В парадную, это в Питере. В остальной России, в подъезд.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
11 September 2016
Кот считает, что твой кофе, мягко говоря, не очень
АМК фф
11 September 2016
2
Так вот ты какой-северный олень!!!
serega836
12 September 2016
52
я как раз одну такую пулю недавно сломал ,замучался искать по оружейным магазинам,везде только целыми рожками продают.
serega836радуйся , что не вместе с винтовкой .
serega836
По одной на рынке специализированном можно же купить , но они там хреновые , плохо летят
Олегин
12 September 2016mobile
1
plombirВот-вот...у меня паходу китайская подделка была...никакого сердечника...так...холостые.
-Kirk-
12 September 2016mobile
1
radm
Бородатый советский анекдот:
- Какая разница между стадом овец и Академией наук?
- Овец считают по головам, а академиков по членам.
serega836:
|
я как раз одну такую пулю недавно сломал ,замучался искать по оружейным магазинам,везде только целыми рожками продают. |
как раз недавно брал ствол новый и комплектом к нему отличный патронташ взял
кста, про воздух - такая халява реально только у нас. В ЛасВегасе, помню, он стоит 25 центов за какое-то количество минут. При этом автомат принимает кредитки, и в выписке банка прикольно смотрится Las Vegas Air чего-то там $0.25
serega836:
|
я как раз одну такую пулю недавно сломал ,замучался искать по оружейным магазинам,везде только целыми рожками продают. |
Вот вам смешно, а она права... Приезжаю как-то на работу ближе к вечеру - из боксов доносится пф--ф-ф-ф-ф-шл-е-е-еп-дз-е-е-ень и компрессор периодически работает... Заинтересовался, заглядываю... Слесари нажраные, ржут, всем весело... В углу бокса стоят две бочки из под масла, между ними натянута раскуроченная картонная коробка, по краям приклепаная (!) к бочкам, на коробке - импровизированная мишень в виде нарисованного маркером человека. Лицо - любовно распечатанная и вырезанная (!) фотка Обамы...
Короче эти деятели прикрутили к насадке-пистолету компрессора металлическую трубку метр длиной, для чего нарезали на ней резьбу (!) и под давлением в 10 атмосфер понуждают Обаму к миру битами из самого большого набора...
AlexRZN
12 September 2016
3
Небывалая щедрость Адидаса
АМК фф:
|
Так вот ты какой-северный олень!!! |
http://www.rzn.info/news/2016/9/12/v-rayone-pro...eo.html
у нас вон по городу лоси бегают