Enott: |
Ну это из серии прикола что если вы это фразу: "Я всегда с собой беру видеокамеру", не прочитали, а пропели, то значит вам далеко за пятьдесят... |
32, тоже ее пропел
Ну это из серии прикола что если вы это фразу: "Я всегда с собой беру видеокамеру", не прочитали, а пропели, то значит вам далеко за пятьдесят... |
sailor_cool: |
ты будешь удивлен. в пору инстаграмма, перископа и ютуба эта передача все еще выходит на тв на одном из каналов в 7 утра в воскресение или субботу. как-то наблюдал, они там продолжают видеокамеры разыгрывать, озвучкой балуются. |
TAUka: |
Насколько я поняла,девочку реально изнасиловали |
цитата (cytromi) |
посмотри оригинал видео. Извини за подробности , но возглас несогласия был на конкретное действие: когда её повернули и попытались в попу войти. Она сказала: "нет" - уверенно так, а не как насилуемая, от её попы послушно тут же отстали. А вот минет она делала сама и нифига не механически, с облизыванием. Видео, как она сама ведёт парня в туалет и т.п. в кучу. В ток-шоу, конечно, смонтировали как надо. Думал, на ток-шоу всяких всё и закончится, ан нет. x |
И видимо здесь ... надо засовывать в зад |
Rudy_20: |
Расписку только напиши обязательно |
Мне минусов без расписки напихали |
zloi_kot: |
TAUka ну ты ж сама написала- не читала но осуждаю. |
цитата: |
Спасибо за разъяснения,но смотреть видео желания нет...правда, никого не осуждаю в данной истории ибо не интересовалась |
смотреть видео желания нет... |