#мирспасаетпростата
С этим не поспоришь! Зря не обвели
Аграфия - нарушение способности правильно писать по смыслу и по форме при сохранении двигательной функции руки. Аграфия обуславливается очаговым поражением коры заднего отдела второй лобной извилины доминантного полушария головного мозга.
Так что есть такая болезнь.
Фанат FF
1 November 2016mobile
7
смити:
|
Её не изнасиловали, еще трахнули в извращенной форме, в сортире, сопровождая это действие оскорблениями в её адрес, а так же сняли на видео весь процесс и на тот момент она вроде бы была не против. Но потом её публично унизили выложив данное видео в интернет, в связи с чем она решила обратиться с заявлением об изнасиловании. Своеобразная месть скорее всего. |
А потом ей понравилась публичность и она пришла на ток-шоу канала НТВ вместе с отцом и они на пару несли такую ахинею, особенно ее отец! А пацаны получили по девять лет из-за малолетней шлюхи!
P.S. Судя по видео минет она делала со знанием дела!
Не_сегодня
1 November 2016
15
цитата: |
А пацаны получили по девять лет из-за малолетней шлюхи! |
А они надеялись оскар получить?
Фанат FF:
|
А пацаны получили по девять лет из-за малолетней шлюхи! |
Ты где там пацанов увидел? Петухи это, особенно очкастый комментатор. А то что по 9 лет получили так нечего со шлюхами водится.
levkov
1 November 2016mobile
3
Фанат FF
Так как по мне то правильно что по 9 лет им отсыпали... Ну нафига надо было в инет выкладывать?? Нафига всем показывать и хорохорится??? За что боролись на то и напоролись((( девка конечно шлюха но она несовершеннолетняя, а закон суров по отношению к таким действиям!!! Так штаааааа по УДО через 5 лет выйдут
Фанат FF
1 November 2016mobile
3
смитиlevkovВыложили, конечно, зря!
Но жажда славы пересилила здравый смысл обеих сторон: одни выложили, другая вообще на телеканал пришла, чтобы все увидели и обсудили, как ее трахали в туалете!
chameleon-rzn
1 November 2016
1
Очень прикольная сегодня тема для приколов
Egor NW
Будешь знать и помнить, когда красоту в простате будешь воплощать.
Картинку надо под яйцами негра постить.
Некоторым форумчанинам посвящается.
П. Р)l(евский
1 November 2016
-1
Alex Napoli:
|
и боян до кучи
|
ээ ваапще то как новичек держать руки удобнее - их на перекладину положить удобно. Получается, я либо тракторист, либо новичек
У фф1 четырехспицевый руль мне нравился. как гонщик