Подборка приколов

9 years ago

19

posted imageposted image

Евген2115
13 April 2016

Подборка приколов
1,1M
views
468
members
10,1K
Golden-21
14 October 2016

3

шурец:

какой там номер телефона?
буду звонить

Ты опоздал, я уже тещу свою туда устроил.
mordovorot
14 October 2016

7

Ну чё? Вдарим по детству?
posted imageposted image
daluno
14 October 2016

7

mordovorot:

Ну чё? Вдарим по детству?
posted imageposted image

Пятница ж вроде. По сиськам вдарят как бы по плану
mordovorot
14 October 2016

5

цитата:
По сиськам вдарят как бы по плану
В другой теме вдаряють, из этой выгонят...

Сегодня на заправку
posted image
да на велике
posted image
alex-b-35
14 October 2016

2

posted image
Montana_
14 October 2016

alex-b-35
У меня такие были, как раз 2 положения видно.
posted image
В принципе удобно, несведущие частенько под открытый ремень пытался залезть - между ремнем и торпедой
luberal
14 October 2016

цитата:
несведущие

долго думал кто такие...
оказалось все просто
finding
14 October 2016

2

Парень купил сразу 4 телевизора
daluno
14 October 2016

14

F
finding:

Парень купил сразу 4 телевизора

Момент передачи вещи имеет важное значение в договоре купли-продажи. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента, когда, в соответствии с законом, продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю. До этого момента все риски, связанные со случайной гибелью или повреждением товара, лежат на собственнике данного товара, т.е. на продавце.

Скрытый текст

ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА СЛУЧАЙНО РАЗБИТЫЙ ТОВАР.
Alex Napoli
14 October 2016

daluno:

Момент передачи вещи имеет важное значение в договоре купли-продажи. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента, когда, в соответствии с законом, продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю. До этого момента все риски, связанные со случайной гибелью или повреждением товара, лежат на собственнике данного товара, т.е. на продавце.

Скрытый текст

Есть вероятность, что это не в России произошло!
finding
14 October 2016

daluno
Это не в России
Alex Napoli
14 October 2016

10

posted image
soho
14 October 2016

-2

Alex Napoli:

posted image

про уток

posted image
Tiger M
14 October 2016

2

soho:

posted image

Скудный план
как же пункты
- попить кофе
- обсудить с коллегами пробки по дороге на работу
- обсудить с коллегами возможные пробки по дороге с работы
- позвонить с рабочего телефона по межгороду
итд ?
Universe
14 October 2016

1

daluno
А, собственно, при чем тут Договор КП и риск случайной гибели?
Судя по видео, чувак просто ходил осматривал товар, ему не принадлежащий. Поэтому что? Причинение ущерба со всеми вытекающими...
daluno
14 October 2016

Alex Napoli
finding
Ну если не в России, значит не повезло чуваку.
AG.
14 October 2016

26

родителям
posted image
daluno
14 October 2016

4

Universe:

Причинение ущерба со всеми вытекающими...

Хорошо. Готов заплатить как только суд докажет мою вину. Я ходил, выбирал товар, на видеосъемке это видно, не пьяный, не бегал ни скакал, аккуратно присел, нажал кнопку на выставочном образце, имею право. Он казался не закреплен и упал.
Alex Napoli
14 October 2016

daluno:

Alex Napoli
finding
Ну если не в России, значит не повезло чуваку.

нашел
графство Корнуолл, на юго-западе Англии
finding
14 October 2016

4

daluno:

Скрытый текст

Смотрю уже опыт есть , юридически грамотно в Ашане обедать
Universe
14 October 2016

daluno:

Он казался не закреплен и упал.

Согласен, конечно. Согласно правовой доктрины так и есть. И так меня и учили тоже. но вот что-то мне подсказывает, что на эту фразу судья скажет "детский сад"
Alex Napoli
14 October 2016

Universe:

Согласен, конечно. Согласно правовой доктрины так и есть. И так меня и учили тоже. но вот что-то мне подсказывает, что на эту фразу судья скажет "детский сад"

Да! Помница я так штраф оспаривал у мирового судьи...
daluno
14 October 2016mobile

Universe
По крайней мере другого выхода кроме как через суд нет. Конечно если нет пару сотен лишних и они для тебя особо погоду не делают. Но лично я не то что за 200к, я за 200 рублей весь мосг вынесу.
Universe
14 October 2016

daluno
тут казус на самом деле. С одной стороны (со стороны неудачника), во-первых, это выставочные образцы и представители магазина могут говорить все что угодно; во-вторых действительно закреплять надо надлежащим образом. с другой стороны - шибко дорогостоящая техника, чтобы вот так взять и списать на риски продавца.
TAD
14 October 2016

9

Аналитик
14 October 2016

-3

Universe:

daluno
А, собственно, при чем тут Договор КП и риск случайной гибели?
Судя по видео, чувак просто ходил осматривал товар, ему не принадлежащий. Поэтому что? Причинение ущерба со всеми вытекающими...

Только если был умысел на причинение ущерба.
Тебе уже подробно все написали.

цитата:
Существует единственный способ заставить Вас оплатить разбитый товар - в судебном порядке магазин должен доказать, что Вы нанесли ущерб умышленно. Если продавец станет обвинять вас в таком умысле, напомните ему, что все это нужно ещё доказать в суде. Главное - настаивайте на том, что данный товар стоял неудобно и Вы абсолютно случайно его задели. И даже если это дело дойдёт до суда, доказать обратное магазину будет практически невозможно. Следует отметить, что ввязываться в тяжбу магазин вряд ли захочет..

Universe:

И на каком основании привлечет к ответственности?
Universe:

daluno
тут казус на самом деле. С одной стороны (со стороны неудачника), во-первых, это выставочные образцы и представители магазина могут говорить все что угодно; во-вторых действительно закреплять надо надлежащим образом. с другой стороны - шибко дорогостоящая техника, чтобы вот так взять и списать на риски продавца.

кому принадлежит техника? Правильно, продавцу. Ну так вот пусть он и думает, как ее разместить-закрепить так, что б этой технике не нанесли случайный ущерб.
А то можно будет вазы из стекла на высокие неустойчивые подставки ставить - их, само-собой, будут разбивать - и предъявлять как хрюстальные с соответствующей стоимостью)))
Медный_чайник
14 October 2016

5

posted image
Montana_
14 October 2016

5

Ну тогда на заметку
posted image
-GRom-
14 October 2016

posted image