AndyFF
30 November 2017mobile
Shady23
Дырку в глушителе слелай и будет бас..8)
Shady23
С атмо врят ли это получишь)
Shady23
5 December 2017mobile
Golf-tuning.ru хочу здесь заказать подвеску, будет ехать из Германии, можно доверять конторе? Проверена она?
PapaJohnson
18 December 2017
Ребята помогите разобраться. Некоторые постоянно заказывают товары из-за бугра. С 7 декабря ввели какие-то новые таможенные правила, куда-то нужно предоставлять паспортные данные, инн, ссылку на товар. Я зарегистрирован на ebay и на палке соответственно, хочу купить товар из Польши. Паспортные данные я по-моему указывал при регистрации ( не помню уже). Куда, кому, когда или в какой момент я должен предоставить инн и ссылку на товар. Сколько читал ничего не пойму. Я обычно через друзей заказывал. Может кто-то сталкивался?
Loco23
18 December 2017mobile
Это касается курьерских служб. Почта и ЕМС работают как и раньше.
Твои данные нужны только курьерской службе, когда они понадобятся, тебе скажут.
PapaJohnson
18 December 2017
Loco23
Я понимаю для чего они. Конкретно от меня что требуется? Надо будет предоставить их продавцу, а он их передаст курьерам? Напрямую курьерам? Таможне?
Просто тяжеловато разобраться впервые. Раньше бы заказал и не парился. А сейчас придумали хрень!
Loco23
18 December 2017mobile
Слушай, что не понятно выше в моём сообщении?
Для начала выясни чем будет доставляться твоя посылка, если обычной почтой или ЕМС, то тебя это вообще не коснётся.
Парни, все живы? В Одинцово разбился рыжий дорест 3 двери, сильно.
PurSang
в группе писали, к сожалению водитель не выжил.
Парни, Вы пристёгиваетесь?
firesanek
20 December 2017mobile
Loco23Ессно
СытникФото водилы знакомое какое то, где то в сети пересекался с ним
Loco23
Конечно. Без ремня больновато.
AndyFF
20 December 2017mobile
У него небыло esp или резина в ноль?
Oleg_KRSK
20 December 2017mobile
У стшников модно есп отключать, иначе же не валит
firesanek
20 December 2017
1
AndyFF
на глубокой воде, да при скорости 200+, ни хорошая резина, ни есп не поможет
firesanek:
|
AndyFF на глубокой воде, да при скорости 200+, ни хорошая резина, ни есп не поможет |
там вроде подрезали его, хотя верить интернету не всегда стоит
а вообще по госту колея допускается нп дороге и если да то какой глубины. если на той дорге колея слишком глубокая то косвенно в аварии втновны дорожные службы
всеименазаняты
22 December 2017
aleks911, сказали же, что "участвовал в уличных гонках", так что все, виновник найден, у всех все в порядке...
Klimashoff
26 December 2017
есть кто нибудь из нижнего-новгорода. нужна помощь
Klimashoff
Отписал на драйве
Парни с наступающим вас всех, ветка наша гибнет по тихой, новые РСы ни кто не покупает, кризис мать его, но ничего прорвемся парни. Всем удачи и благополучия в новом году. Цените и любите ваших родных и близких, да и просто окружающих. Всех от души просто поздравляю с наступающим новым годом!!!
Лакосте
Да все тут. Не сезон вроде просто.
malenkiy, как раз в не сезон все тут должны быть, а не на улице
Лакосте:
|
malenkiy, как раз в не сезон все тут должны быть, а не на улице |
все в гаражах гонки строят.
AndyFF
16 January 2018
А кто то ставил подогреватель от 220В в st)?
Я озадачился вопросом что поставить, имеют возможность поиметь на улице 220В
AndyFF:
|
А кто то ставил подогреватель от 220В в st)? Я озадачился вопросом что поставить, имеют возможность поиметь на улице 220В |
У меня на вольве стоит, только шнура нет от разъема к розетке, а стоит он отдельно 6000р) Он греет антифриз до 20 градусов ток. Смысла нет особо, только счетчик дома мотать)