sabr97:
|
Из личной библиотеки Поклонской
|
Выпустить пару критиков-знатоков русской литературы на публику - посмотрим что они наговорят. В гугле все эрудиты...
Поклонская хотя-бы не струсила когда выбор мог стоить жизни...
смити:
|
зодчий Грамотно ты за девушку заступился. Злопыхателям возразить будет нечем . |
Зодчего вообще в МИД надо, вместо Захаровой. Враги за каждый свой пук плакать будут на крепком историческом фундаменте.
Hidden postзодчий
О как Вы глубоко копнули! А может просто элементарная безграмотность???
sabr97:
|
зодчий О как Вы глубоко копнули! А может просто элементарная безграмотность??? |
Кто бы о безграмотности писал
Hidden postРыжая
Мне позволительно, я не публичный человек и не депутат.
sabr97:
|
Рыжая Мне позволительно, я не публичный человек и не депутат. |
Не позволительно. Или в своем глазу бревно хорошо лежит, а в чужом и соринка мешает?
Вот вам вообще не пофигу на эту поклонскую и что она сказала как и на всех депутатов, так как они все одним мазаны?
sabr97
15 November 2016
-1
Рыжая
Любопытную версию выдвинули ученые по поводу загадочной улыбки Моны Лизы: может быть она просто дура?
Raleks:
|
Зодчего вообще в МИД надо, вместо Захаровой. Враги за каждый свой пук плакать будут на крепком историческом фундаменте. |
Зодчего в МИД нужно написателем афоризмов, а их толкателем на ТВ-интернете должно быть лицо приятной наружности. И уверен, что Зодчий "Калинку" на сцене спляшет не очень
uRRY_001:
|
Зодчего в МИД нужно написателем афоризмов, а их толкателем на ТВ-интернете должно быть лицо приятной наружности. И уверен, что Зодчий "Калинку" на сцене спляшет не очень |
Думаешь, железные бубенчики мешать будут?
Понеслись разборки на ффк
Рыжая:
|
Думаешь, железные бубенчики мешать будут? |
Об этом я ещё не подумал. Я про то, что на международном саммите в деловом костюме плясать Калинку не очень. Вполне можно после вечернего фуршета, когда галстуки уже из карманов торчат, тогда да.
кстати об афоризмах. Очень много приписывают Ф. Раневской, но в 99% случаев она этого не говорила. Это из серии "армянское радио сказало".
uRRY_001
ну не соглашусь.. если приперся в галстуке - нефиг его снимать.
Universe,
Но в целом это не я начал
цитата: |
Так кончи первым... |
Думаешь, будет ПРИКОЛьно?
разметка должна быть с краю асфальта
sabr97
15 November 2016
33
Осторожно, рыбку не задави!
в американском штате Вашингтон, лосось шустро пересекает проезжую часть по воде разлившейся реки, несмотря на то, что глубина «переправы» — буквально несколько сантиметров.
сюрреализм...
«Гражданин Киргизии, находясь в Парке Горького, удочкой выловил из Москвы-реки заряженный пистолет немецкого производства» (с)
https://russian.rt.com/russia/news/332745-park-g...istoletГражданин Киргизии
, в ноябре месяце
, на удочку,
... , в центре столицы России
, выловил пистолет немецкого производства
.
alex-b-35
15 November 2016
9
Когда вышел посмотреть, кто там орёт во дворе ночью
Инструкция на тему "Как стать хорошим танцором"