Дальнобойщик
29 October 2016
soho:
|
|
Я со своими соседями в Москве так весь курс математики средней школы повторил
Медный_чайник
29 October 2016
И отдельным постом загадка:
(постарайтесь не сразу открывать спойлер, и попробовать угадать, что это)
Скрытый текстСолнечное затмение на Марсе. Это нам повезло с видимыми размерами Солнца и Луны, а в других местах всё не так
x
Медный_чайниквторой раз вижу эту картинку, Панин собак жахает штоль?
Могу ошибаться ... но как мне казалось Панин уже несколько дней гостит на болоте у собаки ...
даже кто-то из фокусников его видел ...
TAUka
29 October 2016mobile
1
Медный_чайник:
|
И отдельным постом загадка: (постарайтесь не сразу открывать спойлер, и попробовать угадать, что это)
Скрытый текстСолнечное затмение на Марсе. Это нам повезло с видимыми размерами Солнца и Луны, а в других местах всё не так x |
Другого ответа я и не ожидала
Egor NWСо вчерашнего дня уже обитает на болоте.
Даже и не знаю теперь, чего делать то?
продолжаем тему невиданных зверей... TAUka, это что за покемон?
Скрытый текстНа фото представлен самый долгоживущих и при этом самый крупный (до 1 метра в длину) роющий моллюск в мире (возраст самой старой найденной особи 160 лет). Понятие Гуидак взято у индейцев и переводится как – «глубоко копающий» – эти брюхоногие впрямь могут закапываются достаточно глубоко в песок. Из под тонкой хрупкой раковины гиодака выступает «нога», которая в три раза больше раковины (бывали случаи, что находили экземпляры с длиной ноги более 1 метра). Мясо моллюска очень жесткое и напоминает по вкусу морское ухо (это тоже моллюск, ужасно невкусный, зато с очень красивой раковиной), поэтому американцы его обычно режут на куски, отбивают и обжаривают в сливочном масле с луком.
x
TAUka
29 October 2016mobile
Nomisamid зараза
я заржала на весь ресторан
NomisamidЧлен слона? Угадал? Еще не смотрел
Avenger86
29 October 2016
механикТам написано, что это моллюск, то есть это член моллюска
TAUkaэто слон не традиционной ориентации
А как нежно его держала женская рука
Я её где-то видел ...
случайно не в теме "Красота . Наши девушки." ?
Egor NWну, в каком-то смысле она тоже наша девушка, общая
И еще одна - непровокационная...
Скрытый текстАвстралийская змеиношеяя черепаха. Глядя на нее, кажется, что кто-то пропустил змею через черепаху. У этого вида черепахи шея настолько длинная, что они не могут втянуть ее обратно в защитный панцирь. Однако они обладают секретным оружием, выпуская дурно пахнущую жидкость в случае опасности.
x