sailor_cool: |
в теме про украину ему сразу скриншот предъявят. он очкует туда заходить |
ох уж эти скриншоты ...
sailor_cool: |
в теме про украину ему сразу скриншот предъявят. он очкует туда заходить |
art-yaki: |
ох уж эти скриншоты ... |
W wwb: |
дай координаты..а то я дорогой лью |
Egor NW: |
Crimean khan Ты темы не попутал ? Иди в "Украину" и три там о Поклонской . |
Crimean khan Тему видел ? Это ПРИКОЛЫ - Поклонскую в тему про Крым иди обсуждай... Выполз из бана блин |
цитата: |
.это же наша няша. |
9 =9xwHVKe: |
wwb Валера, ты меня пугаешь |
зодчий: |
самое интересное, что собаки дальтоники, они не отличают ни красный, ни его оттенки. Просто в силу физиологии глаза. Правда зеленый они отличают. |
ты теперь говорящий свитер? стоило на пару месяцев вас покинуть-и такие метаморфозы..поди еще одно такое пропадание-и в следующую нашу встречу,ты будешь предательские печеньки трескать |
"от винта!!!" кричал Карлсон |
П. Р)l(евский: |
Два раза видел одну и ту же собаку - садилась на Маяковской, выходила на Ломоносовской... |
П. Р)l(евский: |
Пока всех не выловили, в Питере собаки на метро катались во всю. Два раза видел одну и ту же собаку - садилась на Маяковской, выходила на Ломоносовской. |
9 =9xwHVKe: |
Я отдыхал, как и ты. Жопо-паста любит всплакнуть модерам. Так что я в ватнике |
Kenz: |
интересно услышать мнение девушек |
цитата (Crimean khan) |
За хорошую жизнь надо платить |
цитата: |
сафонов дмитрий Здравствуйте. Я,Сафонов Дмитрий Владимирович. Безработный. Какая группа инвалидности соответствует моему диагнозу? Диагноз: Морбидное ожирение с альвеолярной гиповентиляцией (ИМТ 61). Ослож. Синдром Пиквика. Хронический бронхит,обострение. Хроническая легочно-сердечная недостаточность, 2стадии, апноэ сна. Умеренное снижение легочной вентиляцией,рестриктивного типа. Сопут. Сахарный диабет 2 типа (целевой гликированный ГЕМ менее 7,5%). Гипертоническая болезнь 3 стадии, 3 степени , риск 4 с поражением сердца. Дилактация полостей сердца. ХСН 3ФК, 2А стадии. Подагра, хроническое рецидивирующее течение. Подагричекий полиартрит. Деформирующий артроз коленных суставов, РС2,НФ2. |
С чего такие выводы ? |
Ёжык: |
вот такие у нас в г. Иваново умные собаки |