Давайте всеж подведем итоги.Итак:
1.Чтоб небыло практически никаких трений с автосалоном по поводу гарантии,можно просто купить понравившийся девайс(сигнализация,автомагнитола и прочее) не в автосалоне,а на установку приехать в автосалон.Таким образом можно сэкономить довольно приличные деньги(допустим на Шерхане 5 до 3300рублей,согласитесь,это хорошие деньги,или на магнитоле от тысячи до четырех тысяч рублей).Таким образом мы и экономим деньги,и неимеем проблем с гарантией(ведь девайс установлен в автосалоне по честному).Правда мой хороший знакомый,решивший пойти по этому пути остался недоволен установкой.Вы его знаете,это SL4.Ленар решил установить парковщик в свой фокус.Купил его у меня со скидкой и боясь потерять гарантию(
...,это наверно вас зомбируют в автосалоне!На что гарантия?на бампер чтоли?)поехал ставить его в сапсан.в Итоге эти дэбилы так установили датчики,что они теперь в небо смотрят.Подробнее тут
http://www.autokazan.ru/conferences/rating...id=1&messid=233
2.С чего вы решили что если вы установите сигнализацию в другом установочном центре,ваш авто снимут с гарантии?Все так много об этом говорят и так боятся.Сами то вы хоть одного несчастного видели,у которого сняли авто с гарантии по причине установки сигналки не в автосалоне?
Дык вот,автосалон неимеет право снимать автомобиль с гарантии.Это нарушение закона об защите прав потребителя.Вы где нибудь ставили подпись,где написано что низя ставить сигналку окромя как в салоне?В договоре?в акте приема передаче?ну хоть где нибудь?Дык вот Вы имеете право ставить оговоренное оборудование в специализированном сервисном центре(у кого имеется соответствующий сертификат и лицензия).Теперь расмотрим конкретный случай.Допустим Вы установили сигнализацию не в салоне и у Вас к примеру перегорела лампочка поворотника(хотя она кажется в гарантию невходит,но это неважно).Вы едете в автосалон,где Вам должны:
А) Устранить дефект.
В) В письменной форме разьяснить,почему они это сделать немогут.Если автосалон посчитает,что в этом была вина некорректной установки,то автосалон обязан сделать официальное заключение с печатью "Дескать так и так,случай негарантийный из-за того что сигнализация была поключена некорректна именно в такойто точке,что и вызвало перегорание лампочки".Понимаете?Не Мастер Вася,который вышел и сказал "это непогарантии
...,щас
... ваще машину сниму с этой самой гарантии",а Акт или официальное заключение с печатью,причем именно на этот данный случай обращения(если завтра вы приедете с неработающим обогревом к примеру--вас всеравно обязаны принять по гарантии).Если свершилось чудо и акт действительно принесли(я бы сильно удивился в этом.Работая в общей сложности в Сапсане и в ТТС более семи лет,я еще неразу невидел этого акта,или неразу его невыписывал),Вы можете с чистой совестью оплатить платный ремонт(в данном случае замену лампочки) и с чеком и с этим актом эхать в установочный центр,где Вам обязаны оплатить Ваши траты за ремонт.Хочу заметить,что
машина Ваша неснята с гарантии ,если вы в следующий раз приедете,допустим с неработающими дворниками,Вам их должны починить по гарантии.Тоесть гарантийный случай или нет---расматривается каждый раз при обращении клиента(и неважно где он ставил сигналку).Таково чтоб взяли и сняли машину с гарантии из-за того что она установлена в другом сервисном центре---нет и быть неможет.От себя замечу,что где установлено доп. оборудование---несмотрят нивкаком салоне несмотрят(связано это с тем что в крупных салонах небольшой бардак и мастеру-приемщику будет влом рытся в компе,исча тот злосчастный наряд-заказ на установку сигналки,потом учтите что сами установщики и мастера приемщики довольно часто подрабатывают на свой карман--тоесть шабашат,поэтому часть наряд-заказов просто ими ызымается,или искажается(допустим вместо установки всего-всего оставляют тока установку защиты),так что в их базе сам черт ногу сломит).