом, так и профессиональном плане уму непостижимо! |
kolomoetsan: |
Наши совсем в конец. Устроили себе пьянку в Монте Карло. За немыслимые бабосы под гимн РФ. Клубы уже отреагировали. Думаю это уже последняя капля в бочку говна наших хренофутболистов. Уе пки нна... |
Наши совсем в конец. Устроили себе пьянку в Монте Карло. За немыслимые бабосы под гимн РФ. Клубы уже отреагировали. Думаю это уже последняя капля в бочку говна наших хренофутболистов. Уе пки нна... |
A Amaton: |
Странно... Такая бурная реакция, на каких то футболистов, которым эти халявные деньги от всяких мутков-милеров и прочих газпромчегов прибежали. Может футболисты здесь не самое главное звено в цепи? |
maxxim: |
На СпортФМ сейчас этот шампусик обсуждали. Якобы Кокору отправили в дубль, а он заявил, что они ни при делах, это была чья то вечеринка, они в ней не участвовали и не платили. |
bartelbi: |
лимит надо отменять нахрен, пусть негры одни играют, вместо звезд наших, может тогда допрет что то |