TAUka: |
А литсо,как будто стоит и сикает
TAUka: |
Дмитрий Никитский: |
Китайские боги маркетинга. Мандарины которые половина страны как абхазкие продает. |
konung: |
Аказывается прикол в стекле,то-ли перекошенном то-ли с отблеском. А я по началу сидел и думал что прикол в пирожке |
-Phil-: |
Raleks, в чем прикол с этой телкой? Скажи, не томи.. счас на 2 страницы терок будет, и потом ЛИАЗ |
Raleks: |
На фотографии видно решительное, и в тоже время усталое, отстраненное лицо девушки. Она явно измучена внутренними противоречиями и жизнь не приносит ей радости. В руке ключи от гелека. Думаю она идет возвратить ключи своему содержателю, так как нашла работу в макдональдсе. |
Raleks: |
На фотографии видно решительное, и в тоже время усталое, отстраненное лицо девушки. Она явно измучена внутренними противоречиями и жизнь не приносит ей радости. В руке ключи от гелека. Думаю она идет возвратить ключи своему содержателю, так как нашла работу в макдональдсе. |
-Phil-: |
Raleks, в чем прикол с этой телкой? Скажи, не томи.. счас на 2 страницы терок будет, и потом ЛИАЗ |
цитата (Crimean khan) |
Отправьте Медведеву список может еще , что то придумает, раз не может управлять правительством страны |
Weber: |
Я к неДимону теплых чувств как и многие не питаю, но похоже про "Руссиано" не он ляпнул. тут |