Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
kolomoetsan:
|
Sarumjan Марадона был крут, Рональдо был крут... Месси рядом не стоит с ними по технике. Это лично мое мнение. Я не настаиваю. И я прекрассно понимаю, какие чудеса может творить хорошо проплаченая пиар компания. На мой взгляд что Месси, что Роналду не стоят тех денег что за них просят. Это очень хорошо поставленные бабки на поток, и за этими бабками стоят очень умные люди в пиар бизнесе. Я не вижу элегантной, изящной, и бесподобной игры у этих ребят. Игру, которую показывали рональдо и Марадона, когда один такой игрок мог пройти в одного восьмерых и зафигачиль гол. Гол, который будут помнить спустя десятилетия. А эти Меси и Роналду - это дети бабла и грамотного пиара. |
Не совсем понятно, как ты оценил их технику. Ты привел футболистов, которые ВСЕ МЕГА техничные. Абсолютно все из этого ряда. И Марадона, и Месси, и Рональдо и Роналду - это все супер-мега-технические футболисты. И говорить, что они рядом друг с другом не стояли...Извини, весьма странно. Какая проплаченная компания и пиар? Соперники им тоже ворота открывают под воздействием пиара? Вот ей богу, ты не прав!
А вообще, сейчас очень много фото с рыдающим Месси... Давайте вспомним российских футболистов и их эмоции... Вот это и есть разница в отношении, независимо ни от техники, ни от возможностей.
Blinker
27 June 2016mobile
Чот испанцы какие то расстеряные... Итальяшки давят
Blinker:
|
Чот испанцы какие то расстеряные... Итальяшки давят |
я б не сказал... А вообще, ненавижу матчи этих двух команд между собой
Blinker
27 June 2016mobile
Да назревал гол. Хоть и не испытываю симпатии к итальяшкам, но они сегодня поактивнее
ManimalЭто мое личное мнение, на отором я не настаиваю. Я же так и написал.
А итальянцы молодцы! Никогда не нравился испанский футбол!
Итальянцы как пить дать чемпионами станут!
kolomoetsan:
|
Manimal Это мое личное мнение, на отором я не настаиваю. Я же так и написал.
А итальянцы молодцы! Никогда не нравился испанский футбол! Итальянцы как пить дать чемпионами станут! |
К испанцам постепенно все приспособились. И Италия, и Германия... Когда они только начали всех мучать своими пасами в одно касание по поводу и без -это было ново. Теперь, нужно быть разнообразнее, чтобы побеждать.
После игры нашей сборной пивоварня "Афонасий" начала выпуск молока!!!
( рекламам на тв)
Blinker
27 June 2016mobile
С такой дырой в защите испанцы могут еще получить
Blinker
27 June 2016mobile
Ну вот и он... Гол... Похоронили испанцев
Отличный матч от Италии. В своем фирменном стиле.
Конечно рановато Испания вылетела и вообще сетка дурацкая.
Я уже говорил об этом. Но Италия будет чемпионом!
Blinker
27 June 2016mobile
Матч Англия -Исландия, прошло 6 минут, 1-1.
блин, я пропустил начало. и похоже многое пропустил!
Blinker
27 June 2016mobile
А вот и ведут уже исландцы *апл*
А почему у англичан звезда на майках?